ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 80 разів
Добрый день! Девочки какие вы все умницы! Читая форум давно собиралась написать, но не могу выразить словами восхищение вами! Вы такие молодые и активные! Я очень не решительный человек, поэтому, можно сказать жизнь прошла мимо меня. Так сложились обстоятельства, что проработав много лет бухгалтером на участке решилась уйти, сейчас веду только ООО на общ. (вспоминаю старое, учусь новому) - хорошо, что есть такой замечательный форум и вы, такие отличные!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Что то очень печальные знакомства получаются, сразу анекдот вспоминается:
О-о-о! Депрессия ! Ну здравствуй! Давно не виделись! Что налить? Чай, кофе или сразу- водочки?
О-о-о! Депрессия ! Ну здравствуй! Давно не виделись! Что налить? Чай, кофе или сразу- водочки?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
пошла лечиться от депресии:буду поздно, пьяная и счастливая!Берса писав:Что то очень печальные знакомства получаются, сразу анекдот вспоминается:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Краще зразу водочки #drinks# #drinks# #drinks#Берса писав:Что то очень печальные знакомства получаются, сразу анекдот вспоминается:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
вот так? #g_crazy#Берса писав:Что то очень печальные знакомства получаются, сразу анекдот вспоминается:

-
- Акула НКУ
Да , знаете , когда работала на вино водочном, то была очень удивлена, когда на 8 марта мы побили рекорды продаж( даже на Новый год продали раз в полтора меньше). Так что близится праздник...
-
- Акула НКУ
-
- Профи
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 38 разів
Привет всем!!! Давно хотела написать, но все как-то собраться не могла #smile3# . Меня зовут Яна, мне 25 лет, я из Днепропетровска. Я молодой бухгалтер (только 5 лет в этом направлении). Заочно училась в Днепропетровской Государственной финансовой академии (специальность Финансы), паралельно работала в ПриватБанке после окончания ПТУ по специальности кассир в банке. Проработав в ПриватБанке почти 2 года пошла рядовым бухгалтером в медицинский центр. Потом перешла на фирму бухгалтером (главный бухгалтер ушла в декрет, а я под ее руководством все делала), было производство, экспорт, оптовая торговля, проработав чуть больше года перешла на новое место работы (главный бухгалтер начала намекать, что она собирается выходить из декрета и 2- бухгалтера много) - оптовая торговля и импорт (работала зам. главного бухгалтера), но так как на фирме начались сокращения не стала ждать когда мне скажут, что уволена, я ведь меньше всех проработала. Сейчас работаю главным бухгалтером на небольшой фирме - опт, импорт. Сайт посещаю очень давно, очень много полезной информации, спасибо Вам всем большое, если бы не Вы очень сложно работать!!! Замужем, сын Владик, летом 5 лет будет. Примете в свою веселую компанию?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Приветик всем! А Я СЕГОДНЯ ИДУ НА КОНЦЕРТ Х-ФАКТОР!!!!Это о веселом.Теперь о грустном.
Не печальтесь люди, я сасма иногда люблю всплакнуть-это полезно кстати.
Это результат перенапряга, а выход всему нужен!! Главное-верить, что все будет хорошо.
Но если по правде, то и мне тоже все надоело, особенно весной это чаще осознаешь.
Хочется чего-то нового, интересного, надоело решать бухгалтерские ребусы!!!!
Не печальтесь люди, я сасма иногда люблю всплакнуть-это полезно кстати.
Это результат перенапряга, а выход всему нужен!! Главное-верить, что все будет хорошо.
Но если по правде, то и мне тоже все надоело, особенно весной это чаще осознаешь.
Хочется чего-то нового, интересного, надоело решать бухгалтерские ребусы!!!!
-
- Ученик
Екатерина, Херсон. В бухгалтерии с 2000 года. Сначала рядовой - как говорится куда пошлют, туда и идем, а теперь наконец-то дошла до самостоятельной жизни. ЧПшники, ООО и ООО с ВЭДом. Сейчас типа в декрете, дочке год и четыре. Ну как на работе смеялись, даже в декрет по человечески не получается. Была там только три дня и то из-за того что из роддома никуда не выпускают.