не верьте:БухГала писав:IN_NOCHKA писав:а навіщо вам прибуток? зараз подається за рік.БухГала писав:Девченки, а мне наоборот помощь бухгалтера требуется. Подскажите сколько будет стоить единоразово отчет по прибыли сформировать в моей программе и баланс в статистику. Фирма новая, сдаю отчеты впервый раз. Раньше работала на крупном предприятии в отделе налоговых кредитов. А здесь новое предриятие без НДС, сама установила 1С 7.7. Повводила акты выполненных работ и услуги сторонних организаций, банковские выписки, ОС. Но загвоздка в том, что оплачиваем 632сч валютой, а из банка мне дали платежные поручения (с самого открытия фирмы, с января 2013г.) с оплатой валюты в которой указан курс закупки валюты, то есть сумма снятых денег на покупку . А в акте услуги сторонних организаций указывается валюта с курсом НБУ. Помогите, с валютой никогда раньше не работала.#help#
а тут люди точно працюють з валютою, спитайте
Была в налоговой у своего инспектора, сказали подать за полгода.
1. инспектору (мало знает)
2. умникам из инета (много умничают)
3. самому инету (много разных мнений неправильных)
если открыта фирма в 2013 году, то хоть триллион заработаете = отчет раз в год, т.е. в след. в налоговую. Для статистики только нужно отчеты+баланс (если на общ. сист.)