Цей тайм-менеджмент можливий тільки для тих хто сидить на місці. А той хто бігає по місту не дуже. У мене чоловік рівно тиждень пропрацював в такій компанії. Бо директору набагато важливіше було побачити цю писулю, з тим шрифтом який він зазначив і тільки у друкованому вигляді. Треба було її здавати максимум о 9-15. І дуже чітко слідкувалось за тим щоб всі в офісі були о шостій вечора, навіть якщо ти десь їздиш і повертатись зовсім не зручноЛюлик писав:между прочим, во многих компаниях практикуют тайм-менеджмент, и его результаты для некоторых сотрудников оказываются положительнымиофигевшая писав:Извините конечно, но предложенный вами выход под №2 (штука???) легко и просто приводит к увольнению. Причем и правильно! Человек, который 2 месяца расписал по часам - сильно недогружен и разговор о поднятии з/пл, ЯК КАЖУТЬ - НЕДОРЕЧНИЙ!!!!!!!!retype-777 писав:позволю немного высказать свое мнение.
Выхода 2 шт всего:
1. Что-либо доказывать поздно и они уже смерились, что работы у гб с гулькин нос
2. Полностью расписать 2 мес. по часам чем и как долго занималась и доказать, что загрузка полная у Вас, если это правда.
А так нужно знать, чем именно заняты, если текучка на других людях, но суть такая ж, как и в вар. 2
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Цирк на дроті ! #rolf# #rolf# #rolf# Подходит сегодня с утра наша продавщица (кстати , глупейшее создание) и говорит , что ее другу нужен бухгалтер , не могла бы я это дело взять ... Когда этот друг явился , оказалось , что это торговый агент и ему надо , чтобы бух разбирал чеки по месяцам , разносил это все в экселе и относил отчет в компанию ... и это все за аж 350 гривен ! #rolf# #rolf# #rolf# Сказать , что у меня была истерика - это ничего не сказать ! Особенно после того , как он сказал "Это же не 1-с , это легкотня..." Я не сдержалась и хохотала как припадочная ... Пришлось популярно объяснить товарищу , что это не мой уровень , вот НДС и прибыль с зарплатой и пенсионным - пожалуйста , но за 1500, а если я буду разбирать чеки , это будет стоить минимум 900 ... Он ТАК удивился ... А продавщица теперь со мной не разговариват ... #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Королева! Тебе удалось!!! У меня от этого поста - пропали все слова, остались буквы, но очень не много, буквально 4 штуки!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Королева в пальто писав: Цирк на дроті ! #rolf# #rolf# #rolf# Подходит сегодня с утра наша продавщица (кстати , глупейшее создание) и говорит , что ее другу нужен бухгалтер , не могла бы я это дело взять ... Когда этот друг явился , оказалось , что это торговый агент и ему надо , чтобы бух разбирал чеки по месяцам , разносил это все в экселе и относил отчет в компанию ... и это все за аж 350 гривен ! #rolf# #rolf# #rolf# Сказать , что у меня была истерика - это ничего не сказать ! Особенно после того , как он сказал "Это же не 1-с , это легкотня..." Я не сдержалась и хохотала как припадочная ... Пришлось популярно объяснить товарищу , что это не мой уровень , вот НДС и прибыль с зарплатой и пенсионным - пожалуйста , но за 1500, а если я буду разбирать чеки , это будет стоить минимум 900 ... Он ТАК удивился ... А продавщица теперь со мной не разговариват ... #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А что, продавщица настолько глубоко бездарна, что не сможет разобрать чеки в свободное от работы время? Или она за 350грн делать это брезгует?
Люди реально думают, что работа буха состоит в перекладывании бумажек...
Лен, а какие четыре буквы у тебя осталось, чего-то не соображу? У меня пять получается... Последний - мягкий знак.
Лен, а какие четыре буквы у тебя осталось, чего-то не соображу? У меня пять получается... Последний - мягкий знак.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
ну если она глубоко бездарный человек, то ей не под силу это будет #g_hospitaБюгюльмэ писав:А что, продавщица настолько глубоко бездарна, что не сможет разобрать чеки в свободное от работы время? Или она за 350грн делать это брезгует?
