РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Сколько раз читаю эту рубрику ,столько раз убеждаюсь: 50% директоров сделаны "под копирку"..... Их ответы просто перлы.!!!
Возникает вопрос: ну как с такими работать, вот все понимаешь, объясняешь, а воз и ныне там.Да, кризис, да тяжело, бизнес нужно удержать, прибыль получить и пр.Но почему -то всегда все экономии сводятся к бухгалтерии.Все работают, а бухгалтер просто разговаривает.Жесть.#wall#

P.S. За 1,5тыс по знакомству хуже, лучше за 3,5тыс-без знакомства.#dance#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Лимончик писав:Сколько раз прочитываю эту рубрику ,столько раз убеждаюсь: 50% директоров сделаны "под копирку"..... Их ответы просто перлы.
Возникает вопрос: ну как с такими работать, вот все понимаешь, объясняешь, а воз и ныне там.Да, кризис, да тяжело, бизнес нужно удержать, прибыль получить и пр.Но почему -то всегда все экономии сводятся к бухгалтерии.Все работают, а бухгалтер просто разговаривает.Жесть.#wall#
7 млн. %
и как писала tomassa.....У меня впечатление, что он с менталитетом предпринимателя-базарника...тоже на 7 млн %

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

ORXIDEA писав:
Лимончик писав:Сколько раз прочитываю эту рубрику ,столько раз убеждаюсь: 50% директоров сделаны "под копирку"..... Их ответы просто перлы.
7 млн. %
и как писала tomassa.....У меня впечатление, что он с менталитетом предпринимателя-базарника...тоже на 7 млн %

Когда-то мне одна бухша говорила: я всегда в первую очередь спрашиваю на собеседовании "обороты?", если МЛН-ниже 5тыс -не предлагать. Если удивляются- встаю и ухожу. Никто на собеседовании не дал ей уйти-ВОТ ТАК!!! #blum#
Не такие они простаки , наши директора.Просто сейчас модно прибедняться, торговаться, прикрываясь кризисом.Кризис у нас в голове!!! А трудности с бизнесом в НАШЕЙ стране были всегда-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, чтобы жизнь сладкой не казалась.#g_crazy#

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Бюгюльмэ писав:Вы учите девочку работать
Телефон в течении недели от уха не отрываю, отвечая как и что нужно делать этой девочке.

Вам самой достается немало работы
Прихожу раз в неделю и работы накопилось.
На вас кадровая работа и прочая организационная муть. Оформлены гл.бухом со всей вытекающей ответственностью.
При этом девочка получает 3тыс. а Вы 1,5тыс.?
Правильнее было бы ходить на работу на полный день, самой заниматься текущей работой за 3тыс., а девочка была бы в помощницах за 1,5тыс. А то и сами справились бы, если бы вам 4,5тыс за всё предложили. А учить девочку не то что бесплатно, а считай за свой счет - это благотворительность.
Я тоже не понимаю зачем Вы учите девочку за 1,5 тыс., которая получает 3 тыс. ??? Тут что-то не клеится. Либо девочка - родственница директора, либо что-то не договариваете может быть.... Если Вы все делаете - зачем девочка? Если Вы несете ответственность - почему у Вас меньше ???

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

lblb_lblb писав:
Бюгюльмэ писав:Вы учите девочку работать
Телефон в течении недели от уха не отрываю, отвечая как и что нужно делать этой девочке.

Вам самой достается немало работы
Прихожу раз в неделю и работы накопилось.
На вас кадровая работа и прочая организационная муть. Оформлены гл.бухом со всей вытекающей ответственностью.
При этом девочка получает 3тыс. а Вы 1,5тыс.?
Правильнее было бы ходить на работу на полный день, самой заниматься текущей работой за 3тыс., а девочка была бы в помощницах за 1,5тыс. А то и сами справились бы, если бы вам 4,5тыс за всё предложили. А учить девочку не то что бесплатно, а считай за свой счет - это благотворительность.
Я тоже не понимаю зачем Вы учите девочку за 1,5 тыс., которая получает 3 тыс. ??? Тут что-то не клеится. Либо девочка - родственница директора, либо что-то не договариваете может быть.... Если Вы все делаете - зачем девочка? Если Вы несете ответственность - почему у Вас меньше ???

Просто глупость какая-то , аж обидно за нас. Но она происходит с нашей помощью, а это намного страшнее.#:-k

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Когда-то с очень умным и граммотным директором дошло у меня до истерики. Все помнят 2 пирамиды, одна обычная, вторая перевёрнутая и обе разделены на 3 части по-горизонтали (10%, 30%, 60% от объёма). Так вот - верхушка первой - это хозяева и получают они 60% всех прибылей. Среднее звено - треть от всех работников и получает где-то треть от прибыли. И рядовые сотрудники - масса - 60% - и получают они 10% от прибыли.
Так вот - директор на меня сильно обиделся - несколько лет мне вспоминал этот мой монолог и доказательства. А жизнь показывает, что исключения - есл и бывают, то только подтверждают правило.
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в большинстве своём на хозяевах риски основные висят. Мы повернёмся и уйдём на другую работу, а он от своего дела - никуда не денется, хотя это не даёт ему права не быть человеком.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

lblb_lblb писав:
скорее всего девочка получает 3 тыс. за то, что ходит каждый день на работу, а гл. бух. платят 1,5 тыс., т.к. она приходит раз в неделю

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Вик@ писав:
lblb_lblb писав:
скорее всего девочка получает 3 тыс. за то, что ходит каждый день на работу, а гл. бух. платят 1,5 тыс., т.к. она приходит раз в неделю
Так и есть!!!
На 3 тыс с 9 до 18 я и не пойду#curtsey#
Прошлый октябрь и ноябрь обороты были 100 тыс и 3 чел. на фирме. Впринципе, 1,5 тыс. я считала вполне нормально! Обороты возросли в 10 раз, а все остальное..... нет работы...
В четверг отпишусь, буду раставлять все точки...#aggr#
#g_crazy#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А, может быть есть смысл поговорить с директором, что за 5000 Вы будете и за себя и за того парня (за девочку)?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Caramelka писав:
Вик@ писав:
lblb_lblb писав:
Так и есть!!!
На 3 тыс с 9 до 18 я и не пойду#curtsey#
Прошлый октябрь и ноябрь обороты были 100 тыс и 3 чел. на фирме. Впринципе, 1,5 тыс. я считала вполне нормально! Обороты возросли в 10 раз, а все остальное..... нет работы...
В четверг отпишусь, буду раставлять все точки...#aggr#
#g_crazy#
Но Вы же успеваете за раз в неделу работу сделать? Дело не в оборотах, а в количестве документов. Я как-то работала в фирме с огромным оборотом и одной накладной в месяц

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”