Меня зовут Елена!Когда в лихие 90 стало трудно материально,(зар.платы маленькие),пошла на международные курсы бухгалтеров и уже лет 15 в бухгалтерии.можно сказать.что я самоучка,т.к.никаких экономических институтов я незаканчивала.но главное же желаниеи опыт?Я из Одессы,у меня взрослая дочь и маленькая внучка.У меня 2 юр.лица на общей системе,сейчас регистрируется еще одно и 3 физика единщика.Все бы ничего,только вот неуспеваю систематизировать свои знания,сфер деятельности много,директор хочет объять все что может.а я отдуваюсь.Люблю Вас всех за Вашу помощь и желание облегчить нашу Жизнь
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС ЕЛЕНА#g_dance#Бухгалтер ША писав:Меня зовут Елена!Когда в лихие 90 стало трудно материально,(зар.платы маленькие),пошла на международные курсы бухгалтеров и уже лет 15 в бухгалтерии.можно сказать.что я самоучка,т.к.никаких экономических институтов я незаканчивала.но главное же желаниеи опыт?Я из Одессы,у меня взрослая дочь и маленькая внучка.У меня 2 юр.лица на общей системе,сейчас регистрируется еще одно и 3 физика единщика.Все бы ничего,только вот неуспеваю систематизировать свои знания,сфер деятельности много,директор хочет объять все что может.а я отдуваюсь.Люблю Вас всех за Вашу помощь и желание облегчить нашу Жизнь
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу и я присоединиться к вам! Меня зовут Светлана. По образованию я очень далека от бухгалтерии. Я геолог. После окончания техникума, геологом работала недолго. Захотелось замуж, детей. Волей судьбы оказались в сельской местностии как раз в те лихие годы, когда все рушилось и никакой стабильности. Дети маленькие, работы не было. Пришлось поработать и на заправке, и кладовщиком, и помощником бригадира на животноводческой ферме и коров доить.Не отказывалась ни от какой работы. Надо было поднимать детей.Сейчас дети уже взрослые. Все с высшим образованием. Их у нас двое. Почти 7 лет назад взялась и за работу бухгалтера. Не говоря о том, что я не бухгалтер, устроилась к ЧП. Веду общий налог без НДС, единый 2-я группа.Учусь по-ходу. Спрашиваю. С тех пор, как появился у меня интернет - читаю форумы.и вы даже себе представить не можете как я вам всем, БУХГАЛТЕРАМ НАСТОЯЩИМ, благодарна за то, что вы нам всем, таким как я, помогаете. Не жадничаете поделиться знаниями. Низкий поклон ВАМ всем. Прошу вас, не откажите мне иногда с ответом на мои вопросы. Я наглеть не буду. Спасибо. А что там в ПОПРОШАЙКЕ? когда к ней был свободный доступ я не успела расмотреть, что есть полезного для меня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
#wall#
Слава геологам! Они у нас в почете, страной руководят и нам головняк постоянно создают, чтоб не скучно было на этом сайте. #wall# Светочка, как вы поняли это камушек не в ваш огород.... Вам мы рады всегда помочь! #thank2#tina52 писав:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу и я присоединиться к вам! Меня зовут Светлана. По образованию я очень далека от бухгалтерии. Я геолог. После окончания техникума, геологом работала недолго. Захотелось замуж, детей. Волей судьбы оказались в сельской местностии как раз в те лихие годы, когда все рушилось и никакой стабильности. Дети маленькие, работы не было. Пришлось поработать и на заправке, и кладовщиком, и помощником бригадира на животноводческой ферме и коров доить.Не отказывалась ни от какой работы. Надо было поднимать детей.Сейчас дети уже взрослые. Все с высшим образованием. Их у нас двое. Почти 7 лет назад взялась и за работу бухгалтера. Не говоря о том, что я не бухгалтер, устроилась к ЧП. Веду общий налог без НДС, единый 2-я группа.Учусь по-ходу. Спрашиваю. С тех пор, как появился у меня интернет - читаю форумы.и вы даже себе представить не можете как я вам всем, БУХГАЛТЕРАМ НАСТОЯЩИМ, благодарна за то, что вы нам всем, таким как я, помогаете. Не жадничаете поделиться знаниями. Низкий поклон ВАМ всем. Прошу вас, не откажите мне иногда с ответом на мои вопросы. Я наглеть не буду. Спасибо. А что там в ПОПРОШАЙКЕ? когда к ней был свободный доступ я не успела расмотреть, что есть полезного для меня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Всем привет, читала долго этот форум сидя в кустах. Созрела для регистрации и вот я ваших рядах. Я Татьяна, 38 лет, работаю бухгалтером с 1992г. Фирма-ООО, плательщик НДС, производсво и торговля, здесь уже сижу 12 лет рядовым бухгалтером, рост до главного не предвидится еще наверное долго, хотя опыт работы главным был, но очень давно. А сейчас я и бухгалтер, и кадровик и табельщик и секретарь.
