РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Marlboro писав:Не вижу ничего плохого в том, что-бы изучать что-то новое, повышать уровень - в том числе работая на кадрах и "регистрациях".
Наоборот - повышения проф.ценности. Ну вот у нас на 911 много тех кто работает и с кадрами, и отлично знают эти ваши "регистрации", уже молчу о том, что договора чаще всего на плечах бухгалтера. Это безусловно более ценные кадры, нежели "это не ко мне" - в любом случае это мое имхо, я на чужие мнения и взгляды не претендую.
Дарция писав:Мы не будем обсуждать, почему ... программисты за каждый лист ,за каждую клавишу - получают деньги.
Вы знаете,я тоже не против повышать свой уровень (при наличии времени), но это мало кто ценит,основная масса работодателей это воспринимает как должное и совершенно НЕ хочет добавлять зарплату за совмещение.Поэтому ,пусть платят специалистам каждому в своей области и у людей будет работа и будет она выполняться более качественно.Но это мое субъективное мнение.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Inna49 писав:
Marlboro писав:Не вижу ничего плохого в том, что-бы изучать что-то новое, повышать уровень - в том числе работая на кадрах и "регистрациях".
Наоборот - повышения проф.ценности. Ну вот у нас на 911 много тех кто работает и с кадрами, и отлично знают эти ваши "регистрации", уже молчу о том, что договора чаще всего на плечах бухгалтера. Это безусловно более ценные кадры, нежели "это не ко мне" - в любом случае это мое имхо, я на чужие мнения и взгляды не претендую.
Дарция писав:Мы не будем обсуждать, почему ... программисты за каждый лист ,за каждую клавишу - получают деньги.
Вы знаете,я тоже не против повышать свой уровень (при наличии времени), но это мало кто ценит,основная масса работодателей это воспринимает как должное и совершенно НЕ хочет добавлять зарплату за совмещение.Поэтому ,пусть платят специалистам каждому в своей области и у людей будет работа и будет она выполняться более качественно.Но это мое субъективное мнение.
Не вижу никакого повышения уровня в виде работы на кадрах и бегая регистрируя предприятия.
Это не изучение чего то нового , а девочка на побегушках.
Повышения уровня вижу в : изучением финансового и управленческого учётов, налогового права, налогообложения, информационных систем бухгалтерского учёта, международных стандартов финансовой отчётности
А вот такая беготня по регистрациям, оформлениям на работу работников, честно, меня отвлекает. Но ,увы, для меня это не рост и не изучение нового , а временная жизненная необходимость.
Возможно ,молодым специалистам, нужно искушать разную юшку ,выучиться и понять, что они хотят делать в дальнейшем, а ,что нет.

Нюшкабух2013
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Нюшкабух2013 »

Inna49 писав:
Полностью согласна!!! когда закрываешь квартал по десяткам предприятий, думаешь только чтоб ДТ=КТ, и тут начинается-прийми 10 сотрудников, еще 10 уволь, поменяй нам адрес, квед и тд. ,заключи нам договора......просто сил нет, и все это в таком тоне , мол ты обязана и бегом...еще за зарплату в 500 гривен

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Нюшкабух2013 писав:
Inna49 писав:
Полностью согласна!!! когда закрываешь квартал по десяткам предприятий, думаешь только чтоб ДТ=КТ, и тут начинается-прийми 10 сотрудников, еще 10 уволь, поменяй нам адрес, квед и тд. ,заключи нам договора......просто сил нет, и все это в таком тоне , мол ты обязана и бегом...еще за зарплату в 500 гривен
А не нужно набираться работой за 5 копеек.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Дарция писав:Не вижу никакого повышения уровня в виде работы на кадрах и бегая регистрируя предприятия.
Когда-то читал одну забавную статейку (от кандидата в конкурсе на ЛИГЕ, она тогда вроде заняла призовое место).
Так вот, не помню основных обстоятельств вопроса, но там человек выиграл вроде какое-то дело в суде основываясь на одном доказательстве - согласно утвержденных Нац.комиссией по регулированию связи почтовых тарифов в простом конверте с одной маркой можно отправить не больше 20 грамм бумаги, то-есть не больше 2 листов А4. При этом другая сторона утверждала, что оправила больше документов нежели эти два листика.

