ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

А мой сыночка со мной по налоговым шаромыжылся со своих 2-ух месяцев. Потом, когда научился ходить,он влетал в кабинет и все бумажки им сметал со столов. Отчеты принимали за 2 минуты.Сейчас уже взрослый, но налоговую не любит(почему-то)

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

NatalyD писав:А мой сыночка со мной по налоговым шаромыжылся со своих 2-ух месяцев. Потом, когда научился ходить,он влетал в кабинет и все бумажки им сметал со столов. Отчеты принимали за 2 минуты.Сейчас уже взрослый, но налоговую не любит(почему-то)
#rolf# и правильно.. так и надо

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Так просто коли я вибираю темно голубий виходить синій , а коли синій то голубий. Абра кадабра якась.

Dior
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Dior »

Добрый вечер , девочки
Вот и я решила с Вами познакомиться
Меня зовут Надежда Яковлевна, по другому я уже не представляю себя,мне уже много лет, я давно работаю главным бухгалтером В настоящее время работаю в Автосалоне , реализуем автомобили С удовольствием всё прочитываю, постоянно что-то новое нахожу для себя, спасибо Вам за этот сайт

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Dior писав:Добрый вечер , девочки
Вот и я решила с Вами познакомиться
Меня зовут Надежда Яковлевна, по другому я уже не представляю себя,мне уже много лет, я давно работаю главным бухгалтером В настоящее время работаю в Автосалоне , реализуем автомобили С удовольствием всё прочитываю, постоянно что-то новое нахожу для себя, спасибо Вам за этот сайт

Приветствуем Вас в нашем дружном коллективе. Мы всегда рады новым собеседникам Зображення

Единственная просьба, Надежда Яковлевна, если не трудно, поменяйте аватар. Дело в том, что у нас уже есть пользователь с такой же авой - Ирчик
Дабы избежать путаницы в дальнейшем, подберите, пожалуйста, себе другой рисунок. Спасибо

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Dior у нас есть подборка аватарок свободных.... здесь в конце собирала http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst1 ... -----.aspx
или ж можете посмотреть здесь:
1) http://avatarkina.ru/index.php/zhivotnye/animal.html
2) http://avotarov.net/avatar.php?razdel=21&nomstr=1 #curtsey#

Лиличка
Мудрец
Мудрец
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лиличка »

Привет всем. Меня зовут Лиля. Днепропетровск. В бухгалтерии с 95 года. Уже чувствую, что профессия напрягает (нет, не сама профессия, а не дебилизмы, с ней связанные). У меня пока свободный график (ребенку в мае будет 3 и работа у фирмы сезонная). Фирма занимается ремонтом кондиционеров на сельхозтехнике. Это днем. Есть еще "ночная" работа - транспортные перевозки. Я очень люблю спать. Но что-то бессонница постоянная. Интересно, в связи с чем это?.. А еще, знаете, почему-то последнее время регулярно хочется плакать. И поревела бы,да не получается... Извините, что так грустно получилось. Тут все такие позитивные, но ей-богу, даже поплакаться сейчас некому...#cray#
А вообще-то я люблю шить одежду малой своими руками. У меня неплохо получается из моей старой одежды сотворять ей новую (да и серьезная экономия получается, мне даже родственники начали свой хлам приносить, пришлось остановить поток подношений #agree# ). Даже игрушки делаю.#smile3#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Лиличка мы не позитивные, мы положительные))) иногда надо взять и "положить" на все, что омрачает#g_crazy#
А вообще, рады вашей компании.
Просто поговорить на разные темы мы собираемся в этих темах: БЕСЕДКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка. И ВСЕ ЭТО - ТУТ!) и здесь ПЯТНИЦА
Если захочется поплакаться, тогда вам сюда: СТЕНА ПЛАЧА
Если же захотите поделиться увлечениями, вам сюда: Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
О животных мы говорим здесь: ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
Ну и вообще, раздел » О Разном » Разговоры о разном создан как раз для отвлечения от бухгалтерии... не грустите#g_dance#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Лиличка писав: А вообще-то я люблю шить одежду малой своими руками.

ДруХ Зображення

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Лиличка писав:Привет всем. Меня зовут Лиля. Днепропетровск. В бухгалтерии с 95 года. Уже чувствую, что профессия напрягает (нет, не сама профессия, а не дебилизмы, с ней связанные). У меня пока свободный график (ребенку в мае будет 3 и работа у фирмы сезонная). Фирма занимается ремонтом кондиционеров на сельхозтехнике. Это днем. Есть еще "ночная" работа - транспортные перевозки. Я очень люблю спать. Но что-то бессонница постоянная. Интересно, в связи с чем это?.. А еще, знаете, почему-то последнее время регулярно хочется плакать. И поревела бы,да не получается... Извините, что так грустно получилось. Тут все такие позитивные, но ей-богу, даже поплакаться сейчас некому...#cray#
А вообще-то я люблю шить одежду малой своими руками. У меня неплохо получается из моей старой одежды сотворять ей новую (да и серьезная экономия получается, мне даже родственники начали свой хлам приносить, пришлось остановить поток подношений #agree# ). Даже игрушки делаю.#smile3#
Вітаємо! іра Вам дуже гарно розказала, де і поплакатись можна і похвастатися. Чекаємо Вас там.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”