ой, Басти, спасибо, но Вы преувеличили мою значимость в Вашей судьбе)))
А вот эпизод из Вашей жизни действительно умилил. Спасибо. Мне недавно мой пятилетний сын на День Рождения пожелал: "мамочка, чтоб ты была красивой, счастливой, не уставала и чтобы я тебя не огорчал"...тоже очень впечатлило
И мы привыкли уже к ее аватарке, Вот и сегодня - я подумала это она появилась на форуме (что-то она пропала в посл.время).
Поэтому, Басти, - не могли бы Вы избрать другую аватарку...???
Басти мы рады, что такой профи присоединился к нашему сообществу... надеюсь вам тут будет комфортно и полезно#dance#
А еще хочу предложить небольшой конкурс.. "Лучший аватар для Басти".. просто действительно этот чудный черный котенок у нас ассоциируется с одним хорошим человечком, Бибой.
Добрый день девочки и мужчины.С началом весны вас!
Меня зовут Наталия живу в Киеве как не странно в Соломенном районе в бухгалтерии с 1992г.По первому образованию инженер ,а бухгалтерия это по необходимости (от без выхода в те годы )как большинство моего возраста.Юрик на общей + НДС (мелкие и активные)услуги+импорт+торговля,У в общем один в поле воин.
TorySpark! Выскажу Вам свое мнение- не надо идти на курсы, лишь бы куда. Во многих случаях эти курсы читают теоретики, по общему шаблону. Этот сайт - это большая находка для всех бухгалтеров. Склоняю свою голову перед Ириной и Аленой за их труд по созданию такой базы.
Можно и я попрошусь Вашу дружную компанию?)))Читаю Ваш форум давно, но вот прочитав все 16 страниц этой темы тоже решила попросится к Вам в компанию, уж очень теплая у вас здесь атмосфера)))Немного о себе: Зовут меня Светлана, я из маленького курортного города Саки. В 2011 году закончила институт по специальности "экономика предприятия" и сразу же начала работу у ФЛП на общей системе + НДС, деятельность- строительство, теперь еще открыли ООО ЕН 5% тот же вид деятельности. теперь очень боюсь что не справлюсь, т.к. нужно вести учет по счетам, а я если честно в них не очень-то разбираюсь(((((Но надеюсь на вашу помощь и поддержку!!!!!P.S.:Я почитала и была очень удивлена что почти каждая из Вас ведет по сразу несколько предприятий, я пока с одним ФЛП не очень справляюсь, все время где-нибудь да напортачу(((Вы такие все молодцы, крепкого Вам здоровья и железных нервов!!!!
Цветик! Все приходит с опытом. Не стойте на месте, учитесь и все у вас получится. Труд неблагодарный, но без куска хлеба не останетесь. Извините, если грубовато сказала.