РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

офигевшая писав:
Берса писав:Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.
Берса! Я и опять, и снова согласна с вами. Задают вопросы и требуют немедленного и подробного ответа, а то и просто наезжают на всех....
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!
Консультацию можно дать, да и ФОП или начинающий бух. мы же не знаем. А с оплатой нашего труда, моего в частности плоховато.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

vikaccc писав:
tina52 писав:Добрый день! А мне вчера предложили: Единщик, 2 группа, один наемный - сдавать отчеты только в налоговую: 1ДФ, декларация единщика, зарплата. Договорились за эту услугу 300 гривен раз в квартал.
Это как же себя надо не уважать, чтобы за такие деньги работать#rtfm#

кхе-кхе... ситуации в этой жизни бывают разные, и не надо так однобоко судить.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

О2 писав:
Evelina писав:как уже неоднократно замечали на сайте, мы сами формируем расценки на наши услуги. и если мы начнем наконец-то уважать свой труд, знания и время, у работодателей не будет другого выхода, как платить нам (всем бухгалтерам) нормальные з/п. благо, правительство и законотворцы работают, в смысле упрощения учета, на нас)))
Полностью поддерживаю.
Предлагаю, для начала, всем кто получает маленькую зарплату, уволится (назло работодателям), или, хотя-бы, объявить забастовку и ждать пока зарплата, в связи с нехваткой бухгалтеров, подымится до нормальных размеров. #dance#
Маленькая корректировка - "ждать пока зарплата, в связи с нехваткой ГРАМОТНЫХ бухгалтеров, подымится до нормальных размеров" . Ибо безгамотных развелось - пруд пруди ...

О2
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення О2 »

Королева в пальто писав:Маленькая корректировка - "ждать пока зарплата, в связи с нехваткой ГРАМОТНЫХ бухгалтеров, подымится до нормальных размеров" . Ибо безгамотных развелось - пруд пруди ...
Готовы ли Вы лично уволиться ради великой цели - повышения зарплаты грамотным бухгалтерам?#blush#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

vilena писав:
офигевшая писав:
Берса писав:Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.
Берса! Я и опять, и снова согласна с вами. Задают вопросы и требуют немедленного и подробного ответа, а то и просто наезжают на всех....
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!
Консультацию можно дать, да и ФОП или начинающий бух. мы же не знаем. А с оплатой нашего труда, моего в частности плоховато.
Как раз и знаем по таким дурацким вопросам , как тот , о котором пишет Берса . Вообще-то , такие вещи рассказывает операционист в банке , это его работа (если чел полный балбес и не в курсе) . #blush#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

О2 писав:
Королева в пальто писав:Маленькая корректировка - "ждать пока зарплата, в связи с нехваткой ГРАМОТНЫХ бухгалтеров, подымится до нормальных размеров" . Ибо безгамотных развелось - пруд пруди ...
Готовы ли Вы лично уволиться ради великой цели - повышения зарплаты грамотным бухгалтерам?#blush#
Я это делала уже не раз , если это вас хоть как-то обнадежит . #g_witch#

О2
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення О2 »

Королева в пальто писав:Я это делала уже не раз , если это вас хоть как-то обнадежит . #g_witch#
Уволились и ждете пока зарплата грамотных бухгалтеров повысится до нормальных размеров?#-o

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ой , у меня на работе барышня (продавцом была , продавцом и помрет) есть со звездной болезнью , претензиями на ум и должность , а равно и квалификацией в дипломе о высшем образовании под названием "Менеджер - экономист" (что за профессия , никому не ведомо) .... #g_hospita #rolf# #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

О2 писав:
Королева в пальто писав:Я это делала уже не раз , если это вас хоть как-то обнадежит . #g_witch#
Уволились и ждете пока зарплата грамотных бухгалтеров повысится до нормальных размеров?#-o
Нет , я нашла место , где мне платят достаточно пристойно , ценят мои знания и опыт работы и не ограничивают в правах . А за копейки пусть работают ( на основном месте работы ) "менеджеры-экономисты" , а их работодатели пусть расплачиваются за свою жадность . #boast#

vikaccc
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення vikaccc »

Королева в пальто писав:
О2 писав:
Я это делала уже не раз , если это вас хоть как-то обнадежит . #g_witch#
поддерживаю королеву кто не рискует тот не пьет шампанское#drinks# #dirol#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”