БухГала писав:Девченки, а мне наоборот помощь бухгалтера требуется. Подскажите сколько будет стоить единоразово отчет по прибыли сформировать в моей программе и баланс в статистику. Фирма новая, сдаю отчеты впервый раз. Раньше работала на крупном предприятии в отделе налоговых кредитов. А здесь новое предриятие без НДС, сама установила 1С 7.7. Повводила акты выполненных работ и услуги сторонних организаций, банковские выписки, ОС. Но загвоздка в том, что оплачиваем 632сч валютой, а из банка мне дали платежные поручения (с самого открытия фирмы, с января 2013г.) с оплатой валюты в которой указан курс закупки валюты, то есть сумма снятых денег на покупку . А в акте услуги сторонних организаций указывается валюта с курсом НБУ. Помогите, с валютой никогда раньше не работала.#help#
Была в налоговой у своего инспектора, сказали подать за полгода.
не верьте:
1. инспектору (мало знает)
2. умникам из инета (много умничают)
3. самому инету (много разных мнений неправильных)
если открыта фирма в 2013 году, то хоть триллион заработаете = отчет раз в год, т.е. в след. в налоговую. Для статистики только нужно отчеты+баланс (если на общ. сист.)
retype-777 писав:
компетентных тоже особо не найдешь сейчас.
Хороший сервис это : нку+инструкции, сайт миндоходов (там есть все счета и формы) и их инфослужба 0800-501-007 (толково объяснят с указанием ссылок) + письменные запросы + сам бухучет (проводки+1с и т.д.)
а этот и как любой другой сайт *старики* используют только для привлечения новых клиентов для шабашки и не больше. док-во сложные и интересные вопросы остаются без подробных и обстоятельных ответов, а больше бла-бла в ответ идет!.
А *с растапыренными пальцами,* везде хватает, это из-за недостатка профессионализма в основном и множества комплексов.
Вы здесь тоже по этой причине?
я *зеленный* ) мне хватает и реала вполне.
интересны тут только ссылки на законы и трактовки.
Тогда кого Вы причисляете к *старикам*? Я давно не заходила на форум, не знаю какая здесь атмосфера, судя по Вашим сегодняшним постам у Вас плохое настроение.
Ир4ик писав:Тогда кого Вы причисляете к *старикам*? Я давно не заходила на форум, не знаю какая здесь атмосфера, судя по Вашим сегодняшним постам у Вас плохое настроение.
Ир4ик, у этого человека всегда отличное настроение. Ему невозможно его испортить. Он не впечатлителен и не обидчив. Он бодро и настойчиво "гнёт свою линию". В общем, счастливый человек. "Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!"
Ир4ик писав:Тогда кого Вы причисляете к *старикам*? Я давно не заходила на форум, не знаю какая здесь атмосфера, судя по Вашим сегодняшним постам у Вас плохое настроение.
Ир4ик, у этого человека всегда отличное настроение. Ему невозможно его испортить. Он не впечатлителен и не обидчив. Он бодро и настойчиво "гнёт свою линию". В общем, счастливый человек. "Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!"
ren писав:Хочется надеятся, что Ув. retype-777 просто пытался сгладить острые углы, просто вышло немного остренько))
правда всегда остра!
не продолжаю дискуссию дальше, т.к.
1. высказал мнение своё с док-вом
2. дальнейшее выливание желчи от *товарищей* не по теме данной ветки форума.
3. бессмысленно многим что-либо объяснять, даже элементарное = такова действительность жизни нашей, лучше отойти и см. со стороны как ошибается человек и набивает шишки.