а я не знаю реакции руководства#yahoo#
испуг на "декретчиц" - это ж сколько документов оформлять#g_cray2#
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
Девочки, предложили работу ( у меня резюме висит на ворк), гл. бухг. на предприятие (как потом выяснилось их 2) оптовая торговля нефтепродуктами, в 1 ЛИЦЕ, одно предприятие прибыль поквартально+ разницы, другое годовая отчетность, акциз, 5 работников, 100-150 исх НН , предложили аж 10000,00 за 2. Я мысленно их послала, сказала без помощника никак, думайте, говорю, вот так. Кто как думает сколько стоит такая работа? Мне кажется с помощником не меньше 15000,00 ,это запорожье.
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
да не меньше 15 и помощник обязательноvika2013 писав:Девочки, предложили работу ( у меня резюме висит на ворк), гл. бухг. на предприятие (как потом выяснилось их 2) оптовая торговля нефтепродуктами, в 1 ЛИЦЕ, одно предприятие прибыль поквартально+ разницы, другое годовая отчетность, акциз, 5 работников, 100-150 исх НН , предложили аж 10000,00 за 2. Я мысленно их послала, сказала без помощника никак, думайте, говорю, вот так. Кто как думает сколько стоит такая работа? Мне кажется с помощником не меньше 15000,00 ,это запорожье.
от 15000+помощник1111111111 писав:да не меньше 15 и помощник обязательноvika2013 писав:Девочки, предложили работу ( у меня резюме висит на ворк), гл. бухг. на предприятие (как потом выяснилось их 2) оптовая торговля нефтепродуктами, в 1 ЛИЦЕ, одно предприятие прибыль поквартально+ разницы, другое годовая отчетность, акциз, 5 работников, 100-150 исх НН , предложили аж 10000,00 за 2. Я мысленно их послала, сказала без помощника никак, думайте, говорю, вот так. Кто как думает сколько стоит такая работа? Мне кажется с помощником не меньше 15000,00 ,это запорожье.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
Коллеги! Помогите определиться с зарплатой на такой объем работ:
1. ФЛП 3 гр. 5% - ведение книги доходов, з/пл+налоги, 3 наемных, по клиент-банку оплата только налогов, сдача отчетов.
2. ФЛП 2 гр. - ведение книги доходов, з/пл+налоги, 7 наемных, банк - пешком, платежки - вручную, сдача отчетов в налоговую и облэнерго, оплата телефона и интернета.
Город районного значения)))
1. ФЛП 3 гр. 5% - ведение книги доходов, з/пл+налоги, 3 наемных, по клиент-банку оплата только налогов, сдача отчетов.
2. ФЛП 2 гр. - ведение книги доходов, з/пл+налоги, 7 наемных, банк - пешком, платежки - вручную, сдача отчетов в налоговую и облэнерго, оплата телефона и интернета.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
1. От 1800грн в месяцВик@ писав:Коллеги! Помогите определиться с зарплатой на такой объем работ:
2. От 3900 в месяц

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
Спасибо! Но вряд ли они согласятся на такие суммы((((Яков писав:1. От 1800грн в месяцВик@ писав:Коллеги! Помогите определиться с зарплатой на такой объем работ:
2. От 3900 в месяц
1. 1800Вик@ писав:Коллеги! Помогите определиться с зарплатой на такой объем работ:
2. 2000-2200 думаю больше в Харькове не дали бы.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
А я категорически не согласен насчёт п.2.Myami писав:1. 1800Вик@ писав:Коллеги! Помогите определиться с зарплатой на такой объем работ:
2. 2000-2200 думаю больше в Харькове не дали бы.
Что значит "в Харькове не дали бы"? Походы только в обленерго — это каждый месяц сдача отчётов в РЭС по одному разу, если не нужно проводить корректировки, раз в год подавать заявку по лимитам на следующий год. В работе это выливается в:
1) составление файла с учётом лимитов и показаний эл. счётчика,
контроль за день-два до расчётной даты и фиксирование показаний в файле 1)
Если расчётное потребление за месяц получается больше установленного лимита, тогда
2) составление файла по корректировке лимитов. Распечатать сдать в РЭС. Не сдал (если превысил лимиты) - штраф в двойном размере с суммы "перелимита"
3) подготовить файл Акта за месяц
В расчётный день: прийти, сдать акт, получить счёт. Проконтролировать оплату ФОПом (или взять деньги и идти в банк /это ещё плюс время/, или дать ФОПу, чтобы сам оплатил)
4) подготовить 1 раз в год заявление по лимитам на следующий год.
По времени (без учёта дороги): нахождение в РЭСе от 5 мин (если нет очереди) до 2 часов (если очередь) – 1 раз в месяц.
Оплата телефона включает в себя, скорее всего, ещё и получение счетов. Я так сделал, что мне приходят за моих ФОПов на мой ящик. Потом я распечатываю и прикладываю к счёт квитанцию/платёжку.
По интернету – фиксированная плата каждый месяц.
И всё это в Харькове оценивается в 200-400грн в месяц?