РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

ну это смотря где вы живете.на периферии и этому рады.но я считаю,что мало...

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

1.За транспорт как минимум 2000.
2.ЮЛ -больше не дадут(хотя можно и дотянуть до 100 баксов).
3.Если по туризму нет движения -тоже больше не дадут.
Вывод- суммарно давите на 2500-это реально вырвать .

Marishkina
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Marishkina »

Спасибо за ответы!!! Я из Харькова...Буду пробовать выбивать себе повышение... или хотя бы официальное оформление на минималку, чтобы за меня налоги платили...

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Басти »

Харьков-смело трясите на 3 000.Даже не сомневайтесь.Я думала ,что это провинция.
У Вас работы будет валом.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Marishkina писав:Уважаемые бухгалтера! Помогите мне, плз, разобраться в ситуации: уважаю я себя все-таки или нет??? Я о зарплате, естесно!!! Получаю 1700 грн в месяц за:
1. ФОП ЕН 3-я гр.+НДС - транспорт.перевозки (договора, заявки, ттн-ки, акты, расчеты, отправка док-тов контрагентам - в месяц около 10-15 офиц.поездок+20-30 неофиц., но по ним тоже надо ттн-ками обмениваться и расчеты вести) с наймом 3 чел. - 1000 грн
2. ФОП ЕН 2-я гр. без найма. - бесплатное приложение
3. Юр.лицо ЕН 5% - аренда нежилых помещений, штат 1 чел, коммунальные - 500 грн
4.ФОП ЕН 3-я гр. 5% - турист.услуги - 200 грн
Кроме всего на мне все регистрационные-перерегистрационные дела - регистр.палата (смена КВЭД, смена директора, вытяги, выписки), электр.ключи, кадровые дела, секретарские, курьерские... В общем, 1 за всех...кроме меня только хозяева муж и жена...
Из плюсов: рядом с домом и более-менее свободный график, хотя реально в неделю полных 3 дня я там, а то и 4...
Поскажите, это нормальная зарплата или стоит пытаться требовать больше?
Конечно это очень мало. Тем более если вы работаете не первый год - надо пересматривать. Когда сложились какие-то отношения - работодателю лучше повысить, чем искать нового, которого прийдется некоторое время контролировать. Когда будете молчать, то думают, что все всех устраивает. Я думаю они может и ждут этого разговора.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

да кто там чего ждет.тянет человек и все.этому они и рады.ну где кто видел хозяина,который сам заведет разговор о повышении?если наоборот-пожалуйста.поэтому сами начинайте этот разговор и стойте до конца.удачи вам.

vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

Evelina писав:История из моей жизни. Устраивалась на работу бух-фрилансером. Дело было в 2007 году. 2 юр.лица на общей+НДС. По одному документооборот в среднем 300 док/мес, по второму - 50 док/мес, но есть ВЭД. В общей сложности на двух предприятиях 6 наемных. Естественно, я и за бухгалтера, и за юриста, и за отдел кадров должна была работать...Говорю ему, что хочу за это все 2500 грн./мес. Долго торговались, он рассказывал про бухов, которые за 500 грн. работают круглосуточно. Сторговались на 2000 грн. (ОЧЕНЬ нужны были мне деньги) с условием, что через год з/п пересмотрим. Проработала я у него год, достаточно было головняка с этими фирмами, о повышении ни слова. Сдаю годовые отчеты, кладу на стол и спрашиваю: "кому дела передавать?" он в ступоре, потом, когда пришел в себя, начал опять что-то бубнить про тяжелое фин.положение и т.д. Я сказала, что поскольку был определенный договор, который с его стороны не выполнен, я ухожу. Короче, месяц или два они перебились бухгалтерами своих друзей, но тянуть этот бред никто не захотел (или не смог). Скорее всего сделали выводы, перезвонил, предложил 3200. Я вернулась и работаю там до сих пор. Документооборот (итоговый) не на много увеличился, у меня есть две помощницы, я на работе появляюсь 2 раза в месяц (конечно, бывают форс-мажоры, не без этого), моя з/п - 5000 грн. (повышали сами) + квартальные премии. Меня уважают, ценят и мне доверяют.
Благодаря той ситуации, я сейчас, рассматривая предложения о работе сразу же озвучиваю сумму (по телефону). Любые "качели" со стороны работодателя пресекаю и даже не езжу смотреть объем работы. Вы знаете, нормально себя чувствую, учитывая, что у меня не одна работа.

#ok# Буду брать пример с Вас. А то з\пл. повышать самостоятельно наверное "стесняются"#blush#. Подготовлюсь к разговору и подниму вопрос сама.

Marishkina
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення Marishkina »

Работаю больше года, изначально шла на 1000 грн, тогда ФЛП-транспортник был на общей системе, туризма не было, по юр.лицу единщику сдавала отчеты без движения, за это платили 1000 грн, подняли до 1700 грн с нового года, да то только потому, что сказала, что ухожу... Прямо не знаю как сейчас на бунт отреагируют???

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Басти »

В Харькове работа есть.Найдете в любом случае.Просто сообщите, что вырос объем работ, и для его выполнения требуется другой уровень оплаты-цифру доведите до их сознания сами, иначе 100грн. накинут, и все.

Natali_2009
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Natali_2009 »

Marishkina писав:Работаю больше года, изначально шла на 1000 грн, тогда ФЛП-транспортник был на общей системе, туризма не было, по юр.лицу единщику сдавала отчеты без движения, за это платили 1000 грн, подняли до 1700 грн с нового года, да то только потому, что сказала, что ухожу... Прямо не знаю как сейчас на бунт отреагируют???
скажите, а это за несколько дней в неделю или Вы постоянно в офисе?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”