РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

респект и уважуха такому гл.буху, которая умеет организовать коллектив. А я дура, все делаю сама, хоть и есть помощница(часов 20 в месяц работает), но мне легче сделать самой, нежели ошибки исправлять после нее, даю только самую элементарную работу типа бумажки сложить по датам. Работаю по принципу, если хочешь, чтобы работа была сделана хорошо - сделай ее сама. Считаю, что это не правильно, но по другому не могу :(

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Та шо ж вы напали на человека! По-разному бывает, и главбухами становятся по-разному. Или никому не встречались такие "главбухи", и должность автоматом дает все необходимые знания и опыт??? Я сама имела счастье поработать пару лет под руководством такой барышни. Реально всё делали рядовые бухи, а она даже готовые цифры умудрялась так перекрутить в "отчетиках", что при проверке разгребали всей бухгалтерией. Зато у нее на всех сегрегаторах были одинаковые гламурные наклеечки с надписями.
Была и другая ситуация. Когда мои вчерашние коллеги устроили бучу по поводу того, что главбухом назначили меня (самую молодую в отделе). Через пару лет уходила в декрет - предлагала каждой из них занять эту должность. Все сразу по кустам (хотя нагрузка к тому моменту была уже в разы меньше + я бы всё рассказала-показала). А та, что всё-таки взялась, звонила по 20 раз в день по каждому вопросу. Я думала, и рожу с телефоном в руках. Так что ситуация ситуации рознь...

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Вопрос в другом.
Сколько было обсуждений директоров- в плане невысок з-пл гл бухг, Трудно представ что какой ниб гл бухг написал бы- дир-р ничего не делает, а какие доходы
Хочешь высокие доходы- иди работать директором, или откр свое дело- частн предприн.

Virgo
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення Virgo »

Katya5_baks писав:Главный бух-р 7000 - в подчинении 6 человек, которые в принципе и выполняют всю работу. Сдаёт отчётики, не знает элементарно как строятся в програме первичные документы, не понимает перемещений по скадам и прочее. Донецк.
А нельзя ли туда хотя бы простым бух.устроиться? #cray# #blush#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

@Nika@ писав:Та шо ж вы напали на человека! По-разному бывает, и главбухами становятся по-разному. Или никому не встречались такие "главбухи", и должность автоматом дает все необходимые знания и опыт??? Я сама имела счастье поработать пару лет под руководством такой барышни. Реально всё делали рядовые бухи, а она даже готовые цифры умудрялась так перекрутить в "отчетиках", что при проверке разгребали всей бухгалтерией. Зато у нее на всех сегрегаторах были одинаковые гламурные наклеечки с надписями.
Была и другая ситуация. Когда мои вчерашние коллеги устроили бучу по поводу того, что главбухом назначили меня (самую молодую в отделе). Через пару лет уходила в декрет - предлагала каждой из них занять эту должность. Все сразу по кустам (хотя нагрузка к тому моменту была уже в разы меньше + я бы всё рассказала-показала). А та, что всё-таки взялась, звонила по 20 раз в день по каждому вопросу. Я думала, и рожу с телефоном в руках. Так что ситуация ситуации рознь...
Соглашусь, и главбухи есть такие, и помощники есть такие. Я тоже, как Ника, поработала в свое время помощником, всю работу делала, пока главбух на перекуры бегала. А потом по шапке получала: ты декларацию по прибыли неправильно написала. Это я-то, бухгалтер-кассир. На пол-года меня хватило, и ушла главбухом работать. А Вы, Katya5_baks, если так хорошо всю работу главбуха знаете, так вперед и с песнями на новое место в новой должности с хорошей з/п.

