РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Вероніка писав:А, может быть есть смысл поговорить с директором, что за 5000 Вы будете и за себя и за того парня (за девочку)?
Девочка убирает и кофе носит и так летает веником когда у него плохое настроение...боюсь с такой задачей не справлюсь!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

А, вообще, мой Вам совет - ищите себе работу, такую чтобы Вам или нравлась или стоила того, чтобы на неё ходить. Так как Вы за 1500 работала год назад. Кадры, бухгалтерия и куда ещё пошлют, даже документы частично сама собирала, ещё и виноватой частенько бывала. Ходила тоже раз в неделю, но все документы делала дома и телефон от уха не отрывала. А сейчас хожу раз в неделю к ЧПшнику (жалко что это временно) и получаю чуть-чуть меньше и не таскаю домой бумажки, не шлю десятки писем электронкой, не звоню контрагентам и не всегда вспоминаю где мой телефон и когда я его последний раз из сумки доставала.#yahoo#

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Пишу Вам уже из дома. Достали....собрала и хлопнула дверью. Пока ехала на телефоне пропущенный от директора....в лес...
Мне муж сказал, что мы женщины умеем из всего сделать проблему и что я себя не уважаю! Приказал в четверг УВОЛИТЬСЯ!!! А я послушная #blush#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Caramelka писав:
Вик@ писав:
lblb_lblb писав:
Я тоже не понимаю зачем Вы учите девочку за 1,5 тыс., которая получает 3 тыс. ??? Тут что-то не клеится. Либо девочка - родственница директора, либо что-то не договариваете может быть.... Если Вы все делаете - зачем девочка? Если Вы несете ответственность - почему у Вас меньше ???
скорее всего девочка получает 3 тыс. за то, что ходит каждый день на работу, а гл. бух. платят 1,5 тыс., т.к. она приходит раз в неделю
Так и есть!!!
На 3 тыс с 9 до 18 я и не пойду#curtsey#
Прошлый октябрь и ноябрь обороты были 100 тыс и 3 чел. на фирме. Впринципе, 1,5 тыс. я считала вполне нормально! Обороты возросли в 10 раз, а все остальное..... нет работы...
В четверг отпишусь, буду раставлять все точки...#aggr#
#g_crazy#
- Caramelka, послушайте меня : с Вашими оборотами и документооборотом (считаю что работу свою главбуха Вы знаете) - зарплата должна быть не менее 5 тысяч (даже если небольшой город). Независимо от помощника. Независимо от графика приходов на работу, Вам платят за знания и работу, а не за часы работы...
Все таки НДС, еще и к Авансам по налогу на прибыль дойдете...
Ценить нужно свой ум, знания, опыт.
Девочка первичку то сделает - а остальное ....? Предложите шефу (пусть подумает) ее Вы замените, а она Вас - ...ну может аж тогда, когда научится...

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Лимончик писав:Сколько раз читаю эту рубрику ,столько раз убеждаюсь: 50% директоров сделаны "под копирку"..... Их ответы просто перлы.!!!
Возникает вопрос: ну как с такими работать, вот все понимаешь, объясняешь, а воз и ныне там.Да, кризис, да тяжело, бизнес нужно удержать, прибыль получить и пр.Но почему -то всегда все экономии сводятся к бухгалтерии.Все работают, а бухгалтер просто разговаривает.Жесть.#wall#

P.S. За 1,5тыс по знакомству хуже, лучше за 3,5тыс-без знакомства.#dance#
- я тут задумалась, мы же воспитываем детей, иногда и мужей... - так и диров нужно воспитывать на счет оплаты труда бухгалтера.
Именно труда, а не часов работы...
Но хочется, чтоб и мы всегда "держали планку на высоте..."

А то смотрела я тут недавно одну - штрафов будет больше за ее работу, чем зарплату ей платили..., но надеюсь, что таких немного... - в основной массе мы бухгалтера все ответственные и даже чересчур...

tanka87
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення tanka87 »

вот я борюсь уже второй год со своим директором, я з/п получаю по выходам! работа мне это нравится и высе устраивает, но эти выхода!!!! он ни как не может понять что бух не за выхода получает з/п а за работу! что если я не вышла сегодня, завтра я это все равно сделаю! Может подскажите какой то аргумент ,а то собираюсь очередной раз завести разговор

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

tanka87 писав:вот я борюсь уже второй год со своим директором, я з/п получаю по выходам! работа мне это нравится и высе устраивает, но эти выхода!!!! он ни как не может понять что бух не за выхода получает з/п а за работу! что если я не вышла сегодня, завтра я это все равно сделаю! Может подскажите какой то аргумент ,а то собираюсь очередной раз завести разговор
У меня так одна предшественница приходила на работу раз в неделю и через час отчитывалась: отчёт сдан, платёжки - вот и убегала. И только после её увольнения выяснилось, что в офисе даже программы для сдачи отчётов ннет. Она всё делала дома, а диру только готовое приносила. Ну, вот такой способ нашла бороться.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

tanka87 писав:вот я борюсь уже второй год со своим директором, я з/п получаю по выходам! работа мне это нравится и высе устраивает, но эти выхода!!!! он ни как не может понять что бух не за выхода получает з/п а за работу! что если я не вышла сегодня, завтра я это все равно сделаю! Может подскажите какой то аргумент ,а то собираюсь очередной раз завести разговор
Он Вам встречи назначает?#swoon# #swoon# #swoon# когда поработать??? ЖЕСТЬ!!! #swoon#

klima
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення klima »

Добрый день)
Вопрос по уровню заработной платы, то есть как оценить свою работу

Дано: работа по совместительству, Киев, фирма занимается торговлей инструмента, 1 чел в штате, приходить раз в неделю иногда и два раза, исходящих накладных плюс минус 50 шт в месяц (половина из них подлежат регистрации) + столько же расходных , приходных документов около 40 штук . Счета и только счет выписывает менеджер - все остальное функция бухгалтера. Сколько денег за такую работу можно взять?

klima
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення klima »

Заранее спасибо всем за ответы)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”