РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Лапа писав:Вы извините, но оборот в грн не говорит ни о чем.
Важен документооборот.
Но со старта тысяч 6-7.
Хотя здесь были работодатели, которые на меньший объем работ и на бОльшую з/плату работников найти не могли.
#hi# точно , не написала про документооборот. На первом ООО 25-30 отгрузок в месяц , а на втором 8-10.

LindaVIP
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення LindaVIP »

А сколько получает бухгалтер ФОПа?Что включает работа:Ведение графиков,ведомостей,приказы и др.,начисление з/п,больничных,декретных,отпускных и др.расчеты работникам;Оплата налогов и прочие проплаты;Сдача отчетности;постоянная беготня по всем фондам,банкам,налоговым;Отчеты и оплаты в РЭС;Регистрации книг,кассовых аппаратов;ношение всевозможных заявок в соцстрах;Подача заявлений на лицензии+получение лицензии(при окончании срока-продление);Ведение всей документации,включая книги учета доходов/расходов ФОПа+книги работников;ревизия магазинов;Получение всех правоустанавливающих документов(патенты,выписки,справки и др.).
Даже не знаю все ли перечислила.Работа с плавающим графиком.Не оформлена.Веду 3 ФОПа(один из них на ЕН,2-на ОС).4 магазина.Сколько вообще платят обычно?

LindaVIP
Мудрец
Мудрец

Повідомлення LindaVIP »

Что больше нет таких как я??)))))

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Иванова Ольга писав:Что больше нет таких как я??)))))
Вот и считайте 3 полноценных предприятия. Ну и что, что Фоп.
Даже если взять по-минимуму 2000 грн за каждое, то методом нехитрых математических подсчетов.......
Хотя, Вы из такого региона.......
У Вас там (люди говорят) и работать не надо, просто показываешь паспорт с местом рождения и пропиской и все!!!! Народ сам денежку несет#wink#
Шучу конечно.#g_haha#

LindaVIP
Мудрец
Мудрец

Повідомлення LindaVIP »

Лапа писав:
Иванова Ольга писав:Что больше нет таких как я??)))))
Вот и считайте 3 полноценных предприятия. Ну и что, что Фоп.
Даже если взять по-минимуму 2000 грн за каждое, то методом нехитрых математических подсчетов.......
Хотя, Вы из такого региона.......
У Вас там (люди говорят) и работать не надо, просто показываешь паспорт с местом рождения и пропиской и все!!!! Народ сам денежку несет#wink#
Шучу конечно.#g_haha#
Ох,если б это было так:)))

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Иванова Ольга писав:А сколько получает бухгалтер ФОПа?Что включает работа:Ведение графиков,ведомостей,приказы и др.,начисление з/п,больничных,декретных,отпускных и др.расчеты работникам;Оплата налогов и прочие проплаты;Сдача отчетности;постоянная беготня по всем фондам,банкам,налоговым;Отчеты и оплаты в РЭС;Регистрации книг,кассовых аппаратов;ношение всевозможных заявок в соцстрах;Подача заявлений на лицензии+получение лицензии(при окончании срока-продление);Ведение всей документации,включая книги учета доходов/расходов ФОПа+книги работников;ревизия магазинов;Получение всех правоустанавливающих документов(патенты,выписки,справки и др.).
Даже не знаю все ли перечислила.Работа с плавающим графиком.Не оформлена.Веду 3 ФОПа(один из них на ЕН,2-на ОС).4 магазина.Сколько вообще платят обычно?
- регистрируйте новую книгу на ОС - уже для работников не нужно будет вести...

А учет товара (себестоимость для затрат) и остатки товара для книги ФЛП-ков на ОС Вы ведете тоже или нет...?
Ревизией магазинов и "небелой" бух-рией ФЛП-ков обычно я не занимаюсь - пусть себе сами и делают, все регистрации РРО и лицензий мои тоже сами делают...

