ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

И мне понравилось, и хорошо, что без стриптиза обошлось )))))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Бюгюльмэ писав:И мне понравилось, и хорошо, что без стриптиза обошлось )))))
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Но popen то молчит!!!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ему, наверное, больше Ваш вариант подходит.))) #drinks#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

офигевшая писав:
Талла14 писав:Спасибо, а взнос-то в каком виде?
Думаю, что лучше как -то так#drinks#
Правильно!!!

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

popen писав:
офигевшая писав:
Талла14 писав:Спасибо, а взнос-то в каком виде?
Думаю, что лучше как -то так#drinks#
Правильно!!!
А если совместить #drinks# #dance# ! Веселее.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А если совместить #drinks# #dance# ! Веселее.[/quote]

Пьяные танцы?#good#

Елена1504
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 486 разів
Подякували: 192 рази

Повідомлення Елена1504 »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Кривой Рог. Работаю бухгалтером с 2003 года. Из тех бухгалтеров которые даже с вступлением НК любят свою работу. Буду очень рада общению на форуме.

ksyunya
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення ksyunya »

Девочки-мальчики, Я ТОЖЕ ХОЧУ В ВАШУ КОМПАНИЮ! Плиз, - не откажите! Я - Оксана.(г.Кировоград). В бухгалтерии почти 16 лет. Начинала в 1996-ом под рукой у опытного буха и замечательного человека. Очень ей благодарна! Попала как раз на "перелом" сознания: введение гривни, Закон об НДС, Закон о прибыли и т.д. Наверное, поэтому было легче вникать в новое, т.к.голова не была загружена старым, устоявшимся. Училась этой специальности уже в возрасте, когда "ЕЩЁ И НЕ..., НО УЖЕ И НЕ.... Всегда была самой старшей в группе(и на курсах, и в универе). Смешило в универе то, что девчёнки-мальчишки(которые однокурссники) называли Ксюха,#g_blum# а преподы в коридорах здоровались первыми! как со своей сотрудницей! #g_haha# Работала в производственной фирме+ оптовая торговля(вкл.ВЕД) + услуги. Штат и малый и поболе. Диры разные-своеобразные. Проверки, суды, и ты пы и ты ды. Этот сайт нашла случайно (услышала разговор двух бухов в маршрутке!). И ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА! Много нужной, полезной информации. А "свободные от работы" рубрики! Так держать! И держаться! Всем крепкого здоровья, успехов, удачи и позитивааааааа!#laugh#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

ksyunya писав:Девочки-мальчики, Я ТОЖЕ ХОЧУ В ВАШУ КОМПАНИЮ!
Будьмо!#drinks#

Люсия
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Люсия »

Здравствуйте, дорогие коллеги. Зовут меня Людмилой. В Бухгалтерии я с 1993 года. До этого работала экономистом-финансистом на крупном предприятии. Когда всё стало рушиться, я пошла работать по специальности, приобретенной в техникуме, а потом в экономическом университете по спец. Бухгалтерский учёт и анализ хозяйст.деятельности. Сейчас он ХНЭУ и специалность уже называется Учёт и аудит, дочь моя меньшая тоже там училась. Два бухгалтера в семье. В школе работала гл.бухгалтером, потом в частной фирме 15 лет (торговля+услуги) главным бухгалтером. ЧП на общей системе, едином и фиксированном налоге. Сегодня написала заявление на увольнение, всё не могу... директор достал...самодур!!! Бухгалтерия для него ничего не значит, так и сказал, что я вас бухгалтеров за людей не считал и не считаю.Сам же купил диплом, ему 38 лет, манией величия страдает!!! До этого рубил мясо на рынке.Как обидно, проработать 15 лет и всё на ветер, куда я пойду, мне 51 год. У меня депрессия. Как я буду без работы? Но с параноиком, у которого эта болезнь переходит в шизофрению нет сил больше работать. Вчера даже Скорая приезжала...Дорогие, мои бухгалтера принимайте меня к себе, может как-то развеюсь. Мне надо искать работу... город не называю, но многие, наверное уже прочитали.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”