РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Говорила моя покойная бабушка: "Бог не спит, а парует"

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IN_NOCHKA писав:
Королева в пальто писав: Цирк на дроті ! #rolf# #rolf# #rolf# Подходит сегодня с утра наша

Пам"ятаєте фільм зі Сталоне, де він грає охоронця спочатку одного мафіозі - його вбивають, а потім захищає його доньку. І там є просто шикарна фраза. Коли Сталоне сидить в будиночку для гостей і читає якусь книжку, а заходить один кілер і Сталоне у нього запитує"Ти читав цю книжку??"
А кілер відповідає "Ця книжка не тільки ображає мій інтелект, вона більше ображає мою недолугість".

Так і тут ця пропозція ображає не стільки Королеву, скільки саму думку про те , що якась продавчиня (нічого не маю проти цієї професії і людей які в ній працюють ), я так підозрюю з незакінченою середньою освітою + такий само її друг МОЖУТЬ СОБІ УЯВИТИ ЩО ВОНИ ВМІЮТЬ РОБИТИ ПРОПОЗИЦІЇ ВІД ЯКИХ ВАЖКО ВІДМОВИТИСЬ
Вот - вот ... именно поэтому я так истерически хохотала ... #g_haha#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Королева в пальто писав:
Это тот случай , когда хочеться подойти к человеку , взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов ?» #g_haha# Человек просто глуп , фантастически глуп ( но строит из себя ... #impossibl ) ...
у нас тоже есть такой кадр, проработал грузчиком (ни чего против не имею), а теперь менеджером собирается стать, хотя и двух слов связать не может#g_cray2#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Люлик писав:
Королева в пальто писав:
Это тот случай , когда хочеться подойти к человеку , взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов ?» #g_haha# Человек просто глуп , фантастически глуп ( но строит из себя ... #impossibl ) ...
у нас тоже есть такой кадр, проработал грузчиком (ни чего против не имею), а теперь менеджером собирается стать, хотя и двух слов связать не может#g_cray2#
Сочувствую ... #impossibl

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

Королева в пальто писав: Цирк на дроті ! #rolf# #rolf# #rolf# Подходит сегодня с утра наша продавщица (кстати , глупейшее создание) и говорит , что ее другу нужен бухгалтер , не могла бы я это дело взять ... Когда этот друг явился , оказалось , что это торговый агент и ему надо , чтобы бух разбирал чеки по месяцам , разносил это все в экселе и относил отчет в компанию ... и это все за аж 350 гривен ! #rolf# #rolf# #rolf# Сказать , что у меня была истерика - это ничего не сказать ! Особенно после того , как он сказал "Это же не 1-с , это легкотня..." Я не сдержалась и хохотала как припадочная ... Пришлось популярно объяснить товарищу , что это не мой уровень , вот НДС и прибыль с зарплатой и пенсионным - пожалуйста , но за 1500, а если я буду разбирать чеки , это будет стоить минимум 900 ... Он ТАК удивился ... А продавщица теперь со мной не разговариват ... #rolf# #rolf# #rolf#
что ж тогда держит инспекторов минсдоха в налоговой с з/п 1200 грн/мес?) все б пошли халтурить от 900 грн ) и офиц. от 5 тыс мин.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Люлик писав:
Королева в пальто писав:
Коли ви не хочете щось купувати у "менеджера" ви його посилаєте (ввічли/неввічливо діло десяте). А цей вас буде вмовляти мовчки і єдиним способом який він знає

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

retype-777 писав:
Королева в пальто писав: Цирк на дроті ! #rolf# #rolf# #rolf# Подходит сегодня с утра наша продавщица (кстати , глупейшее создание) и говорит , что ее другу нужен бухгалтер , не могла бы я это дело взять ... Когда этот друг явился , оказалось , что это торговый агент и ему надо , чтобы бух разбирал чеки по месяцам , разносил это все в экселе и относил отчет в компанию ... и это все за аж 350 гривен ! #rolf# #rolf# #rolf# Сказать , что у меня была истерика - это ничего не сказать ! Особенно после того , как он сказал "Это же не 1-с , это легкотня..." Я не сдержалась и хохотала как припадочная ... Пришлось популярно объяснить товарищу , что это не мой уровень , вот НДС и прибыль с зарплатой и пенсионным - пожалуйста , но за 1500, а если я буду разбирать чеки , это будет стоить минимум 900 ... Он ТАК удивился ... А продавщица теперь со мной не разговариват ... #rolf# #rolf# #rolf#
что ж тогда держит инспекторов минсдоха в налоговой с з/п 1200 грн/мес?) все б пошли халтурить от 900 грн ) и офиц. от 5 тыс мин.
Каждого что-то в этой жизни держит: кого-то статус гос.служащего, кто-то дорабатывает до пенсии, кто-то просто прётся от того, что он работает в налоговой, а кому-то не предлагают ничего другого. Где-то так и без обид.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

retype-777 писав: что ж тогда держит инспекторов минсдоха в налоговой с з/п 1200 грн/мес?) все б пошли халтурить от 900 грн ) и офиц. от 5 тыс мин.
ну вот не нужно говорить о ЗП инспекторов в 1200 грн. Во-первых она у них по-более будет, а во-вторых у них есть соц. хоть какие-то соц. гарантии, которых нет у нас

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

retype-777 писав:
Как что ? Есть такая вещь , "власть" называется ... знаете , как приятно измываться над людьми ничем при этом не рискуя ...

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Люлик писав:
retype-777 писав: что ж тогда держит инспекторов минсдоха в налоговой с з/п 1200 грн/мес?) все б пошли халтурить от 900 грн ) и офиц. от 5 тыс мин.
ну вот не нужно говорить о ЗП инспекторов в 1200 грн. Во-первых она у них по-более будет, а во-вторых у них есть соц. хоть какие-то соц. гарантии, которых нет у нас
У некоторых не только соц. гарантии, а и "другие" доходы.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”