#ok# #ok# #ok# #ok# #ok#ForLe писав:а вообще лучше кусок колбасы не купить, но остаться без такого куска гемора...
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
еще и обиделась-знакомая моя, вот так, владелец нотариальной конторы. 2 дня в шоке хожу от такого предложения дополнительного заработкаForLe писав:Целых 50 грн!!!! Как Вы посмели отказаться от такой щедрой подачки за такой "малюсенький" кусочище работы...Вы обязаны были сказать работодателю, что такие вещи вообще бесплатно делаются...vika2013 писав:сегодня отказалась от работы в 50 грн за месяц#smile3# (пишу эту сумму, аж колбасит) (начислени ЗП+ аванс+оплата налогов по ЗП, сдача ЕСВ, 1ДФ в квартал(норариус, куча людей)+ кадровая работа(приказы, штатка все в беспорядке ужасном).Спросила сколько я хочу , начальная сумма была от 700, сказала что для нее это очень затратно, не потянет....#impossibl
ПЫ.СЫ. неужели остались еще такие долбодятлы которые смеют предлагать такие копейки...жлобы!!!
а вообще лучше кусок колбасы не купить, но остаться без такого куска гемора...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
vika2013 писав:интересно она своему помощнику тоже такой мизер платит?#g_mad#ForLe писав: еще и обиделась-знакомая моя, вот так, владелец нотариальной конторы. 2 дня в шоке хожу от такого предложения дополнительного заработка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Это ж до какой степени они уже оборзели, что бухгалтера, похоже, за человека ВАЩЕ не держат... !!! #g_cray2# РАБ!!! #g_cray2# Проработай месяц за бесплатно, а потом ещё и спасибо скажи, что тебе эту работу дали... #wall#vika2013 писав:еще и обиделась-знакомая моя, вот так, владелец нотариальной конторы. 2 дня в шоке хожу от такого предложения дополнительного заработкаForLe писав:Целых 50 грн!!!! Как Вы посмели отказаться от такой щедрой подачки за такой "малюсенький" кусочище работы...Вы обязаны были сказать работодателю, что такие вещи вообще бесплатно делаются...vika2013 писав:сегодня отказалась от работы в 50 грн за месяц#smile3# (пишу эту сумму, аж колбасит) (начислени ЗП+ аванс+оплата налогов по ЗП, сдача ЕСВ, 1ДФ в квартал(норариус, куча людей)+ кадровая работа(приказы, штатка все в беспорядке ужасном).Спросила сколько я хочу , начальная сумма была от 700, сказала что для нее это очень затратно, не потянет....#impossibl
ПЫ.СЫ. неужели остались еще такие долбодятлы которые смеют предлагать такие копейки...жлобы!!!
а вообще лучше кусок колбасы не купить, но остаться без такого куска гемора...
Мой очень хороший друг психолог как-то сказал, что надо искать не работу, а заработки... А работа ради работы - это такое дело, что всегда тебя найдёт....
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
Картинка писав:нормально платит. Считает что по бухгалтерии там нечего делать.vika2013 писав:интересно она своему помощнику тоже такой мизер платит?#g_mad#ForLe писав: еще и обиделась-знакомая моя, вот так, владелец нотариальной конторы. 2 дня в шоке хожу от такого предложения дополнительного заработка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
vika2013 писав:Делать может и не чего, но главное помнить о всех сроках! Пару раз попадет и поймет как мы засыпаем и отдыхаем со всеми датами и сроками!Картинка писав:нормально платит. Считает что по бухгалтерии там нечего делать.vika2013 писав: интересно она своему помощнику тоже такой мизер платит?#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ну что вы!!! Помощник ведь ей помогает деньги зарабатывать, работу делает, а что делает бухгалтер??? разве это можно назвать работой? На предприятиях с менеджерами такая же песня: они в цене, потому что деньги для хозяина зарабатывают, а бухгалтер только кучу проблем создаёт... то налоги надо заплатить, то за обновление программ заплатить, то за ключи... и т.д. и т.п.. Вот в таких случаях становится ну ОООООчень обидно за нашу профессию и нашего брата... Душа аж кричит и плачет и хочется#hunter# #hunter# #hunter#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А я семинар себе ищу... подальше
Дир сказал, что оплатит...
Вот#blush#
Пы.сы просто хвастаюсь #g_blum#
Дир сказал, что оплатит...
Вот#blush#
Пы.сы просто хвастаюсь #g_blum#
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
vika2013 писав:Конечно нечего! Думаю, она сама прекрасно справится с такой работой. (Если не умеет, то чего там учиться?) Опять же, сэкономит 50 грн.! Честно сказать, такую сумму мне пока не предлагали, но на подобные предложения отвечаю встречным предложением - экономить деньги и делать всё самостоятельно, так и говорю: я думаю, вы пока не можете позволить себе бухгалтера.Картинка писав:нормально платит. Считает что по бухгалтерии там нечего делать.vika2013 писав: интересно она своему помощнику тоже такой мизер платит?#g_mad#