РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Ищу работу и вот прочитала просто слезы выступили от смеха. Выкладываю:
Предлагаем Вам работу бухгалтером по совместительству в организации предоставляющей бухгалтерские услуги.
От Вас будет необходимо составлять отчеты на основе первичной документации на нашем ПК, либо с помощью программы Тим - вивер.
Для начала у Вас будет несколько организаций (строительство, услуги, перевозки, розн. торговля).
С каждым месяцем количество организаций будет расти (ВЭД, валюта, импорт).
Оплата от 300 грн. за организацию.
Вела сама по 5-7 фирм и знаю как мозги закипают. Мы стали дешевле дворника.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm1 ... spx#134065 вот пример... девочка работает за 6-х, а з/пл начальник платит как за 0,5 шт.единицы#cray#

+ рассматриваю вариант трудоустройства девочкой-секретарем... глазками поблымал, ногтики накрасил, поулыбался, чай/кофе/факс - 2-5 тыс.грн... вопрос: зачем напрягаться?)))

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

За одну и ту же работу одним платят тысячи, а другим сотни. Все устроены одинаково - устроились по-разному.

Татьяна87
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення Татьяна87 »

а мне кто нибудь ответит?#blush#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Татьяна87 писав:а мне кто нибудь ответит?#blush#
Эх, Танюша, видно нет Донецких. Всех в Киев "угнали"#g_blum#

Татьяна87
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення Татьяна87 »

наверное)))

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Коротко о своем "тяжелом случае"- каждое отпрашивание по поводу(болезнь моя или детей)на 1 час-пол дня или день- на все пишется заявление -за свой счет, опыт работы у меня с 1999 года, гл. бух с 2012 , работала на 5 предприятиях за это время(дважды декрет)но такое жлобство увидела впервые, ни на одной фирме такого отношения к людям не было, чтобы отпрашиваться к ребенку с температурой на пол дня и снимали з/пл -я просто в шоке.обидно как то, твои старания не ценят вообще.
ООО на общей си-ме , документооборот 90 пакетов в месяц-оптовая торговля-около 80 налоговых на регистрации в месяц , Днепр , 3тгрн , ваше мнение коллеги? вся бух-ия и делопроиз-во на мне(кроме договоров)

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

АлёнаК писав:Коротко о своем "тяжелом случае"- каждое отпрашивание по поводу(болезнь моя или детей)на 1 час-пол дня или день- на все пишется заявление -за свой счет, опыт работы у меня с 1999 года, гл. бух с 2012 , работала на 5 предприятиях за это время(дважды декрет)но такое жлобство увидела впервые, ни на одной фирме такого отношения к людям не было, чтобы отпрашиваться к ребенку с температурой на пол дня и снимали з/пл -я просто в шоке.обидно как то, твои старания не ценят вообще.
ООО на общей си-ме , документооборот 90 пакетов в месяц-оптовая торговля-около 80 налоговых на регистрации в месяц , Днепр , 3тгрн , ваше мнение коллеги? вся бух-ия и делопроиз-во на мне(кроме договоров)
Очень дешево, у меня ООО на общей системе, отпрашиваюсь без проблем (и на целый день) документооборот 30-40 док. пр-во, регистраций нн нет. 4000 +500 на проезд(я с другого города)

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Alina111 писав:
АлёнаК писав:Коротко о своем "тяжелом случае"- каждое отпрашивание по поводу(болезнь моя или детей)на 1 час-пол дня или день- на все пишется заявление -за свой счет, опыт работы у меня с 1999 года, гл. бух с 2012 , работала на 5 предприятиях за это время(дважды декрет)но такое жлобство увидела впервые, ни на одной фирме такого отношения к людям не было, чтобы отпрашиваться к ребенку с температурой на пол дня и снимали з/пл -я просто в шоке.обидно как то, твои старания не ценят вообще.
Очень дешево, у меня ООО на общей системе, отпрашиваюсь без проблем (и на целый день) документооборот 30-40 док. пр-во, регистраций нн нет. 4000 +500 на проезд(я с другого города)
Дуже дешево, і людський фактор взагалі відсутній#g_cray2# #g_cray2#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

действительно, для областного города при таком скотском отношении....мало.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”