РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
liraril
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення liraril »

Девочки-мальчики, подскажите, предлагают в Харькове, ООО на едином без НДС, услуги(аренда), в штате только один дир, актов выполненных работ 25-30 в месяц, со скольки стартовать?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

liraril писав:Девочки-мальчики, подскажите, предлагают в Харькове, ООО на едином без НДС, услуги(аренда), в штате только один дир, актов выполненных работ 25-30 в месяц, со скольки стартовать?
Такая работа ценится НЕ дорого... Считается, что на ЕН делать нечего... Прибыли нет, НДС нет... Много времени и ума не надо, чтобы посчитать арифметику:5% от суммы выручки... Налоговый учёт - минимальный... Запрашивать вы можете, конечно, хоть миллион...#smile3# , но, думаю, дадут 2500 - потолок... а там... как повезёт... Заметьте ещё один момент: Бухгалтер, работая на ЕН, тупеет и теряет квалификацию... Я когда-то несколько лет на нём проработала, потом восстанавливать форму пришлось очень не легко... Но это уже приоритеты и личное дело каждого... У меня есть знакомая бухгалтер, которая на ЕН работает больше 15 лет - это точно... и счастлива... и другого ей не надо... НО!!! Она уже либо предпенсионного, либо пенсионного возраста...

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

chiffi писав:Девочки, помогите! Пытаюсь объяснить диру, что если бухгалтерский (и налоговый ) и управленческий учеты это "две большие разницы" и вешать на буха еще и производственный (складской не ведется вообще- рабочие сами взяли материалы, сделали продукцию, отгрузили по указанию менеджера, а бухгалтер теперь должен разобраться куда ушли материалы) - это очень не смешно. Цензурных слов уже не осталось. Подскажите, пожалуйста определения Управленческий. бухгалтерский и Производственный учет. Пыталась погуглить, но попадается ерунда...
Попробую своими словами
Управленческий учёт - это сбор и предоставление информации руководителям организации, необходимой им для принятия решений. Как правило эти данные не выходят за пределы самой организации и часто носят нефинансовый характер. Например ему присущи такие показатели, как:
максимальное время, необходимое на выполнение заказа;
оптимальная загрузка складских площадей;
время, затрачиваемое на выписку одного платежного поручения в бухгалтерии;
точка безубыточности выпускаемой продукции или оказываемой услуги;
количество клиентов, которые перешли в отчетном периоде к конкурентам из-за нерадивости коммерческих агентов или некачественной продукции;
уровень рынка, который контролирует и/или собирается контролировать компания;
уровень квалификации персонала и скорость его роста;
количество дефектов на миллион изделий, производимых компанией;
себестоимость единицы выпускаемой продукции.
Состав отчётности и сроки её предоставления обычно регламентируются непосредственно руководством организации.

Производственный учет
- это учет связанный непосредственно с производством. Его задача - учесть затраты (издержки) на произодство:
по видам, т.е. материальные затраты, амортизационные отчисления, расходы на оплату труда и т.п.;
по местам возникновения, т.е. допустим разные цеха или участки производства;
по носителям, т.е. по видам продукции или заказам
Произодственный учёт даёт данные и для бухгалтерского и для налогового и для управленческого учёта.

Бухгалтерский и налоговый учёт жёстко регламентируются государством. Их данные используются при проверках различных гос. органов. Предназначены они для исчисления размера налогов и учёта деятельности предприятия так, как этого хочет государство.

Как-то так в общих чертах. #blush# Коллеги меня конечно же дополнят и возможно поправят.

liraril
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення liraril »

tomassa писав:
liraril писав:Девочки-мальчики, подскажите, предлагают в Харькове, ООО на едином без НДС, услуги(аренда), в штате только один дир, актов выполненных работ 25-30 в месяц, со скольки стартовать?
Такая работа ценится НЕ дорого... Считается, что на ЕН делать нечего... Прибыли нет, НДС нет... Много времени и ума не надо, чтобы посчитать арифметику:5% от суммы выручки... Налоговый учёт - минимальный... Запрашивать вы можете, конечно, хоть миллион...#smile3# , но, думаю, дадут 2500 - потолок... а там... как повезёт... Заметьте ещё один момент: Бухгалтер, работая на ЕН, тупеет и теряет квалификацию... Я когда-то несколько лет на нём проработала, потом восстанавливать форму пришлось очень не легко... Но это уже приоритеты и личное дело каждого... У меня есть знакомая бухгалтер, которая на ЕН работает больше 15 лет - это точно... и счастлива... и другого ей не надо... НО!!! Она уже либо предпенсионного, либо пенсионного возраста...
Так помимо ООО на ЕН у меня еще есть и ООО на ОС с НДС, ФОПы разных групп. Именно эту фирму просят взять соседи по офису, ну очень им удобно в такой раскладке, что бухгалтер всегда рядом.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

В качестве подработки - это другой вопрос... Раз вы у них не будете постоянно, тогда и оплата, скорее всего будет меньше.... С учётом того, что всего 25-30 актов в месяц и всего один наёмный.... 1500-2000... максимум... Больше стартонёте, будет куда отступать... А вообще для себя интуитивно определитесь, менее, чем за.....1000, 1500,2000... захочется ли вам в их сторону даже шевелиться... Тут же ещё вопрос, насколько мы себя сами оцениваем... Успехов и удачи...

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Доброго вечора!
Дівчатка, підкажіть, будь ласка, скільки буде вартувати ведення ФОП 3 група - 3% + ПДВ? Без найманих. Діяльність - торгівля комерційним покриттям для підлоги. Операцій в місяць - до 5. Товар імпортний, тому буде реєстрація в ЄРПН. Сидіти не потрібно - приходити, коли мені зручно. Регіон - Львів.
І скільки додатково можна взяти за - реєстрацію ФОП? І отримання св-ва ПДВ?
Дякую)))

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

за регистрацию ФОП юристы берут от 2000 за регистрацию при наличии печати и доверенности,но это по Донецку

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Барабашка писав:Доброго вечора!
Дівчатка, підкажіть, будь ласка, скільки буде вартувати ведення ФОП 3 група - 3% + ПДВ? Без найманих. Діяльність - торгівля комерційним покриттям для підлоги. Операцій в місяць - до 5. Товар імпортний, тому буде реєстрація в ЄРПН. Сидіти не потрібно - приходити, коли мені зручно. Регіон - Львів.
І скільки додатково можна взяти за - реєстрацію ФОП? І отримання св-ва ПДВ?
Дякую)))
Я думаю, что тысячи 1,5-2 за бухучет

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Ув. бухгалтера! Сколько стоит закрытие ФОПа на ОСН ( 3 года без деятельности)? Регион - Харьков.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, сколько стоит ведение бухгалтерии швейного предприятия, общая система, НДС?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”