РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Хочу спросить совета, сколько стоит такая работа?#blush# 2 ФОПа, я единственный бух. Один 2 гр. (2 стационарных магазина, 2 интернет магазина, номенклатура более 800 един., оборот до 300 тыс. в месяц, 1 наемный), второй 3 гр с ндс (до 15 операций в мес., НН подлежат регистрации, 1 наемный). Все от прихода, до отчетов делаю сама.#secret#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Лапа писав:
Mimrochka писав:"tomassa"
все остальное тоже я, и кадры и даже инструкции по пож.безоп. и журналы.
Спасибо, буду просить побольше!
?????#g_mad# #g_mad# #g_mad#
ТРЕБОВАТЬ!!!! ЗАЯВЛЯТЬ!!!! НО НЕ ПРОСИТЬ!!!!
Причём, как минимум, - в два раза больше!!! Тем более... для Киева...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

_Tatyana_ писав:Хочу спросить совета, сколько стоит такая работа?#blush# 2 ФОПа, я единственный бух. Один 2 гр. (2 стационарных магазина, 2 интернет магазина, номенклатура более 800 един., оборот до 300 тыс. в месяц, 1 наемный), второй 3 гр с ндс (до 15 операций в мес., НН подлежат регистрации, 1 наемный). Все от прихода, до отчетов делаю сама.#secret#
Меньше, чем на 4000 я бы не согласилась!!!
Два полноценных предприятия.
Да - люду мало, но документооборот компенсирует недостаток...#sigh#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

_Tatyana_ писав:Хочу спросить совета, сколько стоит такая работа?#blush# 2 ФОПа, я единственный бух. Один 2 гр. (2 стационарных магазина, 2 интернет магазина, номенклатура более 800 един., оборот до 300 тыс. в месяц, 1 наемный), второй 3 гр с ндс (до 15 операций в мес., НН подлежат регистрации, 1 наемный). Все от прихода, до отчетов делаю сама.#secret#
Так Ви там і живете????? Це 5 підприємств, от виходьте з цього.

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення _Tatyana_ »

Лапа писав:
Если бы я сказала сколько здесь получаю, вы бы меня тапками закидали.#g_cray2# Дело в том, что второй магазин только недавно открылся (в 3 раза больше чем первый), вот и хочу говорить о зарплате#blush#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

_Tatyana_ писав:
Лапа писав:
Если бы я сказала сколько здесь получаю, вы бы меня тапками закидали.#g_cray2# Дело в том, что второй магазин только недавно открылся (в 3 раза больше чем первый), вот и хочу говорить о зарплате#blush#
Чего???
Так Вы там уже работаете???
Почти за бесплатно???
С ума сойти....#sigh#

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення _Tatyana_ »

Лапа писав:
_Tatyana_ писав:
Лапа писав: Меньше, чем на 4000 я бы не согласилась!!!
Чего???
Так Вы там уже работаете???
Почти за бесплатно???
С ума сойти....#sigh#
Во-во, устала и физически, а главное морально. Приду домой, дел куча, а я уже ничего не хочу.

vika2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення vika2013 »

сегодня отказалась от работы в 50 грн за месяц#smile3# (пишу эту сумму, аж колбасит) (начислени ЗП+ аванс+оплата налогов по ЗП, сдача ЕСВ, 1ДФ в квартал(норариус, куча людей)+ кадровая работа(приказы, штатка все в беспорядке ужасном).Спросила сколько я хочу , начальная сумма была от 700, сказала что для нее это очень затратно, не потянет....#impossibl

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

vika2013 писав:сегодня отказалась от работы в 50 грн за месяц#smile3# (пишу эту сумму, аж колбасит) (начислени ЗП+ аванс+оплата налогов по ЗП, сдача ЕСВ, 1ДФ в квартал(норариус, куча людей)+ кадровая работа(приказы, штатка все в беспорядке ужасном).Спросила сколько я хочу , начальная сумма была от 700, сказала что для нее это очень затратно, не потянет....#impossibl
Молодец! #good#

ForLe
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ForLe »

vika2013 писав:сегодня отказалась от работы в 50 грн за месяц#smile3# (пишу эту сумму, аж колбасит) (начислени ЗП+ аванс+оплата налогов по ЗП, сдача ЕСВ, 1ДФ в квартал(норариус, куча людей)+ кадровая работа(приказы, штатка все в беспорядке ужасном).Спросила сколько я хочу , начальная сумма была от 700, сказала что для нее это очень затратно, не потянет....#impossibl
Целых 50 грн!!!! Как Вы посмели отказаться от такой щедрой подачки за такой "малюсенький" кусочище работы...Вы обязаны были сказать работодателю, что такие вещи вообще бесплатно делаются...:-)
ПЫ.СЫ. неужели остались еще такие долбодятлы которые смеют предлагать такие копейки...жлобы!!!

а вообще лучше кусок колбасы не купить, но остаться без такого куска гемора...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”