Это настолько мелочи, что даже не смешно, лично я бы до такого наверное не додумался))
Собственно, никогда не знаешь, какие знания тебе помогут в жизни. Иногда знание "регистраций" и того сколько листиков можно отправить в обычном конверте может быть ценнее всяких там сертификатов и знаний о инфо-системах.
Тем более, что в наших то реалиях думаю МСФО (МСБУ) так же нужны и на том же уровне, что и ПСБУ....

А вообще, как когда-то писал один не дурной (по моему скромному мнению) человек о бухгалтерии:
…не стоит задирать нос. Профессия простая, это не ядерная физика, таких как вы миллионы, конкуренция серьезнейшая. Желательно иметь или быть готовым сменить ее в любой момент на другую или оказаться на улице в 40-50.
Таки да, и сменить прохвессию будет проще тому человеку, который сидел на кадрах и занимался этими вот "регистрациями".
Конечно же ИМХО.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Знания(любые) лишними не бывают!!!#g_crazy#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Marlboro писав:Собственно, никогда не знаешь, какие знания тебе помогут в жизни. Иногда знание "регистраций" и того сколько листиков можно отправить в обычном конверте может быть ценнее всяких там сертификатов и знаний о инфо-системах.
Дык, возвращаемся к исходной проблеме. Безусловно, знания лишними не бывают. Вопрос в другом - бухгалтерия - бухгалтерией, а кадры-делопроизводство-чай-уборка территории - другое. И если главбух выполняет дополнительные обязанности, а не футболит коллег и начальство по адресу, то должен получать за это доплату. Равно как и секретарь, которому вменили в обязанность считать зарплату.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

@Nika@ писав:Дык, возвращаемся к исходной проблеме. Безусловно, знания лишними не бывают. Вопрос в другом - бухгалтерия - бухгалтерией, а кадры-делопроизводство-чай-уборка территории - другое. И если главбух выполняет дополнительные обязанности, а не футболит коллег и начальство по адресу, то должен получать за это доплату. Равно как и секретарь, которому вменили в обязанность считать зарплату.
ЗображенняЗображення

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

@Nika@ писав:
Marlboro писав:Собственно, никогда не знаешь, какие знания тебе помогут в жизни. Иногда знание "регистраций" и того сколько листиков можно отправить в обычном конверте может быть ценнее всяких там сертификатов и знаний о инфо-системах.
Дык, возвращаемся к исходной проблеме. Безусловно, знания лишними не бывают. Вопрос в другом - бухгалтерия - бухгалтерией, а кадры-делопроизводство-чай-уборка территории - другое. И если главбух выполняет дополнительные обязанности, а не футболит коллег и начальство по адресу, то должен получать за это доплату. Равно как и секретарь, которому вменили в обязанность считать зарплату.
Тільки коли секретар рахує з/плату це вважається досягненням на рівні нового відкриття в фізиці, а коли на вас накидають доп.функції це ваші проф.обов"язки

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

@Nika@ писав:
Вы знаете, конечно я - за хорошие зарплаты.
Но в своё время и я побегала....
Мне, как молодому специалисту, было очень полезно в очередях (например) в налоговой постоять.
Помните те времена???
Сколько всего нового и интересного...
Кадры - юристы, в этих вопросах тоже необходимо ориентироваться....
А как?? Если Вы этим никогда не занимались???
На первоначальных этапах 3 в 1 неизбежно.
А потом можно и за троих деньги брать...
Но это моё личное мнение...

Пы.сы никогда не считала зазорным даже генеральную уборку в офисе сделать (всем вместе).
А потом всем дружно обмыть это дело...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”