ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ой, Басти, спасибо, но Вы преувеличили мою значимость в Вашей судьбе)))
А вот эпизод из Вашей жизни действительно умилил. Спасибо. Мне недавно мой пятилетний сын на День Рождения пожелал: "мамочка, чтоб ты была красивой, счастливой, не уставала и чтобы я тебя не огорчал"...тоже очень впечатлило

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Басти Вы молодец (судя по вашему посту выше и пообьему работы)

Для Басти - рады Вам на форуме, но бооольшая просьба : Ваша аватарка - у нас на форуме такая у уважаемой всеми нами Бибы :

Биба
Ранг: Светоч мысли

И мы привыкли уже к ее аватарке, Вот и сегодня - я подумала это она появилась на форуме (что-то она пропала в посл.время).
Поэтому, Басти, - не могли бы Вы избрать другую аватарку...???

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Басти мы рады, что такой профи присоединился к нашему сообществу... надеюсь вам тут будет комфортно и полезно#dance#
А еще хочу предложить небольшой конкурс.. "Лучший аватар для Басти".. просто действительно этот чудный черный котенок у нас ассоциируется с одним хорошим человечком, Бибой.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ребятки.. перенесла в беседку http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm1 ... spx#105571 что б тут не спамить#curtsey# #blush#

liliya1702
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів

Повідомлення liliya1702 »

а можна мені 17

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Еще раз. Все авки перенесла в БЕСЕДКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка.)
Там заходим и забираем себе#g_haha#

nnna-bux
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення nnna-bux »

Добрый день девочки и мужчины.С началом весны вас!
Меня зовут Наталия живу в Киеве как не странно в Соломенном районе в бухгалтерии с 1992г.По первому образованию инженер ,а бухгалтерия это по необходимости (от без выхода в те годы )как большинство моего возраста.Юрик на общей + НДС (мелкие и активные)услуги+импорт+торговля,У в общем один в поле воин.

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

TorySpark! Выскажу Вам свое мнение- не надо идти на курсы, лишь бы куда. Во многих случаях эти курсы читают теоретики, по общему шаблону. Этот сайт - это большая находка для всех бухгалтеров. Склоняю свою голову перед Ириной и Аленой за их труд по созданию такой базы.

Цветик
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Цветик »

Можно и я попрошусь Вашу дружную компанию?)))Читаю Ваш форум давно, но вот прочитав все 16 страниц этой темы тоже решила попросится к Вам в компанию, уж очень теплая у вас здесь атмосфера)))Немного о себе: Зовут меня Светлана, я из маленького курортного города Саки. В 2011 году закончила институт по специальности "экономика предприятия" и сразу же начала работу у ФЛП на общей системе + НДС, деятельность- строительство, теперь еще открыли ООО ЕН 5% тот же вид деятельности. теперь очень боюсь что не справлюсь, т.к. нужно вести учет по счетам, а я если честно в них не очень-то разбираюсь(((((Но надеюсь на вашу помощь и поддержку!!!!!P.S.:Я почитала и была очень удивлена что почти каждая из Вас ведет по сразу несколько предприятий, я пока с одним ФЛП не очень справляюсь, все время где-нибудь да напортачу(((Вы такие все молодцы, крепкого Вам здоровья и железных нервов!!!!

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Цветик! Все приходит с опытом. Не стойте на месте, учитесь и все у вас получится. Труд неблагодарный, но без куска хлеба не останетесь. Извините, если грубовато сказала.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”