ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Берса писав:Нужен главбух.
Производство (объем небольшой до 10 расходных в месяц), путевые (около 20 рейсов в месяц), основные средства. с 9 до 18 (задержек после работы нет)

Месторасположение м. Левобережная. Резюме на электронку natasergiy@ukr.net с пометкой ищу работу
Высокая ЗП. Даже если перебраться в Киев и снимать жильё за 3000 грн, всё-равно на выходе получится больше, чем сейчас в родном городе и без крупных затрат на жильё. Может таки податься в Киев за счастьем?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зайдите на любой сайт- "ищу работу". Если у человека есть опыт, то хотят не меньше 10 000.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Наша служба писав:
Берса писав:Нужен главбух.
Производство (объем небольшой до 10 расходных в месяц), путевые (около 20 рейсов в месяц), основные средства. с 9 до 18 (задержек после работы нет)

Месторасположение м. Левобережная. Резюме на электронку natasergiy@ukr.net с пометкой ищу работу
Высокая ЗП. Даже если перебраться в Киев и снимать жильё за 3000 грн, всё-равно на выходе получится больше, чем сейчас в родном городе и без крупных затрат на жильё. Может таки податься в Киев за счастьем?
о
сомневаюсь, что в киеве найдете квартиру за 3000 #search#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

3 тысячи-это разве что только в пригороде или на дальней Троещине, из которой не выбраться утром на работу. Квартиры нынче от 4 тысяч и выше.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Берса писав:3 тысячи-это разве что только в пригороде или на дальней Троещине, из которой не выбраться утром на работу. Квартиры нынче от 4 тысяч и выше.
и что потом от ### остается, за жилье заплати, проезд, проживание, питание и на выходе практически 0

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

Люлик писав:
Берса писав:3 тысячи-это разве что только в пригороде или на дальней Троещине, из которой не выбраться утром на работу. Квартиры нынче от 4 тысяч и выше.
и что потом от ### остается, за жилье заплати, проезд, проживание, питание и на выходе практически 0
Та каг бэ у нас не все бухгалтера в городе и трёшку получают. Стандартная ЗП-2500,00.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

Берса писав:Зайдите на любой сайт- "ищу работу". Если у человека есть опыт, то хотят не меньше 10 000.
Хотят-то они хотят, да кто ж им даёт? Студенты , только после ВУЗа, тож столько хотят. Читая резюме и читая вакансии такое впечатление, что это люди из разных стран. Работодатели все сполошь из рабовладельческой Африки, соискатели-из зажиточной центральной Европы, настолько разные по уровню оплаты запросы и предложения.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Люлик писав:
Да я тоже считаю, что это мало. Но там объем работы небольшой, единственное условие, чтобы на работе была с утра до вечера. Поэтому начальство больше не даст.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Берса писав: Да я тоже считаю, что это мало. Но там объем работы небольшой, единственное условие, чтобы на работе была с утра до вечера. Поэтому начальство больше не даст.
На этот объем работы, да если бы режим - до обеда, например, я бы с удовольствием пошла.
А после обеда - еще бы где-то поработала.
А так, на полный день - ###. - мало.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

Берса писав:
Люлик писав:
Да я тоже считаю, что это мало. Но там объем работы небольшой, единственное условие, чтобы на работе была с утра до вечера. Поэтому начальство больше не даст.
Если тяжело подобрать квалифицированного сотрудника на ### и полный день, может стоит разбить задачу на две составляющий. Цель- постоянное присутствие в офисе? ТОгда ищем бух-ра , скажем на 5 тыс, и деловода на 2-5,5 на вторую половину дня.9(Может даже толкового пенсионера). Разбить обязанности, и решение проблемы готово!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”