Привет,зарегистрировалась недавно,вопросов оооооооооооочень много так как я молодой бухгалтер только после декрета куда ушла с универа,опыта нет учусь на ходу,спросить некого.Я одна веду юрлицо на общей с НДС,фирма новая.Задавала вопросы на форуме знаю что не в тему может,вы уж извините,в поиске тоже не всегда найду ответ,наверно неправильно ставлю вопрос!!!#cray# Я с г.Хмельницкий,земляки есть на форуме????
Может для новичков в бухгалтерии создать что-то вроде "Все обо всем ",где можно было бы задать даже самый глупый вопрос с точки зрения опытного бухгалтера,но такой сложный для новенького,как я !#curtsey#
Может для новичков в бухгалтерии создать что-то вроде "Все обо всем ",где можно было бы задать даже самый глупый вопрос с точки зрения опытного бухгалтера,но такой сложный для новенького,как я !#curtsey#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 7 разів
Всем добрый день. Я начинающий бухгалтер (ООО ЕН 5%, веду турфирму и ивент агентство, Киев). Обороты пока не большие (мы 3 месяца работаем всего), но как говорится, чем дальше в лес...., вобщем, решила я на курсы бухгалтерские записаться. Посоветуйте пожалуйста, если кто знает хорошие #blush# . Заранее всем спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Добрый день, рады видеть новеньких.... вы не тушуйтесь, задавайте вопросыKILO писав:Привет,зарегистрировалась недавно,вопросов оооооооооооочень много так как я молодой бухгалтер только после декрета куда ушла с универа,опыта нет учусь на ходу,спросить некого.Я одна веду юрлицо на общей с НДС,фирма новая.Задавала вопросы на форуме знаю что не в тему может,вы уж извините,в поиске тоже не всегда найду ответ,наверно неправильно ставлю вопрос!!!#cray# Я с г.Хмельницкий,земляки есть на форуме????
Для Новичков в бухгалтерии на нашем форуме есть такие темы:
1.
2.
3.
Думаю самые лучшие курсы это практика и бухгалтерские форумы... ну и + чтение профильной литературы и периодики...TorySpark писав:Всем добрый день. Я начинающий бухгалтер (ООО ЕН 5%, веду турфирму и ивент агентство, Киев). Обороты пока не большие (мы 3 месяца работаем всего), но как говорится, чем дальше в лес...., вобщем, решила я на курсы бухгалтерские записаться. Посоветуйте пожалуйста, если кто знает хорошие #blush# . Заранее всем спасибо.
Приятного общения#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Уважаемые коллеги!
Очень давно и тщательно изучаю практически все материалы.Многократно восхищалась професиональными ответами .Но когда зарегистрировала В ЕГР НН на мой взгляд неточную НН , и Светоч Мысли Эвелина откликнулась в 23.30 ,через минуту с разъяснениями и успоконием души моей мятежной, я целовала ее в мониторе! И вся семья, которая уже собрала сухари единственой матери в тюрьму возрадовалась, что не останется сиротами, и спросила, кто этот Гений, вернувший меня им?
И вот я читаю про всех Вас!
Вы прекрасны, удивительны ,неповторимы !Я горжусь ,что я тоже принадлеж к Вам -ГБ!
Представляюсь:
Тамара.Черкассы.
ГБ -ЮЛ ОС НДС оптовая торговля , ЮЛ ОС услуги -2 ед.,ЮЛ ЕН 3% НДС- производство высокотехнологичного оборудования, ЮЛ ЕН 5%-услуги -5единиц ,2 партии политических + благотворительная организаци(остались от выборов -вела областной штaб ПР со счетами Верхоного Совета),ФОП ЕН разные группы (салон красоты, аптека , торговля производство)-12 единиц.
Дочь 18 лет ,с 8 класса подсадила на первичку ,потом на пустышки , далее опт миллионный на лето после 1 курса универа,ФОП 15 единиц(в т.ч. ювелирщики).
Занимаюсь еще регистрацией,перерегистрацией и ликвидацией ЮЛ и ФОП .
Фрилансер.
Замужем -30 лет семейного стажа.
