РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Лана_ писав:Уважаемые бухгалтера. Мне предложили работу приходящим бухгалтером в ООО (НДС+общ.с-ма), Киев. Сотрудников 2, они сами выписывают текущие документы (70 счетов в месяц) и вносят приход (20 счетов), сами отправляют платежи по К-Б и регистрируют НН в единном реестре. На мне контроль, подготовка и сдача отчетов и отдел кадров. Сколько это стоит в Киеве? Предлагают 2000 грн.
Конечно, всегда хочется больше, попробуйте что выторговать....
А в принципе, я думаю, нужно соглашаться.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Вика23 писав:Бухгалтерия 20 человек - это еще мало.
А я все-таки настаиваю, что ГБ обязан знать все участки учета. И в случае необходимости, заменить любого подчиненного бухгалтера.
Вот у знакомых недавно была ситуация - заболел бухгалтер, отправляющий платежи. Оказалось, что Клиент-банк знает только она. Сказать, что я была поражена - ничего не сказать))) Бухгалтерия у них - 10 чел. вместе с ГБ.
с Клент-банком разобраться можно за 15 мин., а чтоб вникнуть в работу главбуха крупного предприятия, нужно не одну тонну литературы перелопатить, и не один день поработать с этим.

Virgo
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення Virgo »

ArinaArina писав:
Virgo, есть такая мудрое высказывание: опасайтесь своих мечтаний - они могут исполниться. Я имела такое счастье : к первичке типа отношения не имею, бери готовое и делай отчеты. Но в том виде, как мне отдавали первичку, я работать не умею. Приходилось львиную долю переделывать, еще и контрагентов обзванивать о замене доков. В итоге объем работы совсем не такой, как ожидалось.
Я с вами согласна, я такая же! Люблю, чтоб всё было выполнено на высшем уровне, досконально и чисто, так сказать! Поэтому хватаюсь за всё сама. сейчас с удовольствием бы взялась и за первичку и вторичку, но уже хотябы тысячи за 3 #wink#

Katya5_baks
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Katya5_baks »

Всё-таки я считаю, что ГБ должен и обязан знать работу всех участков бухгалтерии, а не просить написать ему методички и самому себе должностную инструкцию! Поэтому хватит вешать себе звёзды, получать з/п особо не соображая. что происходит вокруг!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Підтримую!!! Гл.бух це не посада - це знання, які на курсах не отримаєш. І ще це ДОСВІД роботи

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Katya5_baks писав:Всё-таки я считаю, что ГБ должен и обязан знать работу всех участков бухгалтерии, а не просить написать ему методички и самому себе должностную инструкцию! Поэтому хватит вешать себе звёзды, получать з/п особо не соображая. что происходит вокруг!
все-таки зависть - это плохое чувство...(((

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Katya5_baks писав:Всё-таки я считаю, что ГБ должен и обязан знать работу всех участков бухгалтерии, а не просить написать ему методички и самому себе должностную инструкцию! Поэтому хватит вешать себе звёзды, получать з/п особо не соображая. что происходит вокруг!
вы я так поняла не гл. бух. работаете, что мешает найти работу гл.?
зависть....эт плохо

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Не стОит так говорить, не побывав на месте вашего главбуха. И зарплату ей платите не Вы, а руководитель.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я - ГБ и знаю все участки и умею работать не только в банк-клиенте, 1C.....но и в МеregaM. Дальше то что????

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:Я - ГБ и знаю все участки и умею работать не только в банк-клиенте, 1C.....но и в МеregaM. Дальше то что????
"Сначала на червя, потом плавно переходим на блесну, а потом уж...другие способы ловли.
Динамит, например. Электроудочка.
А мы этим не промышляем. У нас спортивная ловля."
Х/ф "Особенности национальной рыбалки"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”