умеете, то вы не пробовали #rtfm#chiffi писав:У меня сегодня ушел продажник: хотел ставку 4тыс.+подчиненного, который будет ездить к клиентам... Ему отказали и он ушел на % с вольным посещением (т.е. отсутствием). Почему я не умею продавать?...
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Ага...#wall# Я себя продать не могу (свою работу), а Вы говорите товар...#impossiblmiolim писав:умеете, то вы не пробовали #rtfm#chiffi писав:У меня сегодня ушел продажник: хотел ставку 4тыс.+подчиненного, который будет ездить к клиентам... Ему отказали и он ушел на % с вольным посещением (т.е. отсутствием). Почему я не умею продавать?...
У меня аналогичная ситуация, но в Запорожье. Но 2000 это мало. Занимает много времени проверить и сверить все что девочки навыписывали. Бывают казусы. Отчет уже сдан по НДС, а они решили и переделали документы на другой месяцElisa писав:Конечно, всегда хочется больше, попробуйте что выторговать....Лана_ писав:Уважаемые бухгалтера. Мне предложили работу приходящим бухгалтером в ООО (НДС+общ.с-ма), Киев. Сотрудников 2, они сами выписывают текущие документы (70 счетов в месяц) и вносят приход (20 счетов), сами отправляют платежи по К-Б и регистрируют НН в единном реестре. На мне контроль, подготовка и сдача отчетов и отдел кадров. Сколько это стоит в Киеве? Предлагают 2000 грн.
А в принципе, я думаю, нужно соглашаться.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
А я после сдачи отчетов ставлю в 1С дату запрета редактирования - последнее число месяца за который сдали отчет. И любое внесение изменений проходит только под контролем и с моего ведома. 2000 - это мало. Мин. = 4000. Вы же несете ответственность как глав.бух. Если с правом подписи и ответственностью, то мин. = 4000.SSP писав:У меня аналогичная ситуация, но в Запорожье. Но 2000 это мало. Занимает много времени проверить и сверить все что девочки навыписывали. Бывают казусы. Отчет уже сдан по НДС, а они решили и переделали документы на другой месяцElisa писав:Конечно, всегда хочется больше, попробуйте что выторговать....Лана_ писав:Уважаемые бухгалтера. Мне предложили работу приходящим бухгалтером в ООО (НДС+общ.с-ма), Киев. Сотрудников 2, они сами выписывают текущие документы (70 счетов в месяц) и вносят приход (20 счетов), сами отправляют платежи по К-Б и регистрируют НН в единном реестре. На мне контроль, подготовка и сдача отчетов и отдел кадров. Сколько это стоит в Киеве? Предлагают 2000 грн.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Молчу!!! #blush#chiffi писав: Ага...#wall# Я себя продать не могу...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Конечно мало, только ж не дают больше.lblb_lblb писав:А я после сдачи отчетов ставлю в 1С дату запрета редактирования - последнее число месяца за который сдали отчет. И любое внесение изменений проходит только под контролем и с моего ведома. 2000 - это мало. Мин. = 4000. Вы же несете ответственность как глав.бух. Если с правом подписи и ответственностью, то мин. = 4000.SSP писав:У меня аналогичная ситуация, но в Запорожье. Но 2000 это мало. Занимает много времени проверить и сверить все что девочки навыписывали. Бывают казусы. Отчет уже сдан по НДС, а они решили и переделали документы на другой месяцElisa писав: Конечно, всегда хочется больше, попробуйте что выторговать....
У меня в прошлом месяце было предложение приходящим бухгалтером.
ООО на общей, строительство дорог, работа с бюджетом и все, что из этого следует...
Я сказала - не меньше 4000.
Нет, это очень дорого, больше не звонили...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
.......#swoon#Popen писав:Молчу!!! #blush#chiffi писав: Ага...#wall# Я себя продать не могу...
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
налицо проблемы с рекламой, потому как бы банально это не звучало - "на любой товар есть свой покупатель")))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Добрый вечер ! Форумчане , подскажите во сколько бы вы оценили такую работу ? ООО общ.система , плательщик ндс, штат 10 чел, оптовая торговля и производство небольшое (порезка сухофруктов для мол.пром-ти , с дальнейшей продажей на мол.заводы страны) , оборот с среднем за месяц 300 тыс. . Я один бухгалтер, т.е. всё от первички и до отчётов на мне. Далее есть ещё второе ООО тоже общ.система , там просто оптовая торговля , числится 1 чел., директор , там тоже всё от первички и до отчётов на мне. Часто бывает так , что покупает сырьё второе ООО , а через какое-то время продаёт на первое. Ну и отдельные операции никак не связанные с первым ООО , тоже скажем так постоянные, общий месячный оборот , около 100 тыс. Собственник у обеих ООО один.
Нужно разговаривать с диром о повышении з/п , но он так любит , каждый день после " Доброе утро ", начинает говорить , о том , что везде полная разруха, всё очень плохо, на предприятиях не платят з/п... и т.д. ну это у него такая замечательная тактика , типа "Будь благодарна , что ты у меня работаешь, и получаешь вовремя з/п". Так вот мне интересно , во сколько бы вы оценили работу на двух ООО (хоть , скажем так , варимся в одном котле)
Нужно разговаривать с диром о повышении з/п , но он так любит , каждый день после " Доброе утро ", начинает говорить , о том , что везде полная разруха, всё очень плохо, на предприятиях не платят з/п... и т.д. ну это у него такая замечательная тактика , типа "Будь благодарна , что ты у меня работаешь, и получаешь вовремя з/п". Так вот мне интересно , во сколько бы вы оценили работу на двух ООО (хоть , скажем так , варимся в одном котле)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Вы извините, но оборот в грн не говорит ни о чем.
Важен документооборот.
Но со старта тысяч 6-7.
Хотя здесь были работодатели, которые на меньший объем работ и на бОльшую з/плату работников найти не могли.
Важен документооборот.
Но со старта тысяч 6-7.
Хотя здесь были работодатели, которые на меньший объем работ и на бОльшую з/плату работников найти не могли.