РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Хочу сказать, что там выгодно работать в некоторых случаях, например:
1. Хочется вдекрет и при этом получить весь соцпакет.
2. Продолжается учёба и надо ходить 2 раза в год в оплачиваемые отпуска на сессию.
3. Надо отработать где-то после бюджетного распределения в институте (пока что-то получше не найдётся или учились по направлению налоговой).
4. Есть маленькие дети, которые часто болеют и ни один частник так часто на больничные отпускать не будет, а оплачивать - тем более.
и т.д.

А задерживаются там те, кто совсем уж не верит в себя, кто нашёл подработку, которая очень хорошо совместима именно с этой работой (некоторые директора до сих пор свято верят, что, если их бухгалтер работает в ГНИ, то и проблем и налогов у него будет меньше, чем у других) и извращенцы.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Marlboro писав: Знаю некоторых - вроде нормальные особи ))
Как-то режет глаз/слух, все-таки о людях речь идет.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Вероніка писав:Хочу сказать, что там выгодно работать в некоторых случаях, например:
2. Продолжается учёба и надо ходить 2 раза в год в оплачиваемые отпуска на сессию.
3. Надо отработать где-то после бюджетного распределения в институте (пока что-то получше не найдётся или учились по направлению налоговой).
4. Есть маленькие дети, которые часто болеют и ни один частник так часто на больничные отпускать не будет, а оплачивать - тем более.
и т.д.

А задерживаются там те, кто совсем уж не верит в себя, кто нашёл подработку, которая очень хорошо совместима именно с этой работой (некоторые директора до сих пор свято верят, что, если их бухгалтер работает в ГНИ, то и проблем и налогов у него будет меньше, чем у других) и извращенцы.
+1

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

Marlboro писав:
retype-777 писав:но себе таких б не хотел иметь в виде девушки = отпечаток будет в характере от работы.
Мимо такого пожалуй пройти сложно, о чем речь? Знаю некоторых - вроде нормальные особи ))
ай-да ловелас) мальборо у нас.

о них, девушках )
наверное пока еще зеленные) потом будут другими) хотя спрос есть на любых, при опред. обстоятельствах.
продолжение темы уже не в этой уж точно!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Не, ну если вы с ней будете спорить о налогах, сборах и прочем, то безусловно "все очень плохо" и проф.наклон даст о себе знать.. )

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Вероніка писав:Хочу сказать, что там выгодно работать в некоторых случаях, например:
и т.д.

1. возможно, если по этому *хорошему* закону придется начику инспекции выбивать допфинансирование посреди года = уволит по *собств.*
2. насколько я знаю с госслужбы никого не отпускают, т.к. никто не будет работать за студента, не говорю о пустых должностях или стажерах, а о сотруднике на опред. участке.
3. да
4. опять ж не особо там держат таких.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Marlboro писав:Не, ну если вы с ней будете спорить о налогах, сборах и прочем, то безусловно "все очень плохо" и проф.наклон даст о себе знать.. )
меня не переспоришь ни в чем и никогда)))

а мнение одно: мытари - *хорошие* люди.

Общался с одной чиновником-девушко (вроде и не блонди была #rolf# ) с 5 годами стажа и она свято верит, что приносит очень много гос-ву и бюджету в виде налогов и никак не поняла, что туда попадают деньги от фирм вначале, а потом просто вращаются = отдал з/п чинушу - отдал налоги в бюджет.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

retype-777 писав:
Напрасно Вы считаете это достоинством.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Бюгюльмэ писав:
retype-777 писав:
Напрасно Вы считаете это достоинством.
я и не показываю это как достоинство, просто констатация факта, константа.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ФИ!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”