РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Все профессии важны, все профессии нужны!...)

Тем не менее очень редко какая компания может позволить себе работать без бухгалтера, а вот без юриста - очень много (и не только штатного, а и приходящего в том числе). Хотя корни этого скорее всего в экономии средств собственника бизнеса.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:
Marlboro писав:Ой, а на меня когда-то за такое изречение офигевшая агрилась - в этой же теме )
Славик! Просвети, пожалуйста! Это чего за зверь?
Значение слова «Агриться»
Не рассчитал целевую аудиторию...
офигевшая писав:Сталкиваешься каждый день с тем, что вопрос "Где ты бвл, когда мозги раздавали?" просто витает в воздухе!!!
Аж интересно - а почему этот вопрос вокруг вас витает? #dntknw# Что за специфика?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:Значение слова «Агриться»
Не рассчитал целевую аудиторию...
Да ты часто не рассчитываешь! Хорошо, хоть наш сленг понимаешь!
Marlboro писав:
офигевшая писав:Сталкиваешься каждый день с тем, что вопрос "Где ты бвл, когда мозги раздавали?" просто витает в воздухе!!!
Аж интересно - а почему этот вопрос вокруг вас витает? #dntknw# Что за специфика?
Беда у меня такая - очень часто общаюсь с людьми в реале, да еще и разностороннесть интересов подводит, знаешь ли!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:Беда у меня такая - очень часто общаюсь с людьми в реале, да еще и разностороннесть интересов подводит, знаешь ли!
"Без примеров" (с) Лапа ?)

Меня собственно почему интересует - так как "в реале" я знаю не так много (хороших) бухгалтеров - не из кого пример брать )
А ведь нужно знать какими качествами обладают тру специалисты. Это ведь категории, которые напрямую влияют на и оплату труда в том числе.
Поэтому и интересовало, почему вокруг вас часто витает вопрос о мозгах #search#
Или это часть сленга специалистов "за 20+ опыта работы"?

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Marlboro писав:
А когда бухгалтер отвечает: я не вижу налоговых, директор сам выписывает при отгрузке, а она себе для отчета по деньгам поступившим выписывает и по ним сдает декларацию.
У меня предоплата поставщику 50% и в этот же день поступление-налоговая на всю сумму, в следующем м-це оплата долга (оставшиеся 50%). А у нее 2 налоговых по 50% от суммы в разных месяцах. Частичная предоплата по счетам, в следующем м-це отгрузка - на предоплату она не дает налоговых накладных, а дает по отгрузке на всю сумму. И когда звонишь ей и диктуешь по числам какие должны быть документы на какую сумму и всеравно дает неправильно. Зла не хватает.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Тан4ик писав:
Marlboro писав:
А когда бухгалтер отвечает: я не вижу налоговых, директор сам выписывает при отгрузке, а она себе для отчета по деньгам поступившим выписывает и по ним сдает декларацию.
У меня предоплата поставщику 50% и в этот же день поступление-налоговая на всю сумму, в следующем м-це оплата долга (оставшиеся 50%). А у нее 2 налоговых по 50% от суммы в разных месяцах. Частичная предоплата по счетам, в следующем м-це отгрузка - на предоплату она не дает налоговых накладных, а дает по отгрузке на всю сумму. И когда звонишь ей и диктуешь по числам какие должны быть документы на какую сумму и всеравно дает неправильно. Зла не хватает.
Аааааа.... в таком случае да, не в ту сторону умных конечно везде хватает.
На этой почве у нас однажды с контрагентом целая война случилась - когда бухгалтер до меня писал название "ТОВ ООО" не расшифровывая ТОВ. Как не сложно догадаться потребовали заменить за три года все НН (где-то пол пачки бумаги, более 200 штук) #impossibl А ведь выписка НН еще не худшее, что может случится в бухгалтерской практике.
Я просто думал, что вопрос о мозгах был в сторону самой офигевшей #dntknw# Типа у бухгалтеров мышление какое-то не такое и тому подобное #-o

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

Тан4ик писав:
Marlboro писав:
Прикольней, когда звонят и спрашивают : "Вам выписывать НН по оплате или по отгрузке?" И предприятие не 2-е калеки, а пару сотен коллектив.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Marlboro писав:
офигевшая писав:Беда у меня такая - очень часто общаюсь с людьми в реале, да еще и разностороннесть интересов подводит, знаешь ли!
"Без примеров" (с) Лапа ?)

Меня собственно почему интересует - так как "в реале" я знаю не так много (хороших) бухгалтеров - не из кого пример брать )
А ведь нужно знать какими качествами обладают тру специалисты. Это ведь категории, которые напрямую влияют на и оплату труда в том числе.
Поэтому и интересовало, почему вокруг вас часто витает вопрос о мозгах #search#
Или это часть сленга специалистов "за 20+ опыта работы"?
"Будьте добрее и люди к Вам потянутся..."
А хорошие бухгалтера особенно чувствительны к искренним проявлениям чувств, аналитический склад профессии сказывается. Где истина, а где ложь быстро вычисляют.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

quote=Marlboro]
Типа у бухгалтеров мышление какое-то не такое и тому подобное #-o [/quote]

Когда приходят такие мысли, Мальборо, пора в отпуск! Я имею ввиду ежегодный, а то опять не так поймете.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Мммм, встречал забавный анекдот про отпуска у бухгалтеров (в оригинале было вроде просто о офисном планктоне), но я его забыл :(
Ну суть понятна - у бухгалтерии, как правило, не бывает отпусков (как минимум полноценных).

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”