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

balkolga писав:Добрый вечер ! Форумчане , подскажите во сколько бы вы оценили такую работу ? ООО общ.система , плательщик ндс, штат 10 чел, оптовая торговля и производство небольшое (порезка сухофруктов для мол.пром-ти , с дальнейшей продажей на мол.заводы страны) , оборот с среднем за месяц 300 тыс. . Я один бухгалтер, т.е. всё от первички и до отчётов на мне. Далее есть ещё второе ООО тоже общ.система , там просто оптовая торговля , числится 1 чел., директор , там тоже всё от первички и до отчётов на мне. Часто бывает так , что покупает сырьё второе ООО , а через какое-то время продаёт на первое. Ну и отдельные операции никак не связанные с первым ООО , тоже скажем так постоянные, общий месячный оборот , около 100 тыс. Собственник у обеих ООО один.
Нужно разговаривать с диром о повышении з/п , но он так любит , каждый день после " Доброе утро ", начинает говорить , о том , что везде полная разруха, всё очень плохо, на предприятиях не платят з/п... и т.д. ну это у него такая замечательная тактика , типа "Будь благодарна , что ты у меня работаешь, и получаешь вовремя з/п". Так вот мне интересно , во сколько бы вы оценили работу на двух ООО (хоть , скажем так , варимся в одном котле)
Учитывая, что это Киев, я считаю - минимум 8 тыс.грн.

LindaVIP
Мудрец
Мудрец

Повідомлення LindaVIP »

Лилия-НИКА писав:
Иванова Ольга писав:А сколько получает бухгалтер ФОПа?Что включает работа:Ведение графиков,ведомостей,приказы и др.,начисление з/п,больничных,декретных,отпускных и др.расчеты работникам;Оплата налогов и прочие проплаты;Сдача отчетности;постоянная беготня по всем фондам,банкам,налоговым;Отчеты и оплаты в РЭС;Регистрации книг,кассовых аппаратов;ношение всевозможных заявок в соцстрах;Подача заявлений на лицензии+получение лицензии(при окончании срока-продление);Ведение всей документации,включая книги учета доходов/расходов ФОПа+книги работников;ревизия магазинов;Получение всех правоустанавливающих документов(патенты,выписки,справки и др.).
- регистрируйте новую книгу на ОС - уже для работников не нужно будет вести...

А учет товара (себестоимость для затрат) и остатки товара для книги ФЛП-ков на ОС Вы ведете тоже или нет...?
Ревизией магазинов и "небелой" бух-рией ФЛП-ков обычно я не занимаюсь - пусть себе сами и делают, все регистрации РРО и лицензий мои тоже сами делают...
Нет,я не занимаюсь учетом товара.Если только подсчетом(проверкой)ежедневных отчетов по движению кассы и товарооборота,которые делает заведующая.А на счет книги для работников,ее отменили только сейчас,когда появилась новая форма,а до этого все вела я.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

просто самое сложное в учете ФЛП-ка на ОСН- это ведение учета товаров и ведение книги самого ФЛП - что обычно делает бухгалтер - т.к. отсюда вытекают данные для дек про майн.стан и по ЕСВ - годвой отчет за ФЛП...
а кто подавал деки...? (и данные для этих дек откуда...?) - как считали затраты по товару - если учет не вели?

LindaVIP
Мудрец
Мудрец

Повідомлення LindaVIP »

Лилия-НИКА писав:просто самое сложное в учете ФЛП-ка на ОСН- это ведение учета товаров и ведение книги самого ФЛП - что обычно делает бухгалтер - т.к. отсюда вытекают данные для дек про майн.стан и по ЕСВ - годвой отчет за ФЛП...
а кто подавал деки...? (и данные для этих дек откуда...?) - как считали затраты по товару - если учет не вели?
А,я просто не поняла вопроса)))Да,конечно я это все веду и декларации подавала,и остальные отчеты.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”