РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

shinna писав:И у меня такая была. Вела ее 3 года, потом она отказалась от моих услуг, но постоянно теперь звонит по телефону и консультируется. Послать бы ее подальше, но я человек воспитанный...#curtsey#
А вы не посылайте... просто морозьтесь: мне некогда, сейчас я занята, перезвони мне позже, к сожалению сейчас помочь ничем не могу, а этот вопрос я уже не помню и т.д.
Обычно позвонят, позвонят и перестают)))))

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

shinna писав: ...три замшевые куртки, два фотоаппарата...все, что нажито непосильным бухгалтерским трудом...#g_crazy#
+ Налоговый кодекс... 3 штуки!#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.
на мой взгляд консультировать и выполнять работу практически за "спасибо" - это разные вещи. как бы мы кого не консультировали, человек, не имеющий отношения к бух.учету, вряд ли не допустит ошибок. но отвечать за эти ошибки будет он САМ и это его выбор: экономить на бухгалтере или постоянно попадать на штрафы. а вот когда мы берем "деньги" за свои услуги (деньги пишу в кавычках, т.к. эти подачки и деньгами то не назовешь), вот тогда мы соглашаемся на то, что труд стоит столько-то и за эту сумму мы готовы выполнять ВСЁ и еще нести за это ответственность (пусть не перед государством, но перед работодателем 100%). а консультировать или не консультировать кого-то (включая этот форум) каждый решает для себя сам.

ksyunya
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення ksyunya »

shinna писав:
Evelina писав:у меня знакомая - ФОП на едином. бухгалтера не берет из экономии. звонит мне с вопросами раз в неделю (около часа общаемся) стабильно...периодически встречаемся с ней пить кофе, ну и она мне презенты дарит (спасибо за консультации, мол). так вот дешевле было бы бухгалтеру платить, но тут именно "жаба" налицо. лучше сама потратит уйму времени, привлечет всех знакомых, будет делать мне дорогие подарки, но человеку за час работы в месяц не заплатит...надеюсь, она читает наш форум!
И у меня такая была. Вела ее 3 года, потом она отказалась от моих услуг, но постоянно теперь звонит по телефону и консультируется. Послать бы ее подальше, но я человек воспитанный...#curtsey#
И меня моя "преемница" около года доставала звонками:"А подскажите мне..." Один раз попала на меня "мегерчатую", я и буркнула: "5 долларов". Звонков больше не было.
А ещё был дирик, который как штык! заходил в бухгалтерию в 16-48 (раб.день до 17-00). и всем своим видом говорил:"Ну, как я вас? Не сачкуете? Вот я вам!" Противно! Говорила ему, что главное - работу делать и сделать.Важен результат, а не то, что народ сидит "от звонка до звонка". И уходила, когда мне было необходимо. Терпел. Все вокруг думали, что у меня з/пл. где-то ???у.е. АГА! вот ровно столько, только в грн. Ушла сама. ни разу не пожалела. Нашла то, что хотела. А скупой платит дважды - это чистая правда!#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.
Берса! Я и опять, и снова согласна с вами. Задают вопросы и требуют немедленного и подробного ответа, а то и просто наезжают на всех....
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!

vikaccc
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення vikaccc »

