К сожалению, соглашусь с LARI. там, где 5-6 бухгалтера сидят и уходить не собираются. а по объявлениям совсем печалька, от 3тыс на полный раб.день, 4тыс - это уже прям осчастливилиLARI писав:Может у кого-то и есть такие з/п, но в большинстве случаев, общаясь с коллегами я слышала свою цифру, к сожалению....#cray# Да и перепродажа услуг - не особо замороченный вид деятельности.#sigh#Лапа писав:#swoon# #swoon# #swoon#LARI писав: Сомневаюсь, в Харькове это в районе 4т#sigh#
Сумы, я бы ещё поняла...
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Да, дожили мы конкретно. Недавно случилось пообщаться с директором предприятия по телефону, через знакомых искали единственного бухгалтера на производство, 30 чел. со всеми прелестями, перед этим его порекомендовавшие рассказали как ему бедному не везёт с бухами, вкратце разговор состоялся такой: дир.- мне нужно то, то, то + размер налогов прогнозировать до конца месяца, а не ставить перед фактом. Я-
не проблема, так всегда и работаю, в принципе, нареканий никогда не было, город то небольшой, все через кого-то друг друга знают, выяснить не проблема. А какой уровень оплаты? Ответ- Чтобы человек работал. Я опять- но ведь у каждого своя планка, хотелось бы поконкретней. Ответ- давайте встретимся и через два дня приступайте к работе. Я ему больше не звонила, думаю, что если так по телефону поговорили, то ну его на,,, , пусть ищет хорошего буха дальше, а то чел. обиделся когда про з/п спросила, я должна была быть просто счастлива, что мне позвонили, а я ещё выкобениваюсь, где-то так.
не проблема, так всегда и работаю, в принципе, нареканий никогда не было, город то небольшой, все через кого-то друг друга знают, выяснить не проблема. А какой уровень оплаты? Ответ- Чтобы человек работал. Я опять- но ведь у каждого своя планка, хотелось бы поконкретней. Ответ- давайте встретимся и через два дня приступайте к работе. Я ему больше не звонила, думаю, что если так по телефону поговорили, то ну его на,,, , пусть ищет хорошего буха дальше, а то чел. обиделся когда про з/п спросила, я должна была быть просто счастлива, что мне позвонили, а я ещё выкобениваюсь, где-то так.
-
- Акула НКУ
Чтоб на проезд хватило и с голоду не померar4ik писав:А какой уровень оплаты? Ответ- Чтобы человек работал. .
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Чтобы РАБ находился в работоспособном состоянии.ArinaArina писав:Чтоб на проезд хватило и с голоду не померar4ik писав:А какой уровень оплаты? Ответ- Чтобы человек работал. .
-
- Акула НКУ
Своих рабов патриции когда-тоElisa писав:Чтобы РАБ находился в работоспособном состоянии.ArinaArina писав:Чтоб на проезд хватило и с голоду не померar4ik писав:А какой уровень оплаты? Ответ- Чтобы человек работал. .
Держали впроголодь, и то – пока трудились.
С тех пор к формированию зарплаты
Подходы не особо изменились…
#swoon# #wall#FRANKO писав: В Одессе ЗП главбуха от 1000 дол. Просто бухгалтера от 3000 до 7000 грн . Но единственное сейчас не такой завал предложений. Но все равно достаточно. Я получаю 1000 дол . Работа у нас скучная - три дня уже сижу ,маюсь от безделья, Уже и парикмахерскую посетила и магазины в районе обошла , а работу не дают. Но потом пойдет завал - но в 6 часов строго домой иду и 2 дня в нед выходные .
Я в шоке..... неужели это правда?! Это мечта........ #g_cray2#
Скажите, а сколько просить за ведение бухгалтерии + кадры+ функции администратора маленькой строительной фирмы - 3 чел. в штате, обороты до 10000грн., порядка 5 нал.обяз., нал.кредита; работать примерно с 9 до 16, 17.00 ??? Я вначале сказала 3000 грн., но, кажется, надо торговаться.... К тому же мутки в любом случае там и были и будут (чего-то он говорил, что расплачивались с ними налом!), а это доп.ответственность!
Вообще, как думаете, стоит соглашаться? ООО существует год, директор - парень лет 30-ти, уставный (вычитала из реестра) - 6000грн. Не страшно ли, стоит?
Вообще, как думаете, стоит соглашаться? ООО существует год, директор - парень лет 30-ти, уставный (вычитала из реестра) - 6000грн. Не страшно ли, стоит?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 11 разів
Не у всех и не всегда #smile3#Virgo писав:#swoon# #wall#FRANKO писав: В Одессе ЗП главбуха от 1000 дол. Просто бухгалтера от 3000 до 7000 грн . Но единственное сейчас не такой завал предложений. Но все равно достаточно. Я получаю 1000 дол . Работа у нас скучная - три дня уже сижу ,маюсь от безделья, Уже и парикмахерскую посетила и магазины в районе обошла , а работу не дают. Но потом пойдет завал - но в 6 часов строго домой иду и 2 дня в нед выходные .
Я в шоке..... неужели это правда?! Это мечта........ #g_cray2#
В том же городе - и совсем другие условия! Как везде - кто ищет, тот находит
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Простите, интересно, а чем занимаются аж 3 человека в строит.фирме? текущий ремонт квартир? А вы работали раньше в строительной специфике? Там свои заморочки и сложности... Учёт, как в производстве... Если судить поверхностно, то может 3000 и нормально, а таааам.... кто его знает... что за прелести внутри...Virgo писав:Скажите, а сколько просить за ведение бухгалтерии + кадры+ функции администратора маленькой строительной фирмы - 3 чел. в штате, обороты до 10000грн., порядка 5 нал.обяз., нал.кредита; работать примерно с 9 до 16, 17.00 ??? Я вначале сказала 3000 грн., но, кажется, надо торговаться.... К тому же мутки в любом случае там и были и будут (чего-то он говорил, что расплачивались с ними налом!), а это доп.ответственность!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Для строительной фирмы - нет оборотов 10000 грн., любой захудалый ремонт больше тянет, значит работают по налу, то есть з/п как бы нормальная.tomassa писав:Простите, интересно, а чем занимаются аж 3 человека в строит.фирме? текущий ремонт квартир? А вы работали раньше в строительной специфике? Там свои заморочки и сложности... Учёт, как в производстве... Если судить поверхностно, то может 3000 и нормально, а таааам.... кто его знает... что за прелести внутри...Virgo писав:Скажите, а сколько просить за ведение бухгалтерии + кадры+ функции администратора маленькой строительной фирмы - 3 чел. в штате, обороты до 10000грн., порядка 5 нал.обяз., нал.кредита; работать примерно с 9 до 16, 17.00 ??? Я вначале сказала 3000 грн., но, кажется, надо торговаться.... К тому же мутки в любом случае там и были и будут (чего-то он говорил, что расплачивались с ними налом!), а это доп.ответственность!