эээх..."люблю" я эти обещания...lavrik_1 писав:обещает поднять до 3-х
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
lavrik_1 писав:Основное место - 4000 з-та, ООО без НДСа + ЧП. Дополнительное Директор супер, там ООО с НДСом + СПД с НДСом з-та 2000 и обещает поднять до 3-х
ВСе директора супер- когда зпл миним и одни обещания
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
а сколько в киеве за такое берут, если не секрет? "буха по совместительству на производство зп 1000,00-1500,00 грн," для днера это потолок#swoon#MilaA писав:Я вчера обнаружила небольшую недоимку по ЕСВ, пол ночи не могла уснуть, сегодня звоню в ПФ ,отвечают "заплатите сумму до копейки, а штраф будет выписывать минсдох", сегодня поеду с платежками на сверку, это я веду к тому, что работа буха совсем не сахар, спать спокойно не приходится, а приходят рассылки на почту, и по вакансиям буха по совместительству на производство зп 1000,00-1500,00 грн, просто до смешного доходит, совсем сбрендили.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Вы шутите? З-п не менее 3-х тысяч.buhgalter-2010 писав:а сколько в киеве за такое берут, если не секрет? "буха по совместительству на производство зп 1000,00-1500,00 грн," для днера это потолок#swoon#MilaA писав:Я вчера обнаружила небольшую недоимку по ЕСВ, пол ночи не могла уснуть, сегодня звоню в ПФ ,отвечают "заплатите сумму до копейки, а штраф будет выписывать минсдох", сегодня поеду с платежками на сверку, это я веду к тому, что работа буха совсем не сахар, спать спокойно не приходится, а приходят рассылки на почту, и по вакансиям буха по совместительству на производство зп 1000,00-1500,00 грн, просто до смешного доходит, совсем сбрендили.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Ничем.Gedda писав:А вообще, чем плоха работа уборщицы?
Кроме того что Вы уже перечислили - они еще зарплату больше получают.
Мы тут где-то в этой теме уже считали.
-
- Высший разум
по совместительствУ, удаленно работать(без прихода на полный день раз в неделю) ??? интересно где вы такие места находите!#swoon# говоришь 1500, даже не перезванивают, много...за 1000 ищут...Вика23 писав:Вы шутите? З-п не менее 3-х тысяч.buhgalter-2010 писав:а сколько в киеве за такое берут, если не секрет? "буха по совместительству на производство зп 1000,00-1500,00 грн," для днера это потолок#swoon#MilaA писав:Я вчера обнаружила небольшую недоимку по ЕСВ, пол ночи не могла уснуть, сегодня звоню в ПФ ,отвечают "заплатите сумму до копейки, а штраф будет выписывать минсдох", сегодня поеду с платежками на сверку, это я веду к тому, что работа буха совсем не сахар, спать спокойно не приходится, а приходят рассылки на почту, и по вакансиям буха по совместительству на производство зп 1000,00-1500,00 грн, просто до смешного доходит, совсем сбрендили.
-
- Высший разум
к нам приходила женщина после работы вечерком..час от силы, так тяп ляп, даже пыль не заставишь вытереть...100грн/день-тоесть час работы*22дня-Marlboro писав:Ничем.Gedda писав:А вообще, чем плоха работа уборщицы?
Кроме того что Вы уже перечислили - они еще зарплату больше получают.
Мы тут где-то в этой теме уже считали.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Це як раз характеристика людини. Вона першу освіту отримала як багато з нас - треба було. А другу отримуєш вже свідомо. А якщо і на першу і на другу ходила щоб людей подивитись, то вона і має те що маєGedda писав:Знаете анекдот?IN_NOCHKA писав:А що це за вища освіта якщо вона не може знайти кращої робота ніж прибиральницею? І на хіба вона потрібна така освіта?ORXIDEA писав: а если с фейсом все впорядке и образованием#g_haha# . Мой дир платил уборщице, а потом кто-то предложил ему дешевле убирать в офисе, а уборщица ему ответила :
- Я не могу дешевле, у меня 2 высших образования#curtsey# . Дир сказал, что это аргумент и оставил #g_haha#
"И почему все так хотят получить высшее образование? Вот у нас в офисе из 27 человек только у двух высшее образование - у уборщицы и курьера."
А вообще, чем плоха работа уборщицы?
У меня подруга работает в фирме где бух.обслуживание. З-та 3000 независимо от объема и количества клиентов (г. Киев) Уборщица хоть поубирала и результат своей работы видит (за те же деньги) - чистенько и свежо. тяжело, но гемора нет такого, а бух не успеет квартал закрыть, так уже месяц закончился, доки старые донесли, корректировки, уточненки и прочее и опять по кругу. Никогда не видишь результата, круговая порука... и за ненамного бОльшую зарплату ты и бух, и кадровик, и юрист, и еще "кофе сделай, а то Маша на почту ушла"...
а вообще, если человек работает уборщицей с высшим образованием, это скорее не характеристика человека, а показатель уровня жизни в нашей стране...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
Вот только-что нашёл
Обязанности:
- ведение бухгалтерии, своевременная подготовка, а также предоставление финансовой отчетности в соответствующие инстанции и контролирующие органы
- начисление заработной платы, отчислений и удержаний;
- расчет больничных и отпускных;
- организация и контроль документооборота;
- консультации руководства по финансовым вопросам и налогообложении.
Условия работы:
- график работы: свободный;
- размер заработной платы обсуждается на собеседовании....НО В ЗАГОЛОВКЕ ВАКАНСИИ 6000.
Реально ли это?
Обязанности:
- ведение бухгалтерии, своевременная подготовка, а также предоставление финансовой отчетности в соответствующие инстанции и контролирующие органы
- начисление заработной платы, отчислений и удержаний;
- расчет больничных и отпускных;
- организация и контроль документооборота;
- консультации руководства по финансовым вопросам и налогообложении.
Условия работы:
- график работы: свободный;
- размер заработной платы обсуждается на собеседовании....НО В ЗАГОЛОВКЕ ВАКАНСИИ 6000.
Реально ли это?