Работала на предприятии , 3,5 года зарплата не повышалась, попросила прибавки- отговорка-денег нет, ищи подработку. Нашла другую работу, ушла, и теперь он ищет главбуха с окладом на 1000,00 грн. больше чем платил мне, как это называется?
Это я еще должна прийти в субботу и рассказать новому бухгалтеру, все "ньюансы" работы.
При этом мне рассказывают какой я замечательный специалист и им очень жаль , что я ушла.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Танечка-Танюша писав:Работала на предприятии , 3,5 года зарплата не повышалась, попросила прибавки- отговорка-денег нет, ищи подработку. Нашла другую работу, ушла, и теперь он ищет главбуха с окладом на 1000,00 грн. больше чем платил мне, как это называется?
Это я еще должна прийти в субботу и рассказать новому бухгалтеру, все "ньюансы" работы.
При этом мне рассказывают какой я замечательный специалист и им очень жаль , что я ушла.
І справді підете???????
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Скажите, что в субботу вы обязательно все расскажете новому бухгалтеру, но за определенную сумму (сумма такая, чтобы вам не было обидно это делать). Кроме того, согласны и дальше консультировать. А если денег они не хотят (не могут, религия не позволяет и т.п.) платить, то вы в субботу так заняты, так заняты - у вас еще четыре консультации. И в остальные дни недели тоже. Может быть через 3,5 года у вас время и найдется.Танечка-Танюша писав:Работала на предприятии , 3,5 года зарплата не повышалась, попросила прибавки- отговорка-денег нет, ищи подработку. Нашла другую работу, ушла, и теперь он ищет главбуха с окладом на 1000,00 грн. больше чем платил мне, как это называется?
Мне кажется, нужно копировать методы работодателей. Когда мне систематически задерживают зарплату, я начинаю систематически задерживать выполнение услуг. Главное, это надо делать вежливо и не раздражаясь.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Рассказать - С удовольствием!!!Танечка-Танюша писав:Работала на предприятии , 3,5 года зарплата не повышалась, попросила прибавки- отговорка-денег нет, ищи подработку. Нашла другую работу, ушла, и теперь он ищет главбуха с окладом на 1000,00 грн. больше чем платил мне, как это называется?
Консультация стоит 200 грн/час!
#dance#
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
anna1 писав:Скажите, что в субботу вы обязательно все расскажете новому бухгалтеру, но за определенную сумму (сумма такая, чтобы вам не было обидно это делать). Кроме того, согласны и дальше консультировать. А если денег они не хотят (не могут, религия не позволяет и т.п.) платить, то вы в субботу так заняты, так заняты - у вас еще четыре консультации. И в остальные дни недели тоже. Может быть через 3,5 года у вас время и найдется.Танечка-Танюша писав:Работала на предприятии , 3,5 года зарплата не повышалась, попросила прибавки- отговорка-денег нет, ищи подработку. Нашла другую работу, ушла, и теперь он ищет главбуха с окладом на 1000,00 грн. больше чем платил мне, как это называется?
Мне кажется, нужно копировать методы работодателей. Когда мне систематически задерживают зарплату, я начинаю систематически задерживать выполнение услуг. Главное, это надо делать вежливо и не раздражаясь.
И только по предоплате (деньги вперед). Знаю много случаев своих коллег-бухгалтеров, когда после "передачи дел" ничего не платили или просили подождать... Грустно все это...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Главный бух-р 7000 - в подчинении 6 человек, которые в принципе и выполняют всю работу. Сдаёт отчётики, не знает элементарно как строятся в програме первичные документы, не понимает перемещений по скадам и прочее. Донецк. Знаю, что за ведение ФЛП уже последние 5 лет платят по 300 грн, з/п рядового бухгалтера от 2500 до 3500...и не мечтайте больше. Аж тошнит!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Катя, похоже вас жабка давит...Katya5_baks писав:Главный бух-р 7000 - в подчинении 6 человек, которые в принципе и выполняют всю работу. Сдаёт отчётики, не знает элементарно как строятся в програме первичные документы, не понимает перемещений по скадам и прочее. Донецк. Знаю, что за ведение ФЛП уже последние 5 лет платят по 300 грн, з/п рядового бухгалтера от 2500 до 3500...и не мечтайте больше. Аж тошнит!
А подпись главбуха, а ответственность, а умение организовать работу 6 подчиненных...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Elisa писав:Катя, похоже вас жабка давит...Katya5_baks писав:Главный бух-р 7000 - в подчинении 6 человек, которые в принципе и выполняют всю работу. Сдаёт отчётики, не знает элементарно как строятся в програме первичные документы, не понимает перемещений по скадам и прочее. Донецк. Знаю, что за ведение ФЛП уже последние 5 лет платят по 300 грн, з/п рядового бухгалтера от 2500 до 3500...и не мечтайте больше. Аж тошнит!
А подпись главбуха, а ответственность, а умение организовать работу 6 подчиненных...
Не жабка, а жабище целое#g_crazy#
А Вы пробовали сами сделать эти самые отчетики, как начисляется з/п на этих 6 человек и т.д.- МНОГО ЕЩЕ ВСЕГО!!!!!!!!!!!
И если на то пошло, то перемещением по складам должен заниматься не бухгалтер!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Меня всегда удивляет- как сотрудники хорошо знают работу ГЛ. БУХГ, но как только предложишь занять эту должность -Katya5_baks писав:Главный бух-р 7000 - в подчинении 6 человек, которые в принципе и выполняют всю работу. Сдаёт от...и не мечтайте больше. Аж тошнит!
да ни за что. Критиковать все могут- пойди и сделай.
Это тоже что и в стр-ве- все каменщики, столяры, монтажники- отл знают работу гл инженера, прораба, но подолжают работать тем что умеют, и при желании получают больше.
Хочешь много зарабатывать-"встань с дивана", потрать деньги или время на учебу ( вместо того, чтобы душиться от жабы) и иди зарабатывай ( сейчас как в советск время не получиться "просто получать", хотя может и есть везунчики)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
так, це правда. хоча первинку я зроблю за любого рядового буха.Katya5_baks писав:Главный бух-р 7000 - в подчинении 6 человек, которые в принципе и выполняют всю работу. Сдаёт отчётики, не знает элементарно как строятся в програме первичные документы, не понимает перемещений по скадам и прочее. Донецк. Знаю, что за ведение ФЛП уже последние 5 лет платят по 300 грн, з/п рядового бухгалтера от 2500 до 3500...и не мечтайте больше. Аж тошнит!
проте, при великій кількості дипломованих і зі стажем роботи на посаду голбуха бажання є в одиниць.
ну а в сусіда завжди вишня солодша