РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Дорогие друзья, думаю, что все получили "заряд бодрости", поэтому предлагаю прекратить перепалку, иначе придется тему временно закрыть.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Да , да , я с самого утра такая взбодренная сделанным мне предложением ... про 350 гривен ... #g_haha# Пойду анекдот про Лёлика перечитаю ... #g_haha# настроение подниму ...

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

Marlboro писав:
retype-777 писав:почитайте всё , что написал я и на все свои вопросы найдете ответы в моих сообщениях. Или вы тоже читать не умеете? #rolf#
Ниасилю, там какая-то неразбериха, не умеете мысли излагать.

А вообще да, к расценкам все, что было написано на последних страницах - отношения не имеет #:-k
да то дам-форумчан понесло во флуд полный, что уж с ними сделаешь? ничего = матриархат.

Если не понимаете из-за лени что-либо прочитать, только и остается троллить в стиле *не умеете мысли излагать*, что с успехом отнесу и к вашим высказываниям посл. в этой теме. ниобчем сказали = ветер погоняли, дабы получить очередные благодарности от дам, они такое любят. бывает!

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

retype-777 писав: Если не понимаете из-за лени что-либо прочитать, только и остается троллить в стиле *не умеете мысли излагать*, что с успехом отнесу и к вашим высказываниям посл. в этой теме. ниобчем сказали = ветер погоняли, дабы получить очередные благодарности от дам, они такое любят. бывает!
Перечитала , умилилась.

retype-777, Вам вместо всего этого флуда и дерьма, что Вы здесь вылили, можно было просто помочь вопрошанту безвозмездно (т.е.даром). Показать,так сказать, пример бескорыстия и профессионализма всем алчным, жадным, блудливым старожилам этого форума.

А Вы опустились до того, что начали обзывать людей, которых Вы совершенно не знаете.
Поэтому как-то не удивляюсь уровню девушек, с которыми Вы общаетесь.

Я получила здесь много ценыых советов. Но как-то от Вас ни одного ответа по существу.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Да уж... А говорят, что обострения случаются исключительно весной и осенью... Оказывается есть и исключения - жарко наверное... #g_crazy#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Тему временно закрываю

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Сегодня звонил по двум объявам по работе, включается автоответчик:
"По этой вакансии перезвоните с городского тел на номер 090.............."
и в конце скороговоркой "Стоимость звонка 7,50гнр/12секунд"
Я такое встречал и раньше только звонить с мобильного 1,00грн/1сек
Наверно кто то попадается, т.к. иначе зачем бы они парились
Так что осторожнее

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Было бы хорошо, если бы Вы разместили свой пост ещё и в этой теме http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#330454
Уж очень она подходящая для таких работодателей.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Первоначально хотела разместить в Беседке-Корисне, но думаю, что здесь нужнее:
Эффект Даннинга-Крюгера
(нобелевская премия по психологии за 2000 г)Зображення
ось Y - Уверенность
ось Х - Опыт (в данной сфере) - от Ничего не знает до Эксперт

Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.

Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина:
«Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание»
и Бертрана Рассела:
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вот бы этого Даннинга-Крюгера с его эффектом да вчера в эту темку! Как бы его эффект всех помирил!!!!!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”