А дальше... нужно осваивать "Медок" или, на худой конец, "Захист звитности". #g_crazy#офигевшая писав:Я - ГБ и знаю все участки и умею работать не только в банк-клиенте, 1C.....но и в МеregaM. Дальше то что????Katya5_baks писав:Всё-таки я считаю, что ГБ должен и обязан знать работу всех участков бухгалтерии, а не просить написать ему методички и самому себе должностную инструкцию! Поэтому хватит вешать себе звёзды, получать з/п особо не соображая. что происходит вокруг!
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
"Захист звитности", да на худой конец? Поинтереснее места приложения усилий можно найти)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
например? #smile3#nachfin писав:"Захист звитности", да на худой конец? Поинтереснее места приложения усилий можно найти)))
у меня пока только бассейн, хоть и не по теме бух.учета зато как интересно! и усилий требует немалых

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
если главбух получает 7000, то либо это особа приближенная к руководству (тогда должность тут вообще не при чем) либо лично Вы просто не знаете, за что ей платят. Главбух - это еще и характер, и умение принимать решения и брать на себя ответственность, и варианты работы продумывать и руководству объяснять как лучше (а это задача, поверьте, не из легких). Не часто современные руководители платят з/п НИ ЗА ЧТО. А Ваше пренебрежительное "Сдаёт отчётики" - так их еще сделать надо. Если считаете, что там делать нечего, так что Вам мешает сменить место работы и должность? Только имейте в виду, что главбухи(в единственном числе) на небольших фирма, ведя самостоятельно ВСЕ участки учета и неся ответственность за свою работу, частенько получают не больше, чем рядовые бухи в крупных фирмах.Katya5_baks писав:Всё-таки я считаю, что ГБ должен и обязан знать работу всех участков бухгалтерии, а не просить написать ему методички и самому себе должностную инструкцию! Поэтому хватит вешать себе звёзды, получать з/п особо не соображая. что происходит вокруг!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Девочки, милые, давайте не будем доказывать друг другу очевидное.
Я надеялась всё же, что мальчикам удалось разрядить обстановку и прекратить этот бессмысленный диспут.
Безусловно, в чужих руках всегда толще. Я имею в виду пачку денежных знаков.
Я надеялась всё же, что мальчикам удалось разрядить обстановку и прекратить этот бессмысленный диспут.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
+1#ok# на 100 % согласна. Сама работаю единственным бух-м на фирме , "всё в одном флаконе" и кадровик, и бухгалтер , и "местами" юрист...ArinaArina писав:если главбух получает 7000, то либо это особа приближенная к руководству (тогда должность тут вообще не при чем) либо лично Вы просто не знаете, за что ей платят. Главбух - это еще и характер, и умение принимать решения и брать на себя ответственность, и варианты работы продумывать и руководству объяснять как лучше (а это задача, поверьте, не из легких). Не часто современные руководители платят з/п НИ ЗА ЧТО. А Ваше пренебрежительное "Сдаёт отчётики" - так их еще сделать надо. Если считаете, что там делать нечего, так что Вам мешает сменить место работы и должность? Только имейте в виду, что главбухи(в единственном числе) на небольших фирма, ведя самостоятельно ВСЕ участки учета и неся ответственность за свою работу, частенько получают не больше, чем рядовые бухи в крупных фирмах.Katya5_baks писав:Всё-таки я считаю, что ГБ должен и обязан знать работу всех участков бухгалтерии, а не просить написать ему методички и самому себе должностную инструкцию! Поэтому хватит вешать себе звёзды, получать з/п особо не соображая. что происходит вокруг!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ага, но разозлила все же девушкаБюгюльмэ писав:Девочки, милые, давайте не будем доказывать друг другу очевидное.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Ох уж эти дамские "юридические" места! Спасибо Создателю за их творение!!! Иногда просто взгляд не оторвать, а всё из какого-то затрапезного ребра...balkolga писав: +1#ok# на 100 % согласна. Сама работаю единственным бух-м на фирме , "всё в одном флаконе" и кадровик, и бухгалтер , и "местами" юрист...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ну вот, так то лучше.
А то
А то
#hifive#Popen писав: "Курица - не птица, женщина - не человек".