РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

офигевшая писав:Вот бы этого Даннинга-Крюгера с его эффектом да вчера в эту темку! Как бы его эффект всех помирил!!!!!
Похоже, Даннинга-Крюгер только еще больше всех сорит...
В оправдание могу только сказать, что нобелевскую премию не за красивые глаза дают (хотя, тоже как сказать...)

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Любознательная писав:
офигевшая писав: Как специалист - специалисту...что же это такое - ваше загадочное "ИМХО"?#sigh#
ИМХО - это обознает фразу "по моему мнению".
Помню, как сама в Инете у людей спрашивала...
Теперь уже несколько лет знаю...
Спасибо! Мне опыт и интуиция что-то подобное в контексте и рисовали....

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Marlboro писав:
офигевшая писав:Согласна - не все с годами умнеют, Но и многознание уму не обучает, согласен?
Если под "умом" речь именно о сообразительности, обучаемости, интеллекте и прочих характеристиках то естественно - знания это производное от ума.
Не знаю, будет ли это флудом, но решила тоже высказаться по этому поводу.

Иногда придет на консультацию начинающий бухгалтер и просто "замучает" вопросами, а еще интересуется, а где это написано.
Мои сотрудницы меня часто называют "Матерью Терезой", а я кропотливо объясняю ему и что, и где это написано.
Просто обожаю бухгалтеров, которые не просто любят получать ГОТОВЫЕ ответы, а, получая ответы, еще и пытаются узнавать где это написано, чтобы, вернувшись на рабочее место, еще самому убедиться в правильности моих ответов.
Таких бухгалтеров я отношу к категории ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ. Многолетняя практика показала, что их них получаются ОТЛИЧНЫЕ специалисты в области бухгалтерского и налогового учета.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Любознательная писав:Таких бухгалтеров я отношу к категории ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ. Многолетняя практика показала, что их них получаются ОТЛИЧНЫЕ специалисты в области бухгалтерского и налогового учета.
Видимо у них такой же учитель )

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Marlboro писав:
Любознательная писав:Таких бухгалтеров я отношу к категории ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ. Многолетняя практика показала, что их них получаются ОТЛИЧНЫЕ специалисты в области бухгалтерского и налогового учета.
Видимо у них такой же учитель )
#g_haha# #wink#

getnat
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення getnat »

Начала подыскивать себе работу, смотрю вакансии, печалька прям з/п 2,5-3 т. грн., в Харькове, самое интресное в разделе резюме- многие и пишут такой уровень зарплат.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

getnat писав:Начала подыскивать себе работу, смотрю вакансии, печалька прям з/п 2,5-3 т. грн., в Харькове, самое интресное в разделе резюме- многие и пишут такой уровень зарплат.
Я бы за счастье такую зарплату на прошлой работе сочла. Получала 1500 грн. А мне всё говорили, так ты же по-совместительству. А 14 договоров, актов и налоговых когда за один день сделать надо было, как-то забывалось, что я совместитель и основное место у меня не там.
Всё зависит от нагрузки и требований к бухгалтеру.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Коллеги, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Удаленная работа, занимает 3 часа в день, но почти каждый день что-то нужно. ООО общ.с-ма с НДС, численность 3 чел. + ФЛП един.налог 3 гр. без найма. ФЛП производитель, ООО оптовый продавец. 8-10 продаж в месяц, закупок 10-15. Платежи почти ежедневно. За все про все 2000. Появились мысли: не маловато ли? А почитаешь объявления: вроде и ни чего: 3000 за полный раб.день предлагают. Харьков. Как думаете, не пора ли прибавку просить?

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

buhgalter 911 писав:Уважаемый retype-777.

Это уже не первый раз когда "не бухгалтер" приходит на форум и начинает рассказывать что, должны выполнять бухгалтеры и за какую плату. Это провоцирует пользователей на конфликтные ситуации. Делаю Вам предупреждение за нарушение пункта 2i Правил форума.

Просьба к остальным участникам не способствовать развитию конфликта.

Уважаемый retype-777, я Вам уже делал предупреждение. Ситуация не изменилась. Ваша учетная запись деактивирована на 2 недели.

Lika S
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Lika S »

Девочки, с праздником Вас! Баланса в жизни!!!
Подскажите сколько будет стоить ведение юрика на общей системе с НДС, в месяц оборот 20 000 грн., установка и продажа кондиционеров и их обслуживание, фирма только открылась. Гривен 500-800?
Планируется переход на 3 группу ФЛП. Периферия

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”