Лана_
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Лана_ »

Уважаемые бухгалтера. Мне предложили работу приходящим бухгалтером в ООО (НДС+общ.с-ма), Киев. Сотрудников 2, они сами выписывают текущие документы (70 счетов в месяц) и вносят приход (20 счетов), сами отправляют платежи по К-Б и регистрируют НН в единном реестре. На мне контроль, подготовка и сдача отчетов и отдел кадров. Сколько это стоит в Киеве? Предлагают 2000 грн.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Katya5_baks писав:Главный бух-р 7000 - в подчинении 6 человек, которые в принципе и выполняют всю работу. Сдаёт отчётики, не знает элементарно как строятся в програме первичные документы, не понимает перемещений по скадам и прочее. Донецк. Знаю, что за ведение ФЛП уже последние 5 лет платят по 300 грн, з/п рядового бухгалтера от 2500 до 3500...и не мечтайте больше. Аж тошнит!
- просто нужно понимать, что "добре там , де нас нема..."

- Когда-то я отдавала одну фирмочку небольшую (производство, НДС, импорт, до 10чел.), где была единств.бух-ром(+кадры,+договора..)- отдавала главному бухгалтеру, которая вышла на пенсию и решила взять что-то "попроще ..."

- я тоже удивлялась : как это она не знает авансовых отчетов, отчетности о принятых на биржу... и т.п. "мелочей" бух.работы...

А работала до пенсии она гл.бухом одной "производственной громадины" - продукты питания по всей Украине и на экспорт, и на том заводе только бухгалтерия была 20 человек (работа на участках выполнялась), не считая весь персонал завода, и главбух тоже , может со стороны , ничего не делала...

Но, Вы бы пообщались с ней - ее работа (в частности) : и ценные бумаги, и дивиденды учредителям и отчеты им же и аудиту, и офшоры, и продажа-покупка части предприятий...- такое рядовым бухгалтерам и не снилось..., где уж ей было до отчета на биржу...- она о нем и не слыхала... (что вполне оправданно).

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Бухгалтерия 20 человек - это еще мало.
А я все-таки настаиваю, что ГБ обязан знать все участки учета. И в случае необходимости, заменить любого подчиненного бухгалтера.
Вот у знакомых недавно была ситуация - заболел бухгалтер, отправляющий платежи. Оказалось, что Клиент-банк знает только она. Сказать, что я была поражена - ничего не сказать))) Бухгалтерия у них - 10 чел. вместе с ГБ.

Virgo
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення Virgo »

Лана_ писав:Мне предложили работу приходящим бухгалтером в ООО (НДС+общ.с-ма), Киев. Сотрудников 2, они сами выписывают текущие документы (70 счетов в месяц) и вносят приход (20 счетов), сами отправляют платежи по К-Б и регистрируют НН в единном реестре. На мне контроль, подготовка и сдача отчетов и отдел кадров.
Блин, везет же людям! Где и как находят? Непонятно #search#

В Донецке таких предложений практически нет, а конкуренция колоссальная. А вот о таком предложении, чтоб небольшое ООО, не много работников и небольшие объемы, на тебе просто отчеты и кадры - моя ЗАВЕТНЕЙШАЯ МЕЧТА!!! #g_cray2# #g_dance#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Virgo писав:
Лана_ писав:Мне предложили работу приходящим бухгалтером в ООО (НДС+общ.с-ма), Киев. Сотрудников 2, они сами выписывают текущие документы (70 счетов в месяц) и вносят приход (20 счетов), сами отправляют платежи по К-Б и регистрируют НН в единном реестре. На мне контроль, подготовка и сдача отчетов и отдел кадров.
Блин, везет же людям! Где и как находят? Непонятно #search#

В Донецке таких предложений практически нет, а конкуренция колоссальная. А вот о таком предложении, чтоб небольшое ООО, не много работников и небольшие объемы, на тебе просто отчеты и кадры - моя ЗАВЕТНЕЙШАЯ МЕЧТА!!! #g_cray2# #g_dance#
Virgo, есть такая мудрое высказывание: опасайтесь своих мечтаний - они могут исполниться. Я имела такое счастье : к первичке типа отношения не имею, бери готовое и делай отчеты. Но в том виде, как мне отдавали первичку, я работать не умею. Приходилось львиную долю переделывать, еще и контрагентов обзванивать о замене доков. В итоге объем работы совсем не такой, как ожидалось.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”