РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Kristin писав:
Лилия-НИКА писав:
Дуняшка писав:Добрый день! ООО на общей системе (строительная фирма)+ получить свидетельство НДС, 3 человека работников для начала, единственный глав.бух., директор в Киеве все время (т.е. все орг.вопросы будут на глав.бухе), документы будут передаваться в "свинячий визг" (уже есть опыт общения с этим диром по другой фирме), ежемесячные отчеты по налам-безналам в понятной руководителю форме. Предлагают 1,5 тыс.грн. Днепр. Чего-то не очень хочется...
- а зря Вам "не очень хочется..." , - нужно, чтоб СОВСЕМ не хотелось..., и не вспоминалось даже ...
- а иначе : там будет для Вас кошмар ..., а для них бесплатный бух...
Поддерживаю. 1,5 тыс. для Днепра - это смешно#wall##swoon# . А если еще и с проблемами, так и разговаривать не о чем#hunter#

Ужас!!!!! #cray# Я сразу поняла как хорошо я живу!!!#drinks#
Да такой вариант даже рассматривать смешно#g_crazy# Рассмешили- 1500грн.#swoon#

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

В тему.

СУПЕРПРОПОЗИЦИЯ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ!!!!!

5 ДНЕЙ РАБОТЫ ПО ЦЕНЕ 1!!! СПЕШИТЕ.

bridgit
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення bridgit »

какие 1500? это не только для Днепра смешно, это для провинции позорище. за 1,5 тыщ. всех собак на себя вешать, этож благотворительность чистой воды

инина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення инина »

Дуняшка писав:Добрый день! ООО на общей системе (строительная фирма)+ получить свидетельство НДС, 3 человека работников для начала, единственный глав.бух., директор в Киеве все время (т.е. все орг.вопросы будут на глав.бухе), документы будут передаваться в "свинячий визг" (уже есть опыт общения с этим диром по другой фирме), ежемесячные отчеты по налам-безналам в понятной руководителю форме. Предлагают 1,5 тыс.грн. Днепр. Чего-то не очень хочется...

У нас уборщицей подрабат бухгалтер ( помощн гл бухг) работ в строит фирме- получает 3500, ( гл бухг точно6000) объемы небольшие, можно подремать на работе. ( подраб для оплаты учебы дочки)
Как уборщ получ 1400 (с 7 до 9утр)
Какие 1500 гл бухг с полн ведением всего????? Это как надо обесценить свой труд. Скоро будут предлагать работать за кормежку

Лера5
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лера5 »

Бывает так, что очень нужна работа (не за что жить), а лучше ничего найти не получается, сама веду 2 фирмы за 2 тысячи, параллельно ищу более оплачиваемую работу, но найти ОЧЕНь трудно что-то лучшее

инина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення инина »

Лера5 писав:Бывает так, что очень нужна работа (не за что жить), а лучше ничего найти не получается, сама веду 2 фирмы за 2 тысячи, параллельно ищу более оплачиваемую работу, но найти ОЧЕНь трудно что-то лучшее[/quote

Конечно каждый выбирает сам- но в днепре за 1500 лучше уборщицей-здоровее будешь. У меня за 30лет такой букет болезней из-за нервов, иногда проснешься в испуге-а те ли цифрі ті поставила и т п, всю ночь не спишь,

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

инина писав: Конечно каждый выбирает сам- но в днепре за 1500 лучше уборщицей-здоровее будешь. У меня за 30лет такой букет болезней из-за нервов, иногда проснешься в испуге-а те ли цифрі ті поставила и т п, всю ночь не спишь,
"Если вас по ночам мучает совесть - спите днём..."

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Popen писав:"Если вас по ночам мучает совесть - спите днём..."
#laugh#

инина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення инина »

Popen писав:
инина писав: Конечно каждый выбирает сам- но в днепре за 1500 лучше уборщицей-здоровее будешь. У меня за 30лет такой букет болезней из-за нервов, иногда проснешься в испуге-а те ли цифрі ті поставила и т п, всю ночь не спишь,
"Если вас по ночам мучает совесть - спите днём..."
Увы, нет отдельного кабинета. А иногда (чего душой кривить - почти каждый день)так хочется вздремнуть-ввели бы у нас сиесту.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

У меня сегодня ушел продажник: хотел ставку 4тыс.+подчиненного, который будет ездить к клиентам... Ему отказали и он ушел на % с вольным посещением (т.е. отсутствием). Почему я не умею продавать?...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”