tina52 писав:Добрый день! А мне вчера предложили: Единщик, 2 группа, один наемный - сдавать отчеты только в налоговую: 1ДФ, декларация единщика, зарплата. Договорились за эту услугу 300 гривен раз в квартал.
Это как же себя надо не уважать, чтобы за такие деньги работать#rtfm#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ksyunya писав:
shinna писав:
Evelina писав:у меня знакомая - ФОП на едином. бухгалтера не берет из экономии. звонит мне с вопросами раз в неделю (около часа общаемся) стабильно...периодически встречаемся с ней пить кофе, ну и она мне презенты дарит (спасибо за консультации, мол). так вот дешевле было бы бухгалтеру платить, но тут именно "жаба" налицо. лучше сама потратит уйму времени, привлечет всех знакомых, будет делать мне дорогие подарки, но человеку за час работы в месяц не заплатит...надеюсь, она читает наш форум!
И у меня такая была. Вела ее 3 года, потом она отказалась от моих услуг, но постоянно теперь звонит по телефону и консультируется. Послать бы ее подальше, но я человек воспитанный...#curtsey#
И меня моя "преемница" около года доставала звонками:"А подскажите мне..." Один раз попала на меня "мегерчатую", я и буркнула: "5 долларов". Звонков больше не было.
А ещё был дирик, который как штык! заходил в бухгалтерию в 16-48 (раб.день до 17-00). и всем своим видом говорил:"Ну, как я вас? Не сачкуете? Вот я вам!" Противно! Говорила ему, что главное - работу делать и сделать.Важен результат, а не то, что народ сидит "от звонка до звонка". И уходила, когда мне было необходимо. Терпел. Все вокруг думали, что у меня з/пл. где-то ???у.е. АГА! вот ровно столько, только в грн. Ушла сама. ни разу не пожалела. Нашла то, что хотела. А скупой платит дважды - это чистая правда!#g_crazy#
Правильно , девочки , тут все зависит от того , как себя поставишь ! Мой теперешний дир долго трепыхался и колотил понты , но я уходила и ухожу , когда мне надо . Теперь не умничает - после того , как я встала в позу и сказала - все , теперь все действия мои только с вашего письменного согласия , в плане документов шаг вправо , шаг влево расстрел , прыжок на месте провокация , факсовые копии счетов не подходят , только оригиналы и с резолюцией . Перестал орать про самоуправство , наоборот , ста говорить "ты что , сама решить не можешь" . Три раза отвез с отчетами , узрел очереди , подождал несколько часов , теперь не вякает, где это я шляюсь и оплачивает проезд . В связи с финансовыми проблемами урезал зарплаты всем (включая и себя) , кроме меня . А насчет 5-ти долларов , я вывесила на видном месте такую вот штуку

ПРЕЙСКУРАНТ НА КОНСУЛЬТАЦИИ БУХГАЛТЕРА

Ответ на вопрос - 5 долл.
Правильный ответ на вопрос - 20 долл.
То же, но в письменном виде - 100 долл.
Ответ на дурацкий вопрос - 150 долл.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 200 долл.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 250 долл.
Правильный ответ на дурацкий вопрос - 1 долл.
Вникание в проблему - 10 $/час.
Вникание в проблему с указанием на недостатки - 20 $/час.
Вникание в проблему с исправлением недостатков - 30 $/час.
Сочувствие - 35 долл.
Искреннее сочувствие - 70 долл.
Вникание в проблему с искренним сочувствием. Услуга в данное время не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей.*
Совет - 15 долл.
Правильный совет - 25 долл.
Выполнимый совет - 60 долл.
Правильный выполнимый совет - 125 долл.
Задумчивый взгляд - бесплатно (по понедельникам рыночная стоимость 1 бутылка Текилы или Мартини).
Молчание - 2 $/мин.
Вежливое молчание - 2 $/мин.
Виноватое молчание - 5 $/мин.
Молчание в радостной улыбкой - 1 $/мин.
Молчание с саркастической улыбкой - 1 $/мин.
Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием - 5 $/мин.

Вопросов стало гораздо меньше .

Своих ЧПшников приучала долго и достаточно хамски - но приучила , что после 21-00 я на звонка не отвечаю . И вообще , не нравиться - ходи сам или большой привет . Помогло .

О2
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення О2 »

Evelina писав:как уже неоднократно замечали на сайте, мы сами формируем расценки на наши услуги. и если мы начнем наконец-то уважать свой труд, знания и время, у работодателей не будет другого выхода, как платить нам (всем бухгалтерам) нормальные з/п. благо, правительство и законотворцы работают, в смысле упрощения учета, на нас)))
Полностью поддерживаю.
Предлагаю, для начала, всем кто получает маленькую зарплату, уволится (назло работодателям), или, хотя-бы, объявить забастовку и ждать пока зарплата, в связи с нехваткой бухгалтеров, подымится до нормальных размеров. #dance#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”