РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ир4ик писав:retype-777, Вы уж извините, видимо, какая-то девушка Вас сильно обидела, Вы прямо женоненавистник какой-то.
Ну, уж какой есть, в настройки лезть не будем.
Пошла я работу работать #bye#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

retype-777 писав:
Лапа писав:
retype-777 писав:флудите сколько хотите)) лишь б не занимались блудом, хотя для многих девушек это норма жизни сейчас! #blum#
Как то не заладилось у Вас с девушками, раз такое о них мнение..
Я, например, таких не знаю#blum#
да не волнуйтесь вы так! все отлично и в этом у меня! да и значения слово *блуд* у каждого своё))) #blum# #blum# #blum#
Википедия:
Блуд — разврат, уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле[1].
Блуд (церковный) — незаконное безбрачное сожитие, прелюбодеяние.
Упс. #g_haha#
Я всё правильно подумала, а Вы??

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

retype-777 писав:
да не волнуйтесь вы так! все отлично и в этом у меня! да и значения слово *блуд* у каждого своё))) #blum# #blum# #blum#
Блуд – физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.
А разные значение слова имеют преимущественно в наших законах)))

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Навеяли мне воспоминания. Уходила с работы. Взяли девочку после института. Зарплату предложили меньше, чем была у меня. Директор рад, что удалось сэкономить. Она рада, что после института и уже гл.бухгалтер. Попросили ввести в курс дела и подучить один месяц. Два предприятия с одинаковыми видами деятельности, просто разбивали объемы (вал), что бы никому не казалось, что очень хорошо живем. За пример взяли одно предприятие и вместе сводим, вернее, я рассказываю как и что, а она сама пытается все вывести и свести. Все удалось. Я рада за нее, что соображает, на лету, думаю, все схватывает и вдруг она мне говорит: "Ну, по этому предприятию свели, а по другому - теперь эти же суммы можно переписать и все готово. Можно и отчеты составлять." Я в недоумении: "Как? Суммы по актам в/р другие, з/пл, да, и работники другие, только директор и гл.бухгалтер одни и те же... Я ей только это выпалила." А она: "А мне директор сказал, что Вы ничего не делаете, т.к. деятельность одинакова, т.е. по одной свели, а по другой по аналогии переписали." У меня ответа не было, вернее, не нашла, что ответить. Через 7 месяцев звонит: "Помогите все свести. Ухожу в декрет. Взяли нового бухгалтера, а она требует, что бы я распечатала ж/о и гл.книгу. А я баланс подгоняла, у меня ничего не идет. Еще персонификацию не сдала в ПФ. Я Вам заплачу." Я согласилась, а за оплату сказала, что мне ничего не надо, говорю, что сдадим персонификацию (за 2006г. за год составлялась) и передадим дела новому бухгалтеру и иди спокойно в декретный отпуск. Позвонила она мне в пятницу вечером, а сдать надо было в понедельник. Взяла часть документов в пятницу вечером на дом. Пришла я на фирму в субботу, вышла в воскресенье и в понедельник, все сделала. Что-то она провела, что-то пришлось допроводить, т.к. она упустила (пропустила), всю первичку перелапатила за 7 месяцев. Она мне говорит: "Мне так неудобно. Возьмите деньги." И протянула мне 50 грн. Я чуть не упала. Зарплата у нее была 1500 грн. Я не собиралась нисколечки брать, а тут совсем девочка меня повеселила.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

Бюгюльмэ писав:
Ир4ик писав:retype-777, Вы уж извините, видимо, какая-то девушка Вас сильно обидела, Вы прямо женоненавистник какой-то.
давно пора! все таки 8 ч. рабдень у нас официальный. Арбайтейн! Эхх если б не инет, все б 8 ч работали - (чай-кофе+куриво+банки+фонды+налоговая+бутики+салоны красоты+маркеты). Ай да Интернет - пожиратель рабвремени всех и вся. Отключить всем!

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Бюгюльмэ писав:
retype-777 писав:
блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

retype-777 писав:
Бюгюльмэ писав:
давно пора! все таки 8 ч. рабдень у нас официальный. Арбайтейн! Эхх если б не инет, все б 8 ч работали - (чай-кофе+куриво+банки+фонды+налоговая+бутики+салоны красоты+маркеты). Ай да Интернет - пожиратель рабвремени всех и вся. Отключить всем!
а чего только его??? И компы позабирать, пустографки подавать, ручки сменить на карандаши, калькуляторы - на счёты и в бой....#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

retype-777 писав:
Бюгюльмэ писав:
retype-777 писав:
блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )
Ну ... понесло retype-777 по кочкам ... ща партнеров посчитает ... #g_mad# и деловых и половых ... #swoon#

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Лапа писав:
retype-777 писав:
Бюгюльмэ писав: Ну, уж какой есть, в настройки лезть не будем.
а чего только его??? И компы позабирать, пустографки подавать, ручки сменить на карандаши, калькуляторы на счёты и в бой....#g_haha#
не компы оставить #blum# #blum# а вот ставить 1с только избранным, а то не знают нку и ставки налогов, а уже подавай автоматизацию = =вообще блонди в бухгалтерии будут всю жизнь. Таким в руки - опенофис или гугл-док. Кстати довольно таки хорошая вещь.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

retype-777 писав:
Бюгюльмэ писав:
retype-777 писав:
Фу...
Какие Вы делаете поспешные выводы и обобщающие...
Негоже взрослому, самодостаточному (надеюсь) и воспитанному молодому человеку всех под одну гребёнку...
Ну не повезло разочек...#g_hospita

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”