3000-4000. Если документы будете делать на месте, вряд ли ограничитесь приходом 1р. в неделюklima писав:Добрый день)
Вопрос по уровню заработной платы, то есть как оценить свою работу
Дано: работа по совместительству, Киев, фирма занимается торговлей инструмента, 1 чел в штате, приходить раз в неделю иногда и два раза, исходящих накладных плюс минус 50 шт в месяц (половина из них подлежат регистрации) + столько же расходных , приходных документов около 40 штук (половину их них приходится делать самой). Счета и только счет выписывает менеджер - все остальное функция бухгалтера. Сколько денег за такую работу можно взять?
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
Добрый день , фоп 3 група без ндс киев, актов 20 штук в месяц 1000 грн достаточно ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
А разве это борьба? Какая разница, где работа сделана? И странно: она забрала пароли и ключи, а директор ДАЖЕ об этом не знает. С точки зрения безопасности бизнеса - просто кошмар.Вероніка писав:У меня так одна предшественница приходила на работу раз в неделю и через час отчитывалась: отчёт сдан, платёжки - вот и убегала. И только после её увольнения выяснилось, что в офисе даже программы для сдачи отчётов ннет. Она всё делала дома, а диру только готовое приносила. Ну, вот такой способ нашла бороться.tanka87 писав:вот я борюсь уже второй год со своим директором, я з/п получаю по выходам! работа мне это нравится и высе устраивает, но эти выхода!!!! он ни как не может понять что бух не за выхода получает з/п а за работу! что если я не вышла сегодня, завтра я это все равно сделаю! Может подскажите какой то аргумент ,а то собираюсь очередной раз завести разговор
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
А Вы попробуйте договориться наоборот - сдельно#smile3# .tanka87 писав:вот я борюсь уже второй год со своим директором, я з/п получаю по выходам! работа мне это нравится и высе устраивает, но эти выхода!!!! он ни как не может понять что бух не за выхода получает з/п а за работу! что если я не вышла сегодня, завтра я это все равно сделаю! Может подскажите какой то аргумент ,а то собираюсь очередной раз завести разговор
Например,
Декларация по НДС 1000грн.
Реестр к ней 2000грн
Платёжка 2грн.
Накладная приходная до 100 позиций 50грн., свыше - 100грн.
Приказ о приёме на работу 20 грн. и т.д.
Это всё было бы смешно, если бы не было так грустно.
P.S. Знаю фирму (оптовая торговля) там бухгалтеры на выписке расходных докуменов, получают зарплату от кол-ва док. за месяц.
Счёт-фактура одна цена, накладная расходная другая, налоговая накладная ещё дороже.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
нет не назначает, 5 дней в неделю все по стандарту, говорит если бы где то подрабатывала, то там была бы ставка а так только выхода! он много лет в шахте проработал у них были выхода и смены, вот он и считает что все так должны работатьORXIDEA писав:Он Вам встречи назначает?#swoon# #swoon# #swoon# когда поработать??? ЖЕСТЬ!!! #swoon#tanka87 писав:вот я борюсь уже второй год со своим директором, я з/п получаю по выходам! работа мне это нравится и высе устраивает, но эти выхода!!!! он ни как не может понять что бух не за выхода получает з/п а за работу! что если я не вышла сегодня, завтра я это все равно сделаю! Может подскажите какой то аргумент ,а то собираюсь очередной раз завести разговор
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Приказы в инэте по 40 грн. за штуку, это так недавно натолкнулась.#blush#jul_kap писав:А Вы попробуйте договориться наоборот - сдельно#smile3# .tanka87 писав:вот я борюсь уже второй год со своим директором, я з/п получаю по выходам! работа мне это нравится и высе устраивает, но эти выхода!!!! он ни как не может понять что бух не за выхода получает з/п а за работу! что если я не вышла сегодня, завтра я это все равно сделаю! Может подскажите какой то аргумент ,а то собираюсь очередной раз завести разговор
Например,
Декларация по НДС 1000грн.
Реестр к ней 2000грн
Платёжка 2грн.
Накладная приходная до 100 позиций 50грн., свыше - 100грн.
Приказ о приёме на работу 20 грн. и т.д.
Это всё было бы смешно, если бы не было так грустно.
P.S. Знаю фирму (оптовая торговля) там бухгалтеры на выписке расходных докуменов, получают зарплату от кол-ва док. за месяц.
Счёт-фактура одна цена, накладная расходная другая, налоговая накладная ещё дороже.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
У меня такое было на прошлой работе. Оклад ставил один, но я его никогда не получала, особенно в мае м-це, когда куча праздников. Надоело спорить и доказывать, узнал что собралась уходить, сразу же стал платить как положено. Но мне это уже не надо было. Все равно ушла и не жалею. P/S Директора по сути мужчины а они никогда не меняются. Заблуждение директоров: никуда мой бух не денется.tanka87 писав:вот я борюсь уже второй год со своим директором, я з/п получаю по выходам! работа мне это нравится и высе устраивает, но эти выхода!!!! он ни как не может понять что бух не за выхода получает з/п а за работу! что если я не вышла сегодня, завтра я это все равно сделаю! Может подскажите какой то аргумент ,а то собираюсь очередной раз завести разговор
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Пару раз так подумает и жизнь заиграет иными красками (в основном от коричневого до черного)vika2013 писав: Заблуждение директоров: никуда мой бух не денется.
в принципе, наступать на одни и те же грабли - тоже жизненная позиция#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Как-то в одном из своих психологических проектов ведущий-психолог Дмитрий Карпачёв сказал: "существует два самых больших заблуждения человечества: никуда она не денется и я его перевоспитаю...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
вот и у меня таже история, свой оклад не получаю, май- это очень страшный месяц)))) а еще январь бывает))vika2013 писав:У меня такое было на прошлой работе. Оклад ставил один, но я его никогда не получала, особенно в мае м-це, когда куча праздников. Надоело спорить и доказывать, узнал что собралась уходить, сразу же стал платить как положено. Но мне это уже не надо было. Все равно ушла и не жалею. P/S Директора по сути мужчины а они никогда не меняются. Заблуждение директоров: никуда мой бух не денется.tanka87 писав:вот я борюсь уже второй год со своим директором, я з/п получаю по выходам! работа мне это нравится и высе устраивает, но эти выхода!!!! он ни как не может понять что бух не за выхода получает з/п а за работу! что если я не вышла сегодня, завтра я это все равно сделаю! Может подскажите какой то аргумент ,а то собираюсь очередной раз завести разговор