РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
БухГала
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення БухГала »

#hi# Спасибо, за 2 отчета??? Вы смеётесь? Я сидела целыми днями повводить инфо. .........а теперь за 1 час консультации отдать месячную зарплату#swoon# ....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Всё-таки консультация или составление отчетов?
Консультация - это ответы на заданные Вами конкретные вопросы и обращение Вашего внимания на нюансы согласно вида деятельности Вашего предприятия.
А составление отчетов (всего двух! :) - это заново перелопатить и перепроверить всё, что Вы наваяли + наличие первички + исправление уже сделанных Вами (а они сделаны, поверьте) ошибок. Это если добросовестное составление отчетов.
Так что за развёрнутую консультацию и первых два отчета придётся раскошелиться.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Судя из того, что Вы описали - Вы сейчас на уровне бухгалтера по первичке, а хотите стать гл.бухом. Такое обучение бесплатным не бывает. Хотя я в свое время немало народу обучила за спасибо, пока не поумнела. Так что может и Вам повезет.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Бюгюльмэ писав:Всё-таки консультация или составление отчетов?
Консультация - это ответы на заданные Вами конкретные вопросы и обращение Вашего внимания на нюансы согласно вида деятельности Вашего предприятия.
А составление отчетов (всего двух! :) - это заново перелопатить и перепроверить всё, что Вы наваяли + наличие первички + исправление уже сделанных Вами (а они сделаны, поверьте) ошибок.
Так что за развёрнутую консультацию и первых два отчета придётся раскошелиться.
100%

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

inkognito писав:
retype-777
эхх бухгалтера!!!
лучше б януковича с днюхой поздравили!! Он столько покращень для вас сделал: усложнил бух и налоговый учет, чем увеличил доход буха, сделал все в эл. виде - сидишь себе в кафе и отчетность сдаешь, налоги снижает и т.д. и т.п.
Лучше читать в оригинале:
Підвищення інвестиційної привабливості, прискорення економічного зростання та полегшення доступу до ринків капіталу диктують у сучасних умовах насамперед необхідність своєчасного та поступового перегляду існуючих положень і норм законодавства. Уніфікація та спрощення обліку створюють умови для прозорості облікових процедур та однозначного їх сприйняття.

З прийняттям Податкового кодексу здійснено гармонізацію бухгалтерського та податкового обліку. Однак, враховуючи інтереси бізнесового суспільства щодо впорядкування взаємовідносин та побудови взаємної відповідальності, перед державою постійно постає питання недопущення виникнення можливостей ухилення від оподаткування, оптимізації та звуження бази оподаткування.

Извините , но вспомнился старый анекдот

-Что будет, если солдату отрезать одно ухо?
-Будет плохо слышать.
-А если оба?
-Оглохнет?
-Нет. Перестанет видеть, потому что фуражка упадет ему на
глаза.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

БухГала писав:Девченки, а мне наоборот помощь бухгалтера требуется. Подскажите сколько будет стоить единоразово отчет по прибыли сформировать в моей программе и баланс в статистику. Фирма новая, сдаю отчеты впервый раз. Раньше работала на крупном предприятии в отделе налоговых кредитов. А здесь новое предриятие без НДС, сама установила 1С 7.7. Повводила акты выполненных работ и услуги сторонних организаций, банковские выписки, ОС. Но загвоздка в том, что оплачиваем 632сч валютой, а из банка мне дали платежные поручения (с самого открытия фирмы, с января 2013г.) с оплатой валюты в которой указан курс закупки валюты, то есть сумма снятых денег на покупку . А в акте услуги сторонних организаций указывается валюта с курсом НБУ. Помогите, с валютой никогда раньше не работала.#help#
а навіщо вам прибуток? зараз подається за рік.

а тут люди точно працюють з валютою, спитайте http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics49.aspx

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

IN_NOCHKA писав: а навіщо вам прибуток? зараз подається за рік.
вот уже и помогли цену снизить за "консультацию" )))

БухГала
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення БухГала »

IN_NOCHKA писав:
БухГала писав:Девченки, а мне наоборот помощь бухгалтера требуется. Подскажите сколько будет стоить единоразово отчет по прибыли сформировать в моей программе и баланс в статистику. Фирма новая, сдаю отчеты впервый раз. Раньше работала на крупном предприятии в отделе налоговых кредитов. А здесь новое предриятие без НДС, сама установила 1С 7.7. Повводила акты выполненных работ и услуги сторонних организаций, банковские выписки, ОС. Но загвоздка в том, что оплачиваем 632сч валютой, а из банка мне дали платежные поручения (с самого открытия фирмы, с января 2013г.) с оплатой валюты в которой указан курс закупки валюты, то есть сумма снятых денег на покупку . А в акте услуги сторонних организаций указывается валюта с курсом НБУ. Помогите, с валютой никогда раньше не работала.#help#
а навіщо вам прибуток? зараз подається за рік.

а тут люди точно працюють з валютою, спитайте http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics49.aspx

Была в налоговой у своего инспектора, сказали подать за полгода.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

)))) Да ладно, вона не перша на цьому форумі хто в очі не бачив ПКУ. І Пошуком користуватись не вміє.

А подобрішала я тому що я зараз "трапезничаю", і буду збиратись додому#g_witch#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

БухГала писав:Была в налоговой у своего инспектора, сказали подать за полгода.
Інспектор вам ще й не таке скаже - відповідальності ніякої. Вчіть мат.часть

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”