Добрый день, всем. Не могу не поделиться чудным предложением работы:
Исп. срок 1-3 месяца с з/п 3,500 грн., официальное трудоустройства с увеличением зарплаты до 4500 после годового отчета
Условия работы: 5-дневка, 8-часовой рабочий день
Обязанности гл.бухгалтера:
Организует работу по постановке и ведению бухгалтерского учета.
Формирует в соответствии с законодательством о бухгалтерском учете учетную политику.
Возглавляет работу: по подготовке и утверждению рабочего плана счетов бухгалтерского учета, содержащего синтетические и аналитические счета, форм первичных учетных документов, применяемых для оформления хозяйственных операций, форм внутренней бухгалтерской отчетности; по обеспечению порядка проведения инвентаризации и оценки имущества и обязательств, документальному подтверждению их наличия, составления и оценки; по организации системы внутреннего контроля за правильностью оформления хозяйственных операций.
Руководит формированием информационной системы бухгалтерского учета и отчетности в соответствии с требованиями бухгалтерского, налогового, статистического и управленческого учета.
Обеспечивает своевременное и точное отражение на счетах бухгалтерского учета хозяйственных операций, движения активов, формирования доходов и расходов, выполнения обязательств.
Обеспечивает: своевременное перечисление налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты, страховых взносов.
Ведет работу по обеспечению соблюдения финансовой и кассовой дисциплины, смет расходов, законности списания со счетов бухгалтерского учета недостач, дебиторской задолженности и других потерь.
дачу в необходимых случаях этих материалов в следственные и судебные органы.
Обеспечивает составление отчета об исполнении бюджетов денежных средств и смет расходов, подготовку необходимой бухгалтерской и статистической отчетности, представление их в установленном порядке в соответствующие органы.
Обеспечивает сохранность бухгалтерских документов и сдачу их в установленном порядке в архив.
Руководит работниками бухгалтерии.
добрий день, ищу работу с сентября месяца/ вообще не могу найти ничего, почетаеш здесь з\п 6000-8000 грн/
а на сайтах по трудоустройсву 3500-4000 ужас просто/ а з\п больше 5000 так там ведение 5 ТОВ 4-6 ФОПов/////
расценки 1 фирма-1000 грн/// и это Киев!!!!
Так что печально все както///
Хотелось бы Вас, Наташа, как-то поддержать, Вы могли бы устроиться пока на меньшую зарплату и параллельно подискивали бы что-то лучшее. Это, конечно, если напряг с деньгами.
Наташа_75 писав:добрий день, ищу работу с сентября месяца/ вообще не могу найти ничего, почетаеш здесь з\п 6000-8000 грн/
а на сайтах по трудоустройсву 3500-4000 ужас просто/ а з\п больше 5000 так там ведение 5 ТОВ 4-6 ФОПов/////
расценки 1 фирма-1000 грн/// и это Киев!!!!
Так что печально все както///
Да все очень печально! Ситуация реально ужасающая!! Я работаю, поэтому бросила поиски, т.к. считаю это каким-то издевателством! А про перлы в вакансиях(что касается требований) и вопросы менеджеров по персоналу на собеседованиях, просто могу уже книги писать))
да вопросы правда жесть/// один директор мне скал: ни каких премий, я не вижу причины платить буху премии/// он же ничего не делает и не решает/// как вам?
каждый день что-то новое, читаеш, ответственность, общаещся с налоговиками////
так действительно убор6ице за 2 часа работи платят 1500 грн/
как то вообще обесценились бухи///
Наташа_75 писав:да вопросы правда жесть/// один директор мне скал: ни каких премий, я не вижу причины платить буху премии/// он же ничего не делает и не решает/// как вам?
Ну, такому диру и работать так, как он о Вас думает
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!