РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Леди М
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Леди М »

Басти писав:
Лилия-НИКА писав:
Леди М писав:Посоветуйте, пожалуйста! Предложили ФОПа на общей - магазин с табачкой и алкоголем, 2 наёмных. Только считать з\пл и сдавать отчеты. Сколько просить?
- отчет ЕСВ, 1-ДФ, ЕСВ за год и Дека за год... и с ключами ЭЦП...
+хмелярство,если есть алкоголь.
Не думаю,что хозяйка правильно заполнит книгу для декларации,придется пересчитывать и перепроверять,если недрогнувшей рукой потолочные данные внести, и то потом будут вопросы,что ж Вы не сказали.

У ФОПа на О работы достаточно.Мало не покажется.
Как бы еще в 300 тыс укладывались,а то считает что-то хозяйка,а им уже давно НДС пора получать.

Хозяйка позвонила, сказала, что сама будет все делать, ей бухгалтер не нужен....Так что вопрос снялся сам собой. Спасибо огромное всем за ответы!!!

VTA
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення VTA »

Marlboro писав:Это Вы за все 5 единиц 3к грн. получаете?

Да ,все верно.

VTA
УченикУченик

Повідомлення VTA »

agony писав:это Вы в каком городе за такие условия и объемы труда столько получаете?
я веду несколько ФОПов на ЕН и то больше получаю

Переяслав-Хм.,Киевская обл.

VTA
УченикУченик

Повідомлення VTA »

Леди М писав:
Басти писав:
Лилия-НИКА писав: - отчет ЕСВ, 1-ДФ, ЕСВ за год и Дека за год... и с ключами ЭЦП...
+хмелярство,если есть алкоголь.
Не думаю,что хозяйка правильно заполнит книгу для декларации,придется пересчитывать и перепроверять,если недрогнувшей рукой потолочные данные внести, и то потом будут вопросы,что ж Вы не сказали.

Как бы еще в 300 тыс укладывались,а то считает что-то хозяйка,а им уже давно НДС пора получать.

Хозяйка позвонила, сказала, что сама будет все делать, ей бухгалтер не нужен....Так что вопрос снялся сам собой. Спасибо огромное всем за ответы!!!
Боюсь,она скоро Вам сообщит о себе!Все они такие экономные,а как наделают делов...#g_cray2#

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Подскажите сколько сейчас берут с ФОП на общей системе, наемных нет, услуги, операций не много штук 20, без ндс.(днепропетровск)
книга, есв год, майновий стан год, 1-дф возможно.

Леди М
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Леди М »

VTA писав:
Леди М писав:
Басти писав: +хмелярство,если есть алкоголь.

Боюсь,она скоро Вам сообщит о себе!Все они такие экономные,а как наделают делов...#g_cray2#
Суммы мы еще даже не оговаривали, я не знала сколько просить...Про хмелеводство она только от меня услышала, а дальше , я думаю, будет...Это когда все знаешь, кажется , что просто, а если на ощупь, как многие предприниматели... Часто в налоговой наблюдала их растеряный вид, когда штрафы им выписывали...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

VTA писав:
Леди М писав:Хозяйка позвонила, сказала, что сама будет все делать, ей бухгалтер не нужен....Так что вопрос снялся сам собой. Спасибо огромное всем за ответы!!!
#g_haha# #g_haha# А это уже будет подороже!! Я таким дэбилоидам-жлобам первоначальную сумму умножаю на 2!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

RozaRoza
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 743 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення RozaRoza »

Да, жлобов хватает-труд бухгалтера (как считает немалое кол-во дирОв) не приносит никакого дохода, толи дело МЕНЕДЖЕРЫ по продажам.. вот кого ценить нужно.. но это отступление... хочу посоветоваться с Вами уважаемые колеги! На какую ЗП можно реально претендовать при: небольшое пр-во, крупных ОС-наименований 15, штат-10 чел., реализация-до 60-ти накл. в месяц. Бух -1 чел. без помощника, т.е. вся первичка, кучка ТТН под каждую накл. (одна машина много продукции не увозит)+отчетность+(полагаю где-то работа секретаря затрагивается).. ??? спасибо.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

RozaRoza писав:Да, жлобов хватает-труд бухгалтера (как считает немалое кол-во дирОв) не приносит никакого дохода, толи дело МЕНЕДЖЕРЫ по продажам.. вот кого ценить нужно.. но это отступление... хочу посоветоваться с Вами уважаемые колеги! На какую ЗП можно реально претендовать при: небольшое пр-во, крупных ОС-наименований 15, штат-10 чел., реализация-до 60-ти накл. в месяц. Бух -1 чел. без помощника, т.е. вся первичка, кучка ТТН под каждую накл. (одна машина много продукции не увозит)+отчетность+(полагаю где-то работа секретаря затрагивается).. ??? спасибо.
тыщ пять...#:-k
Люблю и горжусь Донбассом!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

История из сегодняшней жизни. Отказались налоговые у нас принимать у ЧПшников отчёты на бумаге. А все привыкли - заполнили, подошли, попросили просмотреть. Ты им немного подправил (кому есть что подправить) и они благополучно сдали. Ну и тут не теряются. Мы, мол, ключи получим, расскажешь, как быстренько всё отправить.

ХА-ХА

Дала сайт чтобы документы для ключей сделали. Пропали на 2 дня. Сделали. Почёркала.
Пошли ключи получать - запись на 28 число. Не расстроились, говорят, пока покажи как отчёты сдавать.

Дала сайт ОПЗ и Айфина, сказала качать ОПЗ и заполнять карточку ФОПа и там и там.

Сижу и думаю чем всё это закончится. Говорили, что всё так просто. А ведь ещё до самих отчётов и близко не дошли......

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”