РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

как уже неоднократно замечали на сайте, мы сами формируем расценки на наши услуги. и если мы начнем наконец-то уважать свой труд, знания и время, у работодателей не будет другого выхода, как платить нам (всем бухгалтерам) нормальные з/п. благо, правительство и законотворцы работают, в смысле упрощения учета, на нас)))

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Evelina, согласно и пора не стесняться озвучивать свои расценки.Мы не имея нормальных отпусков и больничных,вроде и хорошо зарабатываем,но кататься заграницу особо себе не можем позволить, в отличии от директоров. Пора подниматься и нам на ноги

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Даешь революцию бухгалтеров!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

shinna писав:
Evelina писав:у меня знакомая - ФОП на едином. бухгалтера не берет из экономии. звонит мне с вопросами раз в неделю (около часа общаемся) стабильно...периодически встречаемся с ней пить кофе, ну и она мне презенты дарит (спасибо за консультации, мол). так вот дешевле было бы бухгалтеру платить, но тут именно "жаба" налицо. лучше сама потратит уйму времени, привлечет всех знакомых, будет делать мне дорогие подарки, но человеку за час работы в месяц не заплатит...надеюсь, она читает наш форум!
И у меня такая была. Вела ее 3 года, потом она отказалась от моих услуг, но постоянно теперь звонит по телефону и консультируется. Послать бы ее подальше, но я человек воспитанный...#curtsey#
Не посылайте, а прикиньтесь шлангом. Типа, обокрали/ограбили и вынесли всю справочно-бухгалтерскую литературу: ничего, блин, не помню...#g_crazy#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Девченки, вот зашла на один сайтик рекрутингового агенства (хорошая репутация о них), вот зарплаты что они предлагают, как по мне, так нормально, особенно бухгалтер по взаиморасчетам
http://brain-source.com/ru/vacancies/109.htm

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

popen писав:
shinna писав:
Evelina писав:у меня знакомая - ФОП на едином. бухгалтера не берет из экономии. звонит мне с вопросами раз в неделю (около часа общаемся) стабильно...периодически встречаемся с ней пить кофе, ну и она мне презенты дарит (спасибо за консультации, мол). так вот дешевле было бы бухгалтеру платить, но тут именно "жаба" налицо. лучше сама потратит уйму времени, привлечет всех знакомых, будет делать мне дорогие подарки, но человеку за час работы в месяц не заплатит...надеюсь, она читает наш форум!
И у меня такая была. Вела ее 3 года, потом она отказалась от моих услуг, но постоянно теперь звонит по телефону и консультируется. Послать бы ее подальше, но я человек воспитанный...#curtsey#
Не посылайте, а прикиньтесь шлангом. Типа, обокрали/ограбили и вынесли всю справочно-бухгалтерскую литературу: ничего, блин, не помню...#g_crazy#
...три замшевые куртки, два фотоаппарата...все, что нажито непосильным бухгалтерским трудом...#g_crazy#

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

popen писав:
shinna писав:

Еще вариант, когда позвонит, сразу попросите в долг, у вас якобы проблемы. #g_haha# Даст -хорошо, не даст- больше не позвонит#g_dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

кстати идеальный вариант#good# #good# #good# #good# #good# #good#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Знаешь, я тоже надеюсь, что те ФОПы, кого жаба душит и они "экономят", ЧИТАЮТ НАШ форум и у них проклюнутся остатки благоразумия и они таки наймут специально обученного (для бухгалтерии) человека.. или повысят плату своим бухам, так сказать оценят по достоинству#g_haha#

О2
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення О2 »

IrinkaSvetl писав: или повысят плату своим бухам, так сказать оценят по достоинству#g_haha#
А зачем платить больше?..#blush#
Если они и за эти деньги работают!#g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”