ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
Наталья__1982 писав:aniri писав:#good# 100%Helen_Marlen писав:Товарищи, а как же дети? Если посветить себя ТОЛЬКО работе, то основной смысл жизнь пройдет где-то мимо и будет у кого-то, а не у тебя. Не годится. Срочно всех замуж и в декрет.
я за, плодотворно над этим работаю)) И вообще, с удовольствием ушла бы в декрет#boast#
я тоже над этим работаю)))) Одна мысль-хочу в декрет! Кстати, о себе: Майя, 30лет, г.Киев. Пришла в бухгалтерию осознанно, хотя при поступлении стоял выбор: бухгалтер или дизайнер)))сейчас все чаще себя кусаю, что не пошла на дизайнера) шутка))) в бухгалтерии с 2000г. Как-то так с самого начала получилось, что меня "кинули на произвол судьбы" приходилось самой во всем разбираться и исправлять ошибки гл.буха. Ну да ладно, за это огромное спасибо судьбе! 4 года работала единственным бухгалтером (гл.бухом отказывалась работать, боялась)), а потом понесла меня шальная))) Всегда было по несколько ООО на общей системе (опт, ВЕД,услуги), ФОПы единщики. Одно время нахваталась 5 ООО и 3-ЧП, работала по ночам и выходным. Перешла на новую основную работу и поняла-нужно время и для себя любимой и для семьи и друзей... Сейчас работаю в Оболонском р-е, 2 ООО на о/с, оптовая торговля, услуги. На горизонте ВЕД. Спасибо всем за помощь и за то, что вы есть!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Девочки, с нашими "поворотами" декрета не получится. говорилось уже, что бухгалтер - диагноз. Я на 11 день после родов вышла на работу. домой на кормление ездила.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Все мы работаем ради "обогащение", если с нашими з/платами можно так сказать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Ну, я с первым тоже так сделала. А со вторым... Подумала, мне 35 лет, двое детей. Я что, идиотка??? Когда же жить? Денег если много, что траты большие. Если мало, то траты небольшие. Одна фигня.Лапа писав:Девочки, с нашими "поворотами" декрета не получится. говорилось уже, что бухгалтер - диагноз. Я на 11 день после родов вышла на работу. домой на кормление ездила.
Вот два года исполнится второму - буду думать. Хотя только последние 4 месяца не работаю, развалилась фирма, забодала таможня, налоговые менты, СБУ. Но на 1-2-3 дня в офисе после 5 попыток больше пробовать не хочу. Буду на полный день искать нормальную работу. Сразу после НГ брали на полный день, но пока что победил здравый смысл и житейский расчет. Думаю, что к осени победил "бухгалтер во мне".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Декрет дело святое... я ушла с чистой совестью, шеф молодчинка отпустил легко, еще на подарок скинулись всем офисом мне на рождение малого))) Чесно отсидела 3 года в декретном отпуске и даже не заглядывала в бухгалтерию, поставила себе запрет тогда, что б не брать дурного в голову, и когда муж со свекрами приставали со своим предприятием - все 3 года отнекивалась... а щас вот вышла с декрета и в бой, на своем кровном с отформатированными мозгами#g_haha# а так что б уйти на полный раб.день еще не готова... а уже весна, скоро огород надо проследить, что б перекопали, что то полезное посадить... рассаду там посеять и т.д#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, обитаю в Харьковской области. 25 лет, есть муж, ребенку 3,5 года #smile3#
Училась изначально на бухгалтера, но после колледжа найти работу по специальности не получилось, пошла работать секретарем. Прям на рабочем месте познакомилась с будущим супругом и благополучно ушла в декрет. Во время пребывания в декрете пыталась устроиться у нас в поселке в сельсовет специалистом по субсидиям, сдавала экзамен на гос.служащего, но взяли на работу не меня, а женщину у которой был опыт работы на подобной должности. Но сотрудникам я запомнилась, попала в гос.резерв.
И вот когда "большие дяди" купили в поселке пустующий завод с целью наладить новое производство - обратились в сельсовет в поисках бухгалтера для подачи отчетов, а те ткнули пальцем в меня. Отказаться от такой работы я не смогла - сидела дома, раз в пару недель ездила к директору и по фондам. Обещали взять главного бухгалтера, а меня сделать помошником. Прошло полгода и речь уже пошла о том чтобы главным сделать меня. Отправили на курсы за счет учредителя. Курсы оказались замечательные, "Бухгалтерский учет для специалистов" - минимум воды, максимум практики.
