Начните с 3000 грнYuliyaDol писав:Сколько можно запросить на старте? ООО с НДС, новенькое. Один директор с з/п. Оборотов пока нет, ожидаемые 3-5 продаж в месяц (и покупок столько же). В офисе каждый день не надо быть, можно удаленно и в свободном режиме рабочего времени.
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів
3000 за ндс-ника ка-то скромновато, накиньте еще 500грн хотя бы. получать меньше минималки за ндс-маловато.YuliyaDol писав:Сколько можно запросить на старте? ООО с НДС, новенькое. Один директор с з/п. Оборотов пока нет, ожидаемые 3-5 продаж в месяц (и покупок столько же). В офисе каждый день не надо быть, можно удаленно и в свободном режиме рабочего времени.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
а у меня что скажете.?FyDD писав:Киев. ТОВ с НДС, один директор
Обороты дохлые, 1-2 ПН в месяц, были даже и пустые месяца, -так постоянно
иногда возможен импорт- но это не предсказуемо, может и не быть. По истории фирмы посмотрел импорт не чаще 1-2 раз в год, но были и года без него
Сколько можно запросить ?
Может быть оговорить сумму на стандартную ситуацию с дохлыми оборотами, а в месяц ВЕД дополнительный процент ?
Вроде НДС-ник, но обороты никакие
удаленка, встречаемся раз в месяц или через месяц можно
НДС-ник - хотя бы минималочка, а за ВЭД отдельно, только четко оговорите обязанности и сумму, чтобы не сделали вас юристом например или брокером)))))FyDD писав:а у меня что скажете.?FyDD писав:Киев. ТОВ с НДС, один директор
Обороты дохлые, 1-2 ПН в месяц, были даже и пустые месяца, -так постоянно
иногда возможен импорт- но это не предсказуемо, может и не быть. По истории фирмы посмотрел импорт не чаще 1-2 раз в год, но были и года без него
Сколько можно запросить ?
Может быть оговорить сумму на стандартную ситуацию с дохлыми оборотами, а в месяц ВЕД дополнительный процент ?
Вроде НДС-ник, но обороты никакие
удаленка, встречаемся раз в месяц или через месяц можно
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
Добрый день!
Киев.
ООО на общей системе с НДС.
Единственный бухгалтер. Торговля.
Наемных 5 человек. Продаж около 50 (покупок также около 50). Актов выполненных работ 1-2. Регистрация налоговых, банк, кадры. Периодически подготовка тендера - 1 в месяц.
Обороты около 2 млн в месяц. Полный рабочий день.
Какая должна быть зарплата?
Киев.
Наемных 5 человек. Продаж около 50 (покупок также около 50). Актов выполненных работ 1-2. Регистрация налоговых, банк, кадры. Периодически подготовка тендера - 1 в месяц.
8000-10000. С тендерами никогда не работала, незнаю сколько может стоить такая работа. За тендер отдельно накинуть.Восходящая звезда111 писав:Добрый день!
Киев.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
юрфирма берет 4000. недавно спрашивала, днепрDary писав:А сколько сейчас стоит закрыть ФОПа единщика на 2 групппе?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
От вміють люди цінити свою працю.... По Києву бухгалтера таким і за 500 займаються...buhgalter-2010 писав:юрфирма берет 4000. недавно спрашивала, днепрDary писав:А сколько сейчас стоит закрыть ФОПа единщика на 2 групппе?
ЗІ: Це не я, мені свою працю не хочеться продавати задешево )))
-
- Ученик
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 14 разів
Согласна! Юристы оценивают каждый свой вздох! Директор попросил составить договор - ну ок, я бухгалтер, а не юрист, но составила. Директор сказал переслать этот договор на проверку юристу - ок. Юрист посмотрел (или не посмотрел) - и написал "все верно. с вас 800грн за консультацию". Это стало для меня уроком и если нужно составить договор- я либо сразу перенаправляю директора к юристу, либо скачиваю первый попавшийся с интернета и отправляю юристу - если уже берет деньги то чтоб за работу, а не за то что я сделала за него всю работу, а он получил деньги. При этом я очень уважаю нашего юриста - очень грамотный спец и ценить свою работу и время!