Путешествуем по миру (на 30 лет свадьбы муж возил в Дубай на новый год), объездили все, что можно, с дочерью шоппингуем за границей, на каждый ее ДР посещаем оперу в какой -нибудь столице мира,в бальных платьях открытой спиной и перчатках по локоть!)
Работаю круглосуточно!
Очень люблю читать раньше (до появления НК) считала себя чуть ли не знатоком литературы ,теперь уж отсталa в новинках..
Затрагивался вопрос оплаты-хочу сказать, не соответствует ни квалификации, ни усилиям -поэтому приходится брать объемом.
Дочери нравится моя работа.
Надеюсь будет ей кусок хлеба моими стараниями.
Расскажу тоже душещипательный эпизод из прошлого крглосуточно работающей мамы:
3 года ребенку, в садик сдали в 2.5, уложила в кроватку, и пошла писать еще на пишущей машинке стучала!Доча не спит.Предлагаю написать договор, и даю печати предприятия .Объясняю условия своей стороны(вечное бубнение взрослых-хорошо кушать, прилично себя вести и т.д.) ставлю печать со своей сторон.Ей предлагаю продиктовать условия ее стороны и постaвить другую печать.Ребенок говорит :
-Мамочка!
1.Ты должна купить себе самое красивое платье.
2.Ты должна найти крем ,чтобы никогда не старело твое личико.
3.Ты должна быть всегда веселой....
Я и сейчас плачу...
Желаю Вам таких пркрасный детей и таких прекрасных пожеланий!
Буду рада, если смогу помочь консультацией.
Очень давно и тщательно изучаю практически все материалы.Многократно восхищалась професиональными ответами .Но когда зарегистрировала В ЕГР НН на мой взгляд неточную НН , и Светоч Мысли Эвелина откликнулась в 23.30 ,через минуту с разъяснениями и успоконием души моей мятежной, я целовала ее в мониторе! И вся семья, которая уже собрала сухари единственой матери в тюрьму возрадовалась, что не останется сиротами, и спросила, кто этот Гений, вернувший меня им?
И вот я читаю про всех Вас!
Вы прекрасны, удивительны ,неповторимы !Я горжусь ,что я тоже принадлеж к Вам -ГБ!
Представляюсь:
Тамара.Черкассы.
ГБ -ЮЛ ОС НДС оптовая торговля , ЮЛ ОС услуги -2 ед.,ЮЛ ЕН 3% НДС- производство высокотехнологичного оборудования, ЮЛ ЕН 5%-услуги -5единиц ,2 партии политических + благотворительная организаци(остались от выборов -вела областной штaб ПР со счетами Верхоного Совета),ФОП ЕН разные группы (салон красоты, аптека , торговля производство)-12 единиц.
Дочь 18 лет ,с 8 класса подсадила на первичку ,потом на пустышки , далее опт миллионный на лето после 1 курса универа,ФОП 15 единиц(в т.ч. ювелирщики).
Занимаюсь еще регистрацией,перерегистрацией и ликвидацией ЮЛ и ФОП .
Фрилансер.
Замужем -30 лет семейного стажа.
Путешествуем по миру (на 30 лет свадьбы муж возил в Дубай на новый год), объездили все, что можно, с дочерью шоппингуем за границей, на каждый ее ДР посещаем оперу в какой -нибудь столице мира,в бальных платьях открытой спиной и перчатках по локоть!)
Работаю круглосуточно!
Очень люблю читать раньше (до появления НК) считала себя чуть ли не знатоком литературы ,теперь уж отсталa в новинках..
Затрагивался вопрос оплаты-хочу сказать, не соответствует ни квалификации, ни усилиям -поэтому приходится брать объемом.
Дочери нравится моя работа.
Надеюсь будет ей кусок хлеба моими стараниями.
Расскажу тоже душещипательный эпизод из прошлого крглосуточно работающей мамы:
3 года ребенку, в садик сдали в 2.5, уложила в кроватку, и пошла писать еще на пишущей машинке стучала!Доча не спит.Предлагаю написать договор, и даю печати предприятия .Объясняю условия своей стороны(вечное бубнение взрослых-хорошо кушать, прилично себя вести и т.д.) ставлю печать со своей сторон.Ей предлагаю продиктовать условия ее стороны и постaвить другую печать.Ребенок говорит :
-Мамочка!
1.Ты должна купить себе самое красивое платье.
2.Ты должна найти крем ,чтобы никогда не старело твое личико.
3.Ты должна быть всегда веселой....
Я и сейчас плачу...
Желаю Вам таких пркрасный детей и таких прекрасных пожеланий!
Буду рада, если смогу помочь консультацией.