РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ForLe писав:а вообще лучше кусок колбасы не купить, но остаться без такого куска гемора...
#ok# #ok# #ok# #ok# #ok#

vika2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення vika2013 »

ForLe писав:
vika2013 писав:сегодня отказалась от работы в 50 грн за месяц#smile3# (пишу эту сумму, аж колбасит) (начислени ЗП+ аванс+оплата налогов по ЗП, сдача ЕСВ, 1ДФ в квартал(норариус, куча людей)+ кадровая работа(приказы, штатка все в беспорядке ужасном).Спросила сколько я хочу , начальная сумма была от 700, сказала что для нее это очень затратно, не потянет....#impossibl
Целых 50 грн!!!! Как Вы посмели отказаться от такой щедрой подачки за такой "малюсенький" кусочище работы...Вы обязаны были сказать работодателю, что такие вещи вообще бесплатно делаются...:-)
ПЫ.СЫ. неужели остались еще такие долбодятлы которые смеют предлагать такие копейки...жлобы!!!

а вообще лучше кусок колбасы не купить, но остаться без такого куска гемора...
еще и обиделась-знакомая моя, вот так, владелец нотариальной конторы. 2 дня в шоке хожу от такого предложения дополнительного заработка

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

vika2013 писав:
ForLe писав: еще и обиделась-знакомая моя, вот так, владелец нотариальной конторы. 2 дня в шоке хожу от такого предложения дополнительного заработка
интересно она своему помощнику тоже такой мизер платит?#g_mad#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

vika2013 писав:
ForLe писав:
vika2013 писав:сегодня отказалась от работы в 50 грн за месяц#smile3# (пишу эту сумму, аж колбасит) (начислени ЗП+ аванс+оплата налогов по ЗП, сдача ЕСВ, 1ДФ в квартал(норариус, куча людей)+ кадровая работа(приказы, штатка все в беспорядке ужасном).Спросила сколько я хочу , начальная сумма была от 700, сказала что для нее это очень затратно, не потянет....#impossibl
Целых 50 грн!!!! Как Вы посмели отказаться от такой щедрой подачки за такой "малюсенький" кусочище работы...Вы обязаны были сказать работодателю, что такие вещи вообще бесплатно делаются...:-)
ПЫ.СЫ. неужели остались еще такие долбодятлы которые смеют предлагать такие копейки...жлобы!!!

а вообще лучше кусок колбасы не купить, но остаться без такого куска гемора...
еще и обиделась-знакомая моя, вот так, владелец нотариальной конторы. 2 дня в шоке хожу от такого предложения дополнительного заработка
Это ж до какой степени они уже оборзели, что бухгалтера, похоже, за человека ВАЩЕ не держат... !!! #g_cray2# РАБ!!! #g_cray2# Проработай месяц за бесплатно, а потом ещё и спасибо скажи, что тебе эту работу дали... #wall#
Мой очень хороший друг психолог как-то сказал, что надо искать не работу, а заработки... А работа ради работы - это такое дело, что всегда тебя найдёт....

vika2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення vika2013 »

Картинка писав:
vika2013 писав:
ForLe писав: еще и обиделась-знакомая моя, вот так, владелец нотариальной конторы. 2 дня в шоке хожу от такого предложения дополнительного заработка
интересно она своему помощнику тоже такой мизер платит?#g_mad#
нормально платит. Считает что по бухгалтерии там нечего делать.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

копейки и без официального оформления, та по ней клименко плачет!
жлобы платят дважды, пусть сама ведет!!!

вы все правильно сделали Вика!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

vika2013 писав:
Картинка писав:
vika2013 писав: интересно она своему помощнику тоже такой мизер платит?#g_mad#
Делать может и не чего, но главное помнить о всех сроках! Пару раз попадет и поймет как мы засыпаем и отдыхаем со всеми датами и сроками!

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Ну что вы!!! Помощник ведь ей помогает деньги зарабатывать, работу делает, а что делает бухгалтер??? разве это можно назвать работой? На предприятиях с менеджерами такая же песня: они в цене, потому что деньги для хозяина зарабатывают, а бухгалтер только кучу проблем создаёт... то налоги надо заплатить, то за обновление программ заплатить, то за ключи... и т.д. и т.п.. Вот в таких случаях становится ну ОООООчень обидно за нашу профессию и нашего брата... Душа аж кричит и плачет и хочется#hunter# #hunter# #hunter#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

А я семинар себе ищу... подальше
Дир сказал, что оплатит...
Вот#blush#
Пы.сы просто хвастаюсь #g_blum#

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

vika2013 писав:
Картинка писав:
vika2013 писав: интересно она своему помощнику тоже такой мизер платит?#g_mad#
Конечно нечего! Думаю, она сама прекрасно справится с такой работой. (Если не умеет, то чего там учиться?) Опять же, сэкономит 50 грн.! Честно сказать, такую сумму мне пока не предлагали, но на подобные предложения отвечаю встречным предложением - экономить деньги и делать всё самостоятельно, так и говорю: я думаю, вы пока не можете позволить себе бухгалтера.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”