Ну, уж какой есть, в настройки лезть не будем.Ир4ик писав:retype-777, Вы уж извините, видимо, какая-то девушка Вас сильно обидела, Вы прямо женоненавистник какой-то.
Пошла я работу работать #bye#
Ну, уж какой есть, в настройки лезть не будем.Ир4ик писав:retype-777, Вы уж извините, видимо, какая-то девушка Вас сильно обидела, Вы прямо женоненавистник какой-то.
Википедия:retype-777 писав:да не волнуйтесь вы так! все отлично и в этом у меня! да и значения слово *блуд* у каждого своё))) #blum# #blum# #blum#Лапа писав:Как то не заладилось у Вас с девушками, раз такое о них мнение..retype-777 писав:флудите сколько хотите)) лишь б не занимались блудом, хотя для многих девушек это норма жизни сейчас! #blum#
Я, например, таких не знаю#blum#
Блуд – физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.retype-777 писав:
да не волнуйтесь вы так! все отлично и в этом у меня! да и значения слово *блуд* у каждого своё))) #blum# #blum# #blum#
давно пора! все таки 8 ч. рабдень у нас официальный. Арбайтейн! Эхх если б не инет, все б 8 ч работали - (чай-кофе+куриво+банки+фонды+налоговая+бутики+салоны красоты+маркеты). Ай да Интернет - пожиратель рабвремени всех и вся. Отключить всем!Бюгюльмэ писав:Ну, уж какой есть, в настройки лезть не будем.Ир4ик писав:retype-777, Вы уж извините, видимо, какая-то девушка Вас сильно обидела, Вы прямо женоненавистник какой-то.
блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )Бюгюльмэ писав:Блуд – физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.retype-777 писав:
да не волнуйтесь вы так! все отлично и в этом у меня! да и значения слово *блуд* у каждого своё))) #blum# #blum# #blum#
А разные значение слова имеют преимущественно в наших законах)))
а чего только его??? И компы позабирать, пустографки подавать, ручки сменить на карандаши, калькуляторы - на счёты и в бой....#g_haha#retype-777 писав:давно пора! все таки 8 ч. рабдень у нас официальный. Арбайтейн! Эхх если б не инет, все б 8 ч работали - (чай-кофе+куриво+банки+фонды+налоговая+бутики+салоны красоты+маркеты). Ай да Интернет - пожиратель рабвремени всех и вся. Отключить всем!Бюгюльмэ писав:Ну, уж какой есть, в настройки лезть не будем.Ир4ик писав:retype-777, Вы уж извините, видимо, какая-то девушка Вас сильно обидела, Вы прямо женоненавистник какой-то.
Повідомлення Королева в пальто »
Ну ... понесло retype-777 по кочкам ... ща партнеров посчитает ... #g_mad# и деловых и половых ... #swoon#retype-777 писав:блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )Бюгюльмэ писав:Блуд – физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.retype-777 писав:
не компы оставить #blum# #blum# а вот ставить 1с только избранным, а то не знают нку и ставки налогов, а уже подавай автоматизацию = =вообще блонди в бухгалтерии будут всю жизнь. Таким в руки - опенофис или гугл-док. Кстати довольно таки хорошая вещь.Лапа писав:а чего только его??? И компы позабирать, пустографки подавать, ручки сменить на карандаши, калькуляторы на счёты и в бой....#g_haha#retype-777 писав:давно пора! все таки 8 ч. рабдень у нас официальный. Арбайтейн! Эхх если б не инет, все б 8 ч работали - (чай-кофе+куриво+банки+фонды+налоговая+бутики+салоны красоты+маркеты). Ай да Интернет - пожиратель рабвремени всех и вся. Отключить всем!Бюгюльмэ писав: Ну, уж какой есть, в настройки лезть не будем.
Фу...retype-777 писав:блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )Бюгюльмэ писав:Блуд – физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.retype-777 писав:
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”