Ребята подскажите пжл , ООО на ОС и НДС оборот в месяц в пределах 15000 грн. операций до 10 , регион Киев , удаленная работа, сколько это приблизительно будет стоить
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
Киевская обл.,полный рабочий день,я единственный бухгалтер получаю 3000 грн за
1Юр.лицо НДС,Прибыль,4 наемных
2.Юр.лицо ЭН 5%,3 наемных
3.СПД 2 группа.
Еще здаю пустышки:
4. 2 ФОПа деятельность не ведем.
5. 3 Юр.лица ЕН 5% деятельность не ведем,
Предыдущий бух. в 1С ничего не вела и не обновляла ее с 2011 года.
Но за такие деньги я сразу сказала веду только со своего периода,а за то ,что было до меня отвечает ,тот кто за это получал зп.
Условий на работе нет,кабинет маленький без окна ,без отопления,вода,туалет отсутствуют в помещени,как работу как клас.
В основном мужской колектив и им не понять меня...
Вот думаю соберусь с мыслями и поговорю про удаленку,единственное ,что не хочу терять в зп,так как не вижу смысла все это вести еще за меньшую зп.
Когда пришла на работу,а это было лето не совсем на это обратила внимание ,так ка до этого по 2 часа тратила на дорогу в Киев и просто очень сильно хотела работу по месту жительства...а вот теперь дошло.
1Юр.лицо НДС,Прибыль,4 наемных
2.Юр.лицо ЭН 5%,3 наемных
3.СПД 2 группа.
Еще здаю пустышки:
4. 2 ФОПа деятельность не ведем.
5. 3 Юр.лица ЕН 5% деятельность не ведем,
Предыдущий бух. в 1С ничего не вела и не обновляла ее с 2011 года.
Но за такие деньги я сразу сказала веду только со своего периода,а за то ,что было до меня отвечает ,тот кто за это получал зп.
Условий на работе нет,кабинет маленький без окна ,без отопления,вода,туалет отсутствуют в помещени,как работу как клас.
В основном мужской колектив и им не понять меня...
Вот думаю соберусь с мыслями и поговорю про удаленку,единственное ,что не хочу терять в зп,так как не вижу смысла все это вести еще за меньшую зп.
Когда пришла на работу,а это было лето не совсем на это обратила внимание ,так ка до этого по 2 часа тратила на дорогу в Киев и просто очень сильно хотела работу по месту жительства...а вот теперь дошло.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- отчет ЕСВ, 1-ДФ, ЕСВ за год и Дека за год... и с ключами ЭЦП...Леди М писав:Посоветуйте, пожалуйста! Предложили ФОПа на общей - магазин с табачкой и алкоголем, 2 наёмных. Только считать з\пл и сдавать отчеты. Сколько просить?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 1 раз
Добрый вечер, подскажите кто знает, хоть примерно, сколько просить за такую (разовую) работу: сделать годовую отчетность, все проведя сначала, новая фирма ТОВ, ОС, без НДС (только в 4 квартале начала работать), экспорт биотоплива, пара продаж была, взят небольшой кредит, зп пока не начислялась (1 дир) ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
+хмелярство,если есть алкоголь.Лилия-НИКА писав:- отчет ЕСВ, 1-ДФ, ЕСВ за год и Дека за год... и с ключами ЭЦП...Леди М писав:Посоветуйте, пожалуйста! Предложили ФОПа на общей - магазин с табачкой и алкоголем, 2 наёмных. Только считать з\пл и сдавать отчеты. Сколько просить?
Не думаю,что хозяйка правильно заполнит книгу для декларации,придется пересчитывать и перепроверять,если недрогнувшей рукой потолочные данные внести, и то потом будут вопросы,что ж Вы не сказали.
У ФОПа на О работы достаточно.Мало не покажется.
Как бы еще в 300 тыс укладывались,а то считает что-то хозяйка,а им уже давно НДС пора получать.