РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
vikaccc
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення vikaccc »

Королева в пальто писав:
О2 писав:
Королева в пальто писав:Я это делала уже не раз , если это вас хоть как-то обнадежит . #g_witch#
Уволились и ждете пока зарплата грамотных бухгалтеров повысится до нормальных размеров?#-o
Нет , я нашла место , где мне платят достаточно пристойно , ценят мои знания и опыт работы и не ограничивают в правах . А за копейки пусть работают ( на основном месте работы ) "менеджеры-экономисты" , а их работодатели пусть расплачиваются за свою жадность . #boast#
будем брать пример#boast# #boast# #boast#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Королева в пальто писав:
Берса писав:Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.
Ой , у меня на работе барышня (продавцом была , продавцом и помрет) есть со звездной болезнью , претензиями на ум и должность , а равно и квалификацией в дипломе о высшем образовании под названием "Менеджер - экономист" (что за профессия , никому не ведомо) .... #g_hospita #rolf# #g_haha#
в народе эта специальность называется "взагалі по взагалям" - я тоже не пойму ее необходимости. Абсурдность ее еще в том, что она не самая дешевая

О2
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення О2 »

Немножко съехали с темы.
Evelina писав:как уже неоднократно замечали на сайте, мы сами формируем расценки на наши услуги. и если мы начнем наконец-то уважать свой труд, знания и время, у работодателей не будет другого выхода, как платить нам (всем бухгалтерам) нормальные з/п. благо, правительство и законотворцы работают, в смысле упрощения учета, на нас)))
Очень хочется понять, как создать для работодателей безвыходное положение.#blush#
Если работающему бухгалтеру в затылок дышат несколько безработных бухгалтеров, которые готовы взяться за очень низкооплачиваемую работу, потому что хотят есть

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вечірка писав:
Королева в пальто писав:
Берса писав:Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.
Ой , у меня на работе барышня (продавцом была , продавцом и помрет) есть со звездной болезнью , претензиями на ум и должность , а равно и квалификацией в дипломе о высшем образовании под названием "Менеджер - экономист" (что за профессия , никому не ведомо) .... #g_hospita #rolf# #g_haha#
в народе эта специальность называется "взагалі по взагалям" - я тоже не пойму ее необходимости. Абсурдность ее еще в том, что она не самая дешевая
Для работодателя . #g_crazy# #laugh# #g_blum#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

О2 писав:
Королева в пальто писав:Я это делала уже не раз , если это вас хоть как-то обнадежит . #g_witch#
Уволились и ждете пока зарплата грамотных бухгалтеров повысится до нормальных размеров?#-o
уволиться и ЖДАТЬ это не вариант, если специалист хороший, то не он ищет работу, а его ищет работа))))

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

Королева в пальто писав:
Вечірка писав:
Королева в пальто писав: Ой , у меня на работе барышня (продавцом была , продавцом и помрет) есть со звездной болезнью , претензиями на ум и должность , а равно и квалификацией в дипломе о высшем образовании под названием "Менеджер - экономист" (что за профессия , никому не ведомо) .... #g_hospita #rolf# #g_haha#
Для работодателя . #g_crazy# #laugh# #g_blum#
в итоге получается -да#g_crazy#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

