РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

Popen писав:
Лапа писав:
retype-777 писав:флудите сколько хотите)) лишь б не занимались блудом, хотя для многих девушек это норма жизни сейчас! #blum#
Как то не заладилось у Вас с девушками, раз такое о них мнение..
Правильно, retype-777 ! Пора переходить на мальчиков: никакой головной боли, тех еще дней, визитов в КВД.#gimfive# #handshake
Вы уже перешли! ) ну тогда вам в Европу пора - там таких и официально в брак внесут.
А я люблю девушек красивых, порядочных и изящных!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

retype-777 писав:
Лапа писав:
retype-777 писав: блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )
Фу...
Какие Вы делаете поспешные выводы и обобщающие...
Негоже взрослому, самодостаточному (надеюсь) и воспитанному молодому человеку всех под одну гребёнку...
Ну не повезло разочек...#g_hospita
не фукайте туто, а читайте определение слова, указанное выше *коллегами*. я только подытожил!
Вы знаете, есть у меня приятельница- психиатр.
Так она всегда говорит: "Мне очень тяжело общаться с новыми людьми. Я непроизвольно им ставлю диагнозы".
Вы знаете, я не психиатр, но как-то....#g_hospita

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

retype-777 писав:
Popen писав:
Лапа писав: Как то не заладилось у Вас с девушками, раз такое о них мнение..
Правильно, retype-777 ! Пора переходить на мальчиков: никакой головной боли, тех еще дней, визитов в КВД.#gimfive# #handshake
Вы уже перешли! ) ну тогда вам в Европу пора - там таких и официально в брак внесут.
Вы их, не значит, что они Вас!!!!
Мнение сложилось.
Приятного вечера всем.#curtsey#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Коллеги, а что это вы сегодня прям разошлись? #g_crazy# Вроде не пятница...#g_witch# #drinks#

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Лапа писав:
retype-777 писав:
Popen писав: Правильно, retype-777 ! Пора переходить на мальчиков: никакой головной боли, тех еще дней, визитов в КВД.#gimfive# #handshake
Мнение сложилось.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУВСТВО ВЗАИМНОЕ!!! И только так! А если это только в одну сторону - извращение, примеров к-рых полно вокруг, когда только один любит, а другая позволяет любить.

Не волнуйтесь. Любят, но не все, да не нужна любовь всех - консервативен в этом отношении.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

tomassa писав:Коллеги, а что это вы сегодня прям разошлись? #g_crazy# Вроде не пятница...#g_witch# #drinks#
то нововведения в нку с 01.07.2013 на *коллег* так подействовало + днюха януковича любимого всеми бухами Украины.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

retype-777 писав:
Лапа писав:
retype-777 писав: Вы уже перешли! ) ну тогда вам в Европу пора - там таких и официально в брак внесут.
Мнение сложилось.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУВСТВО ВЗАИМНОЕ!!! И только так! А если это только в одну сторону - извращение, примеров к-рых полно вокруг, когда только один любит, а другая позволяет любить.

Не волнуйтесь. Любят, но не все, да не нужна любовь всех - консервативен в этом отношении.
Эх, А если наоборот?? Примеров - завались. Девушка к нему, а ОНО себе цены не сложит.... Только такому "Оно" можно сказать: "Возьми рубль, оцени себя и отдай сдачу".
Консервативен?? Странно.. Написали же "девушек". Вроде как просклоняли множественное число или я ошибаюсь???

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

retype-777 писав:
tomassa писав:Коллеги, а что это вы сегодня прям разошлись? #g_crazy# Вроде не пятница...#g_witch# #drinks#
то нововведения в нку с 01.07.2013 на *коллег* так подействовало + днюха януковича любимого всеми бухами Украины.
+ форумчанин корректный (занадто) в высказываниях...#g_mad#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Может в Беседку все же, а то надо переименовать в ПОСТАВЬТЕ ДИАГНОЗ.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

retype-777 писав:
Ааааааа....а я-то думаю.... а народ, оказывается, патриотичен, с утра небось празднует день рождения любимого президента....#drinks# #drinks# #drinks#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”