РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, сколько стоит ведение бухгалтерии швейного предприятия, общая система, НДС?
Всё зависит от объёма... по бухгалтерии: одна швея и 10 изделий в месяц? Или целый цех с вытекающими отсюда объёмами продукции? Делайте поправку на то, что это производство... один из самых сложных учётов...

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

tomassa писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, сколько стоит ведение бухгалтерии швейного предприятия, общая система, НДС?
Всё зависит от объёма... по бухгалтерии: одна швея и 10 изделий в месяц? Или целый цех с вытекающими отсюда объёмами продукции? Делайте поправку на то, что это производство... один из самых сложных учётов...
Будет 20 швей. Объемы большие. В будущем планируется экспорт.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Тогда считаю, что надо стартовать как минимум с 5000 или если предприятие пока нулевое, то с перспективой на эту цифру... У швейников свои заморочки... Там с калькуляциями да нормами списания материалов задолбишься... А если ещё и зарплата сдельная... #wall# Короче, надо исходить из особенностей конкретного предприятия и что хотят видеть или не хотят... Я уже писала здесь, что у меня недавно было производственное предприятие 45-50 наименований готовой продукции в месяц... Директор совершенно не понимал, за что он мне платит аж 3000 грн, если ему эта вся бумажная волокита нафиг не нужна... #rtfm# Он даже отказывался подписывать документы... Делать ему больше нечего... #beee# А уж сколько я бумаги перевела на все эти никому не нужные калькуляциии и т.д. и т.п... А уж о каких-то нормах списания материалов - и речи не было... Списывать надо было столько, сколько скажет.... Никакие мои аргументы его никак не могли переубедить... Сколько же мне всего приходилось выслушивать... по поводу его непонимания, зачем ему бухгалтер вообще нужен... Пришлось уйти...
Так что уж там на своей местности ориентируйтесь... и при ваших и их обстоятельствах... Одно могу сказать совершенно точно, что если по-хорошему, то работы много...

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

tomassa писав:Тогда считаю, что надо стартовать как минимум с 5000 или если предприятие пока нулевое, то с перспективой на эту цифру... У швейников свои заморочки... Там с калькуляциями да нормами списания материалов задолбишься... А если ещё и зарплата сдельная... #wall# Короче, надо исходить из особенностей конкретного предприятия и что хотят видеть или не хотят... Я уже писала здесь, что у меня недавно было производственное предприятие 45-50 наименований готовой продукции в месяц... Директор совершенно не понимал, за что он мне платит аж 3000 грн, если ему эта вся бумажная волокита нафиг не нужна... #rtfm# Он даже отказывался подписывать документы... Делать ему больше нечего... #beee# А уж сколько я бумаги перевела на все эти никому не нужные калькуляциии и т.д. и т.п... А уж о каких-то нормах списания материалов - и речи не было... Списывать надо было столько, сколько скажет.... Никакие мои аргументы его никак не могли переубедить... Сколько же мне всего приходилось выслушивать... по поводу его непонимания, зачем ему бухгалтер вообще нужен... Пришлось уйти...
Так что уж там на своей местности ориентируйтесь... и при ваших и их обстоятельствах... Одно могу сказать совершенно точно, что если по-хорошему, то работы много...
Предлагают изначально 6-7 тысяч.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Ну тем более, если сами предлагают больше... #smile3# я и написала, с расчётом, как минимум... Я думаю, это относительно-приблизительно хорошо... А там по обстоятельствам... Успехов вам... Но на всякий случай всё-таки конкретизируйте у них ваш предполагаемый объём работы, а то чтобы не пришлось на эти деньги быть ещё и технологом или что-то в этом роде...#smile3# они это полюбляют... вешать на бухгалтера всех собак..., вы же знаете...

moro
УченикУченик

Повідомлення moro »

Девочки, помогите сообразить сколько запросить доплаты к основной зп, чтобы себя не обидеть. Директор на это согласен, но хочет услышать мою цену, а я боюсь запросить мало.
На основном месте работы (ФОП 3яя группа ЕН без НДС, торговля юв. изделиями, г. Чернигов) директор открывает еще одну точку торговли. Точка открывается 50%/50% с его родственником, но оформлена будет на моего директора. В мои обязанности будет входить оприходование всего товара, его списание, учет расходов и доходов на этих двоих собственников, с учетом того, что на новую точку будет перекидываться залежалый товар с других точек моего директора.

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

moro писав:Девочки, помогите сообразить сколько запросить доплаты к основной зп, чтобы себя не обидеть. Директор на это согласен, но хочет услышать мою цену, а я боюсь запросить мало.
На основном месте работы (ФОП 3яя группа ЕН без НДС, торговля юв. изделиями, г. Чернигов) директор открывает еще одну точку торговли. Точка открывается 50%/50% с его родственником, но оформлена будет на моего директора. В мои обязанности будет входить оприходование всего товара, его списание, учет расходов и доходов на этих двоих собственников, с учетом того, что на новую точку будет перекидываться залежалый товар с других точек моего директора.
думаю не меньше,чем получаете на основной работе

moro
УченикУченик

Повідомлення moro »

По основной работе веду 2 торговые точки и производство. Так что запросить "не меньше,чем получаете на основной работе" не получится. А вычленить сколько за что получаю нет возможности, т.к. пришла на уже существующие 2 торговые точки и производство. Вот и прошу совета

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

moro писав:По основной работе веду 2 торговые точки и производство. Так что запросить "не меньше,чем получаете на основной работе" не получится. А вычленить сколько за что получаю нет возможности, т.к. пришла на уже существующие 2 торговые точки и производство. Вот и прошу совета
В нашем городе- потолок 7 тыс., большая 5 тыс., вот и исходите из этого, на что способны Ваши хозяева.

moro
УченикУченик

Повідомлення moro »

Спасибо!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”