п.с. а у меня и пять букв не получается #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Огласите список , пожалуйста ! #rolf#офигевшая писав:Королева! Тебе удалось!!! У меня от этого поста - пропали все слова, остались буквы, но очень не много, буквально 4 штуки!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Королева в пальто писав: Цирк на дроті ! #rolf# #rolf# #rolf# Подходит сегодня с утра наша продавщица (кстати , глупейшее создание) и говорит , что ее другу нужен бухгалтер , не могла бы я это дело взять ... Когда этот друг явился , оказалось , что это торговый агент и ему надо , чтобы бух разбирал чеки по месяцам , разносил это все в экселе и относил отчет в компанию ... и это все за аж 350 гривен ! #rolf# #rolf# #rolf# Сказать , что у меня была истерика - это ничего не сказать ! Особенно после того , как он сказал "Это же не 1-с , это легкотня..." Я не сдержалась и хохотала как припадочная ... Пришлось популярно объяснить товарищу , что это не мой уровень , вот НДС и прибыль с зарплатой и пенсионным - пожалуйста , но за 1500, а если я буду разбирать чеки , это будет стоить минимум 900 ... Он ТАК удивился ... А продавщица теперь со мной не разговариват ... #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
Пам"ятаєте фільм зі Сталоне, де він грає охоронця спочатку одного мафіозі - його вбивають, а потім захищає його доньку. І там є просто шикарна фраза. Коли Сталоне сидить в будиночку для гостей і читає якусь книжку, а заходить один кілер і Сталоне у нього запитує"Ти читав цю книжку??"Королева в пальто писав: Цирк на дроті ! #rolf# #rolf# #rolf# Подходит сегодня с утра наша продавщица (кстати , глупейшее создание) и говорит , что ее другу нужен бухгалтер , не могла бы я это дело взять ... Когда этот друг явился , оказалось , что это торговый агент и ему надо , чтобы бух разбирал чеки по месяцам , разносил это все в экселе и относил отчет в компанию ... и это все за аж 350 гривен ! #rolf# #rolf# #rolf# Сказать , что у меня была истерика - это ничего не сказать ! Особенно после того , как он сказал "Это же не 1-с , это легкотня..." Я не сдержалась и хохотала как припадочная ... Пришлось популярно объяснить товарищу , что это не мой уровень , вот НДС и прибыль с зарплатой и пенсионным - пожалуйста , но за 1500, а если я буду разбирать чеки , это будет стоить минимум 900 ... Он ТАК удивился ... А продавщица теперь со мной не разговариват ... #rolf# #rolf# #rolf#
А кілер відповідає "Ця книжка не тільки ображає мій інтелект, вона більше ображає мою недолугість".
Так і тут ця пропозція ображає не стільки Королеву, скільки саму думку про те , що якась продавчиня (нічого не маю проти цієї професії і людей які в ній працюють ), я так підозрюю з незакінченою середньою освітою + такий само її друг МОЖУТЬ СОБІ УЯВИТИ ЩО ВОНИ ВМІЮТЬ РОБИТИ ПРОПОЗИЦІЇ ВІД ЯКИХ ВАЖКО ВІДМОВИТИСЬ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
Ну вона ладно ідіотка, а що товариш сам не може розібратись зі своїми чеками. Хто тоді він????Бюгюльмэ писав:А что, продавщица настолько глубоко бездарна, что не сможет разобрать чеки в свободное от работы время? Или она за 350грн делать это брезгует?
Я не знаю хто як, а останнім часом як чую якусь .......
новину одразу дивлюсь на шкіру - у мене таке враження що зараз обсипе, і буду чухатись як алергік на якусь заразу
-
- Светоч Мысли
Это тот случай , когда хочеться подойти к человеку , взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов ?» #g_haha# Человек просто глуп , фантастически глуп ( но строит из себя ... #impossibl ) ...Бюгюльмэ писав:А что, продавщица настолько глубоко бездарна, что не сможет разобрать чеки в свободное от работы время? Или она за 350грн делать это брезгует?