Через 3-4 месяца будем запускать производство, а я боюсь жутко! Все-таки пока особо деятельности нет, одни расходы, и то много непонятного для меня. Спасибо этому форуму, что б я без вас всех делала? А как потом, когда начнется производство? Мозги вроде присутствуют, но меня же нет опыта! Вот теперь не знаю что делать - соглашаться или просить искать главного. Может вы посоветуете?
Училась изначально на бухгалтера, но после колледжа найти работу по специальности не получилось, пошла работать секретарем. Прям на рабочем месте познакомилась с будущим супругом и благополучно ушла в декрет. Во время пребывания в декрете пыталась устроиться у нас в поселке в сельсовет специалистом по субсидиям, сдавала экзамен на гос.служащего, но взяли на работу не меня, а женщину у которой был опыт работы на подобной должности. Но сотрудникам я запомнилась, попала в гос.резерв.
И вот когда "большие дяди" купили в поселке пустующий завод с целью наладить новое производство - обратились в сельсовет в поисках бухгалтера для подачи отчетов, а те ткнули пальцем в меня. Отказаться от такой работы я не смогла - сидела дома, раз в пару недель ездила к директору и по фондам. Обещали взять главного бухгалтера, а меня сделать помошником. Прошло полгода и речь уже пошла о том чтобы главным сделать меня. Отправили на курсы за счет учредителя. Курсы оказались замечательные, "Бухгалтерский учет для специалистов" - минимум воды, максимум практики.
Через 3-4 месяца будем запускать производство, а я боюсь жутко! Все-таки пока особо деятельности нет, одни расходы, и то много непонятного для меня. Спасибо этому форуму, что б я без вас всех делала? А как потом, когда начнется производство? Мозги вроде присутствуют, но меня же нет опыта! Вот теперь не знаю что делать - соглашаться или просить искать главного. Может вы посоветуете?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я вийшла перший раз на роботу в 1997, малому було2,5 роки, роботу ледь знайшла. Дівчата, це був ЖАХ! як я його водила в садочок................#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# і він ридав, коли я його несла в садочок, бо не хотів йти ,і я, коли летіла на робту. А потім за ним вечером. ой, згадувати не хочу. А з дівчатами, як тільки виявилося що ношу двох, а потім загроза - всю вагітність відлежала. коли вже народила - кликали головним, але я не готова була залишати маму з трьомадітками саму. Чесно відсиділа 3 роки, хотіла виходити. Директриса за цей час змінилася, сказла, що "У нас діти не хворіють" . Я взяла ще на пів року відпустку і почала шукати приватника. і почала працювати вдома. І зовсім не жалію, що декрет провела з дітьми. Всіх грошей і так не заробиш. Хоча є різні ситуації.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Да, я тоже подумала. Уже весна. Впереди лето, оздоровление детей.IrinkaSvetl писав:Декрет дело святое... я ушла с чистой совестью, шеф молодчинка отпустил легко, еще на подарок скинулись всем офисом мне на рождение малого))) Чесно отсидела 3 года в декретном отпуске и даже не заглядывала в бухгалтерию, поставила себе запрет тогда, что б не брать дурного в голову, и когда муж со свекрами приставали со своим предприятием - все 3 года отнекивалась... а щас вот вышла с декрета и в бой, на своем кровном с отформатированными мозгами#g_haha# а так что б уйти на полный раб.день еще не готова... а уже весна, скоро огород надо проследить, что б перекопали, что то полезное посадить... рассаду там посеять и т.д#g_haha#
А вот к осени и закручу, замучу что-нибудь.
Пока повышаю уровень англ, готовлюсь к CIPA. Может и лучше, что не взяли меня.
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
Милые коллеги, жизнь и вправду так коротка. Мое мнение, нужно любить свою жизнь, а не гнаться за деньгами. Хотя понимаю, что многие так бы и хотели, но вынуждены пахать, что б накормить, одеть детей и свою семью, не говоря уже об отдыхе, хотя бы в Крыму. Но давайте постараемся хотя бы почаще улыбаться, обращать внимание на наших близких, ведь они нуждаются в нашем внимании и в нашей любви. Проводить больше времени с детьми, с любимыми. О декрете - хотела бы провести его полноценно все заслуженные 3 года, услышать первое слово, увидеть первые шаги малыша..... Вот все такие мы тут затурканые, а ведь кроме НК и политики в жизни тоже есть много интересного. Вот кто когда был в последний раз в театре, в музее? А ведь это так необходимо для нашего душевного состояния!