А что - в Донецке полно работы на 6-8 тыс.? "Тогда все едут к вам"!!!!!Просто бухгалтер писав:У нас зараз за працю головного бухгалтера ( не малого бізнесу, але без використання МСФО) десь біля 6-8 тис. платять.... Ну, що це за гроші???
ЧТО НАДО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ СТАТЬ ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОРОМ
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
Вечірка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
и я!#g_witch#офигевшая писав:А что - в Донецке полно работы на 6-8 тыс.? "Тогда все едут к вам"!!!!!Просто бухгалтер писав:У нас зараз за працю головного бухгалтера ( не малого бізнесу, але без використання МСФО) десь біля 6-8 тис. платять.... Ну, що це за гроші???
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Точно-точно. Донецких в Киев вывозят, а мы в Донецк!
-
Foks
- Гений

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
А я бы на вашем месте, в Киеве осталась. А то ждет зарплата в 3-4 тыс.грн. (если повезет еще такую фирму быстро найти). Интересно у Просто бухгалтера спросить, где по 8 тысяч дают. Я бы наведалась! #boast#Nataliya 2201 писав:Точно-точно. Донецких в Киев вывозят, а мы в Донецк!
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я бы тоже в Киеве осталась, но прописка у меня Полтавская, живу я тут.#g_cray#
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
работа, казалось бы, не бей лежачего, но все же есть определенный круг забот:Helen_Marlen писав:Давно интересуюсь чем именно занимаются финансовые директора на предприятиях. Бывают ли они только на крупных производственным предприятиях или на средних тоже необходимо? Чем их работы отличается от работы главного бухгалтера? Где можно почитать про виды отчетов, которые составляет финдиректор? Какую литературу посоветуют почитать по этому вопросу работавшие или работающие сейчас финансовые директора!
Приглашаю к диалогу.
Кроме того, нашла интересную статью, старовата немного и про Москву, но все равно интересная.
* Обеспечение потребности бизнеса в деньгах
* Планирование и координация деятельности предприятия
* Обеспечение эффективности организации
* Обеспечение всех заинтересованных лиц информацией, необходимой для принятия решений
* Обеспечение экономической безопасности предприятия.
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Аря, это Ваш круг забот или Вы где-то почерпнули инфу?Аря писав:работа, казалось бы, не бей лежачего, но все же есть определенный круг забот:Helen_Marlen писав:Давно интересуюсь чем именно занимаются финансовые директора на предприятиях. Бывают ли они только на крупных производственным предприятиях или на средних тоже необходимо? Чем их работы отличается от работы главного бухгалтера? Где можно почитать про виды отчетов, которые составляет финдиректор? Какую литературу посоветуют почитать по этому вопросу работавшие или работающие сейчас финансовые директора!
Приглашаю к диалогу.
Кроме того, нашла интересную статью, старовата немного и про Москву, но все равно интересная.
* Обеспечение всех заинтересованных лиц информацией, необходимой для принятия решений
Поделись, где именно.
-
yarli
- Оракул

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
Вот, блин, я этим всю жизнь занимаюсь, занимая должность главбуха. #cray# Нужно просить прибавку к жалованию за расширенную зону.#aggr#Аря писав:работа, казалось бы, не бей лежачего, но все же есть определенный круг забот:Helen_Marlen писав:Давно интересуюсь чем именно занимаются финансовые директора на предприятиях. Бывают ли они только на крупных производственным предприятиях или на средних тоже необходимо? Чем их работы отличается от работы главного бухгалтера? Где можно почитать про виды отчетов, которые составляет финдиректор? Какую литературу посоветуют почитать по этому вопросу работавшие или работающие сейчас финансовые директора!
Приглашаю к диалогу.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
yarli писав:+100Аря писав:Вот, блин, я этим всю жизнь занимаюсь, занимая должность главбуха. #cray# Нужно просить прибавку к жалованию за расширенную зону.#aggr#Helen_Marlen писав: работа, казалось бы, не бей лежачего, но все же есть определенный круг забот:
#ok#