*Девушка к нему, а ОНО* , если Вы о себе говорите, то такое отношение *нему=ОНО*, это не любовь, а желание пристроится=корысть. Если любит, то *ОНО* его не назовет. Может быть просто уродиной-толстой-не по вкусу ему == тогда он и не будет с любящей его девушкой никогда.Лапа писав:Эх, А если наоборот?? Примеров - завались. Девушка к нему, а ОНО себе цены не сложит.... Только такому "Оно" можно сказать: "Возьми рубль, оцени себя и отдай сдачу".retype-777 писав:ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУВСТВО ВЗАИМНОЕ!!! И только так! А если это только в одну сторону - извращение, примеров к-рых полно вокруг, когда только один любит, а другая позволяет любить.Лапа писав: Вы их, не значит, что они Вас!!!!
Мнение сложилось.
Приятного вечера всем.#curtsey#
Не волнуйтесь. Любят, но не все, да не нужна любовь всех - консервативен в этом отношении.
Консервативен?? Странно.. Написали же "девушек". Вроде как просклоняли множественное число или я ошибаюсь???
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
-
- Просвещенный
где некорректность? приведите мои слова, а вот ответы дам из этого форума некорректны, согласен на все 100 %.Лапа писав:+ форумчанин корректный (занадто) в высказываниях...#g_mad#retype-777 писав:то нововведения в нку с 01.07.2013 на *коллег* так подействовало + днюха януковича любимого всеми бухами Украины.tomassa писав:Коллеги, а что это вы сегодня прям разошлись? #g_crazy# Вроде не пятница...#g_witch# #drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
retype-777 писав:где некорректность? приведите мои слова, а вот ответы дам из этого форума некорректны, согласен на все 100 %.
retype-777 писав:блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )Бюгюльмэ писав:Блуд – физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.retype-777 писав:
да не волнуйтесь вы так! все отлично и в этом у меня! да и значения слово *блуд* у каждого своё))) #blum# #blum# #blum#
А разные значение слова имеют преимущественно в наших законах)))
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
БухГала. А-у-у!!! Ты где? Вернись! Ты все начала. тебе и заканчивать!#g_crazy#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
А гражданский брак показатель блуда? А Вы типа "до свадьбы ни-ни"? ))retype-777 писав:блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )
Или кол-во партнеров показатель? Непонятно как-то. Ну вот у Вас например какой уровень этого "критерия"?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну ошибся retype-777 форумом ... бывает ... #sigh#ArinaArina писав:Содержание форума перестало соответствовать названию
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
И какое воображение нужно иметь, что б расценки бухгалтера привели к таким заключениям#bye#ArinaArina писав:Содержание форума перестало соответствовать названию
Глубоко болеющий #cray# с такими фантазиями...любит красивых....просто глаза раскрыл....#g_hospita
-
- Просвещенный
Так сами написали, что такое блуд, а я только сделал вывод. М-да уж не знал, что читать не умеете. Бывает!Лапа писав:retype-777 писав:где некорректность? приведите мои слова, а вот ответы дам из этого форума некорректны, согласен на все 100 %.retype-777 писав:блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )Бюгюльмэ писав: Блуд – физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.
А разные значение слова имеют преимущественно в наших законах)))
Мальборо.
почитайте всё , что написал я и на все свои вопросы найдете ответы в моих сообщениях. Или вы тоже читать не умеете? #rolf#