История из моей жизни. Устраивалась на работу бух-фрилансером. Дело было в 2007 году. 2 юр.лица на общей+НДС. По одному документооборот в среднем 300 док/мес, по второму - 50 док/мес, но есть ВЭД. В общей сложности на двух предприятиях 6 наемных. Естественно, я и за бухгалтера, и за юриста, и за отдел кадров должна была работать...Говорю ему, что хочу за это все 2500 грн./мес. Долго торговались, он рассказывал про бухов, которые за 500 грн. работают круглосуточно. Сторговались на 2000 грн. (ОЧЕНЬ нужны были мне деньги) с условием, что через год з/п пересмотрим. Проработала я у него год, достаточно было головняка с этими фирмами, о повышении ни слова. Сдаю годовые отчеты, кладу на стол и спрашиваю: "кому дела передавать?" он в ступоре, потом, когда пришел в себя, начал опять что-то бубнить про тяжелое фин.положение и т.д. Я сказала, что поскольку был определенный договор, который с его стороны не выполнен, я ухожу. Короче, месяц или два они перебились бухгалтерами своих друзей, но тянуть этот бред никто не захотел (или не смог). Скорее всего сделали выводы, перезвонил, предложил 3200. Я вернулась и работаю там до сих пор. Документооборот (итоговый) не на много увеличился, у меня есть две помощницы, я на работе появляюсь 2 раза в месяц (конечно, бывают форс-мажоры, не без этого), моя з/п - 5000 грн. (повышали сами) + квартальные премии. Меня уважают, ценят и мне доверяют.
Благодаря той ситуации, я сейчас, рассматривая предложения о работе сразу же озвучиваю сумму (по телефону). Любые "качели" со стороны работодателя пресекаю и даже не езжу смотреть объем работы. Вы знаете, нормально себя чувствую, учитывая, что у меня не одна работа.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

Evelina писав:История из моей жизни. Устраивалась на работу бух-фрилансером. Дело было в 2007 году. 2 юр.лица на общей+НДС. По одному документооборот в среднем 300 док/мес, по второму - 50 док/мес, но есть ВЭД. В общей сложности на двух предприятиях 6 наемных. Естественно, я и за бухгалтера, и за юриста, и за отдел кадров должна была работать...Говорю ему, что хочу за это все 2500 грн./мес. Долго торговались, он рассказывал про бухов, которые за 500 грн. работают круглосуточно. Сторговались на 2000 грн. (ОЧЕНЬ нужны были мне деньги) с условием, что через год з/п пересмотрим. Проработала я у него год, достаточно было головняка с этими фирмами, о повышении ни слова. Сдаю годовые отчеты, кладу на стол и спрашиваю: "кому дела передавать?" он в ступоре, потом, когда пришел в себя, начал опять что-то бубнить про тяжелое фин.положение и т.д. Я сказала, что поскольку был определенный договор, который с его стороны не выполнен, я ухожу. Короче, месяц или два они перебились бухгалтерами своих друзей, но тянуть этот бред никто не захотел (или не смог). Скорее всего сделали выводы, перезвонил, предложил 3200. Я вернулась и работаю там до сих пор. Документооборот (итоговый) не на много увеличился, у меня есть две помощницы, я на работе появляюсь 2 раза в месяц (конечно, бывают форс-мажоры, не без этого), моя з/п - 5000 грн. (повышали сами) + квартальные премии. Меня уважают, ценят и мне доверяют.
Благодаря той ситуации, я сейчас, рассматривая предложения о работе сразу же озвучиваю сумму (по телефону). Любые "качели" со стороны работодателя пресекаю и даже не езжу смотреть объем работы. Вы знаете, нормально себя чувствую, учитывая, что у меня не одна работа.
#good# Умничка!#good#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

О2 писав:Немножко съехали с темы.
Evelina писав:как уже неоднократно замечали на сайте, мы сами формируем расценки на наши услуги. и если мы начнем наконец-то уважать свой труд, знания и время, у работодателей не будет другого выхода, как платить нам (всем бухгалтерам) нормальные з/п. благо, правительство и законотворцы работают, в смысле упрощения учета, на нас)))
Очень хочется понять, как создать для работодателей безвыходное положение.#blush#
Если работающему бухгалтеру в затылок дышат несколько безработных бухгалтеров, которые готовы взяться за очень низкооплачиваемую работу, потому что хотят есть
Большинству форумчан никто не дышит...то ли просто боятся, то ли боятся столько тянуть на себе.....

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:
О2 писав:Немножко съехали с темы.
Большинству форумчан никто не дышит...то ли просто боятся, то ли боятся столько тянуть на себе.....
А если и дышат , то очень быстро выдыхаются - знаю из опыта . И вот тогда возвращается прежний бух , но с очень большими преференциями (если он в своем уме и ценит себя) .

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”