100% ( к сожалению или счастью...)Бюгюльмэ писав:Он экономно расчетлив. И рассчитывает он на чрезмерную сознательность и фанатичную преданность работе )))
И расчеты его зачастую оправдываются.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
А наличие 3-х помощников спасет от несдачи отчетов? когда 1-й только накладные вносит, 2-й банк, а 3-й кофе пьетren писав:К сожалению,очень мало директоров интересуются сроками сдачи и самим фактом. Бухгалтер обязан сам настроить свою работу должным образом... Но тут мы действительно возвращаемся к личностным характеристикам дира и буха как человека.Орлов писав:Руководитель, который надеется что его бухгалтер, у которого ребенок в реанимации, будет сидеть и аккуратно составлять и сдавать отчет, по крайней мере непредусмотрителен...ren писав:А вы лично много знаете бухгалтеров, которые по причине болезни не сдали отчёт? Мне ещё ни разу такой не встретился... и не потому что НЕ болел, а потому что НЕ мог не сдать... а у ж какими это усилиями делалось, к сожалению, его личные проблемы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Я только один раз сама столкнулась с таким. Увольнялась с предыдущей работы, с начальником в нормальных отношениях, бухгалтера главного с 12-летним стажем, зарплатчика нового нашли. Договорились, если какие-то вопросы, то пожалуйста, всегда помогу. Через 2 недели караул, не могут сделать отчет ПФ. Консультирую по телефону, на след день звонок (вечером) не сделали, опять не получается. Объясняю, жду, опять у них до вчера руки не дошли, в общем дотянули до предпоследнего дня и не сделали. Звонит уже начальник, слезно просит. Иду после работы помогать. Картина маслом - все ОЧЕНЬ заняты, жду где-то час (терпение, только терпение). И тут самое прикольное - оба новых бухгалтера встают и идут домой: успехов тебе, делай отчет!#swoon# #swoon# #swoon# Больше на звонки принципиально не отвечала.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Было и такое. в 2-00 ночи попали в реанимацию. Оформила. Поехала домой всё привезла в больницу (на такси) Договорилась чтобы присмотрели. в 4-00 уехала на Киев сдавать отчет. Расстояние 360 км. В 17-00 была дома. Взяла свои вещи. В 18-00 была в больнице.Орлов писав:Руководитель, который надеется что его бухгалтер, у которого ребенок в реанимации, будет сидеть и аккуратно составлять и сдавать отчет, по крайней мере непредусмотрителен...ren писав:А вы лично много знаете бухгалтеров, которые по причине болезни не сдали отчёт? Мне ещё ни разу такой не встретился... и не потому что НЕ болел, а потому что НЕ мог не сдать... а у ж какими это усилиями делалось, к сожалению, его личные проблемы
Ребёнку бало 1,5 года.
Понимаю - дура. А что делать??
Сейчас старая - так не поступила бы.
И никого ничего не волновало.#g_mad#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
значит мы плохо наладили процесс))) #blush#ArinaArina писав:А наличие 3-х помощников спасет от несдачи отчетов? когда 1-й только накладные вносит, 2-й банк, а 3-й кофе пьетren писав:К сожалению,очень мало директоров интересуются сроками сдачи и самим фактом. Бухгалтер обязан сам настроить свою работу должным образом... Но тут мы действительно возвращаемся к личностным характеристикам дира и буха как человека.Орлов писав: Руководитель, который надеется что его бухгалтер, у которого ребенок в реанимации, будет сидеть и аккуратно составлять и сдавать отчет, по крайней мере непредусмотрителен...
ну хотя бы под диктовку заполнит пару ячеек и отправить по электронке...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
По молодости разное чудили. Я планировала кесарево на 16 число, чтобы закрыть апрель и к закрытию мая успеть отойти. Всё зависит от ответственности человека.Лапа писав:Было и такое. в 2-00 ночи попали в реанимацию. Оформила. Поехала домой всё привезла в больницу (на такси) Договорилась чтобы присмотрели. в 4-00 уехала на Киев сдавать отчет. Расстояние 360 км. В 17-00 была дома. Взяла свои вещи. В 18-00 была в больнице.Орлов писав:Руководитель, который надеется что его бухгалтер, у которого ребенок в реанимации, будет сидеть и аккуратно составлять и сдавать отчет, по крайней мере непредусмотрителен...ren писав:А вы лично много знаете бухгалтеров, которые по причине болезни не сдали отчёт? Мне ещё ни разу такой не встретился... и не потому что НЕ болел, а потому что НЕ мог не сдать... а у ж какими это усилиями делалось, к сожалению, его личные проблемы
Понимаю - дура. А что делать??
Сейчас старая - так не поступила бы.
И никого ничего не волновало.#g_mad#
-
- Акула НКУ
Да, сколько бы ни было "девочек", считала и считаю - отчетность делает кто-то один!!!!
И никуда от этого не денешься.
Если бы другие умели-хотели это делать, не сидели бы под крылышком, а ушли на вольные хлеба.
И никуда от этого не денешься.
Если бы другие умели-хотели это делать, не сидели бы под крылышком, а ушли на вольные хлеба.
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
1. К сожалению, даren писав:К сожалению,очень мало директоров интересуются сроками сдачи и самим фактом. Бухгалтер обязан сам настроить свою работу должным образом... Но тут мы действительно возвращаемся к личностным характеристикам дира и буха как человека.
2. Это часть работы главного/единственного бухгалтера. Никто не обязан передвигать ему ноги.
3. Директор обязан предусмотреть различные варианты развития событий, поэтому
Орлов писав: Часто три обычных работника лучше и надежней чем один супергений.
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Акула НКУ
У меня срока точного сказать не могли (планировались естественные роды). НДС был сдан 6.06 (поднапряглись все, знали, что я на сносях), кредит погашен (ипотека)-6.06, ПФ за май - сдан 6.06, з/п была тоже выплачена в этот день. А 7.06 - в 3-00 меня увезли рожать ( с мигалками#g_crazy# )ar4ik писав:По молодости разное чудили. Я планировала кесарево на 16 число, чтобы закрыть апрель и к закрытию мая успеть отойти. Всё зависит от ответственности человека.
На сегодняшний день - это и остаётся самый ранний срок сдачи отчетности#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А вопрос о директоре в реанимации и предусмотрительности бухгалтера в таком случае речь не зайдет? А то интересно....Орлов писав:Руководитель, который надеется что его бухгалтер, у которого ребенок в реанимации, будет сидеть и аккуратно составлять и сдавать отчет, по крайней мере непредусмотрителен...ren писав:А вы лично много знаете бухгалтеров, которые по причине болезни не сдали отчёт? Мне ещё ни разу такой не встретился... и не потому что НЕ болел, а потому что НЕ мог не сдать... а у ж какими это усилиями делалось, к сожалению, его личные проблемы
Просто вспомнилось - у знакомой сын попал в реанимацию (сейчас в порядке с ним) а ей на сотовый звонарят из налоговой милиции с требованием явиться немедленно! Она их незамедлительно послала в пеший эротический тур и ничего, пошли!
Чего-то зацепило... в случае, когда бухгалтер допросится себе помошника, дир считает, что главбух и помошник - абсолютно взаимозаменяемы!!!