РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

Вероніка писав:История из сегодняшней жизни. Отказались налоговые у нас принимать у ЧПшников отчёты на бумаге. А все привыкли - заполнили, подошли, попросили просмотреть. Ты им немного подправил (кому есть что подправить) и они благополучно сдали. Ну и тут не теряются. Мы, мол, ключи получим, расскажешь, как быстренько всё отправить.

ХА-ХА

Дала сайт чтобы документы для ключей сделали. Пропали на 2 дня. Сделали. Почёркала.
Пошли ключи получать - запись на 28 число. Не расстроились, говорят, пока покажи как отчёты сдавать.

Дала сайт ОПЗ и Айфина, сказала качать ОПЗ и заполнять карточку ФОПа и там и там.

Сижу и думаю чем всё это закончится. Говорили, что всё так просто. А ведь ещё до самих отчётов и близко не дошли......

Такой же случай. ФЛП на 2 отчета, ключи сделала, я ей цену сказал, вначале согласилась. Потом передумала, попросила сайты для МЕДОК и Айфина(типо сама сдаст). Через недели 2 в слезах и истерике(просто сроки не знала, думала опоздала уже) просила сдать, в 2 раза дороже цену предлагала.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Mr.Massa писав:Через недели 2 в слезах и истерике(просто сроки не знала, думала опоздала уже) просила сдать, в 2 раза дороже цену предлагала.
ВОТ ТАК И УЧАТ ЖЛОБОВ!#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

alexaniya
Гений
Гений
Дякував (ла): 776 разів
Подякували: 444 рази

Повідомлення alexaniya »

Mr.Massa писав:
Вероніка писав:История из сегодняшней жизни. Отказались налоговые у нас принимать у ЧПшников отчёты на бумаге. А все привыкли - заполнили, подошли, попросили просмотреть. Ты им немного подправил (кому есть что подправить) и они благополучно сдали. Ну и тут не теряются. Мы, мол, ключи получим, расскажешь, как быстренько всё отправить.

ХА-ХА

Дала сайт чтобы документы для ключей сделали. Пропали на 2 дня. Сделали. Почёркала.
Пошли ключи получать - запись на 28 число. Не расстроились, говорят, пока покажи как отчёты сдавать.

Дала сайт ОПЗ и Айфина, сказала качать ОПЗ и заполнять карточку ФОПа и там и там.

Сижу и думаю чем всё это закончится. Говорили, что всё так просто. А ведь ещё до самих отчётов и близко не дошли......

Такой же случай. ФЛП на 2 отчета, ключи сделала, я ей цену сказал, вначале согласилась. Потом передумала, попросила сайты для МЕДОК и Айфина(типо сама сдаст). Через недели 2 в слезах и истерике(просто сроки не знала, думала опоздала уже) просила сдать, в 2 раза дороже цену предлагала.
Сама думаю над этими "ценовыми" вопросами. Т.к. налоговые на бумаге отчеты принимать отказываются, стали обращаться ФЛП, в основном единый налог, без наемных или с 1 наемным, за такой разовой помощью по отправке их отчетов. Для начала им надо создать карточку, забить туда все данные (все те же ОПЗ и Айфин). Ну и во сколько оценить этот труд, если они затем хотят сами отчеты сдавать?
И во сколько оценить составление и отправку каждого отчета 1ДФ и ЕСВ по цифрам, предоставленным самим ФЛП?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

alexaniya писав:Сама думаю над этими "ценовыми" вопросами. Т.к. налоговые на бумаге отчеты принимать отказываются, стали обращаться ФЛП, в основном единый налог, без наемных или с 1 наемным, за такой разовой помощью по отправке их отчетов. Для начала им надо создать карточку, забить туда все данные (все те же ОПЗ и Айфин). Ну и во сколько оценить этот труд, если они затем хотят сами отчеты сдавать?
И во сколько оценить составление и отправку каждого отчета 1ДФ и ЕСВ по цифрам, предоставленным самим ФЛП?
Я обычно исхожу из своих трудозтрат и считаю из расчета - месячную сумму устраивающей меня зарплаты : к-во дней работы в месяце при полной занятости = получаю стоимость 1 дня моей работы. Хоть и занимает такая работа менее часа времени, но считаю полдня, т.к. включаю не только составление и отправку отчета, но и разговор с спд, фактически консультацию, ожидание квитнаций, распечатку, общение с гни, обновление программок, мои основные средства и средства связи, и вообще пол-дня голова думает об этом спд! а нервные клетки мозга жальче всего..мозг-то мой!!#wink# #blush# в среднем 1 спд (еще смотрю на плтежеспроможнисть клиента!! и уже по этому дифференцирую цены) у меня стОит от 150 до 300 грн.

alexaniya
Гений
Гений

Повідомлення alexaniya »

elen_maman писав:
alexaniya писав:Сама думаю над этими "ценовыми" вопросами. Т.к. налоговые на бумаге отчеты принимать отказываются, стали обращаться ФЛП, в основном единый налог, без наемных или с 1 наемным, за такой разовой помощью по отправке их отчетов. Для начала им надо создать карточку, забить туда все данные (все те же ОПЗ и Айфин). Ну и во сколько оценить этот труд, если они затем хотят сами отчеты сдавать?
Я обычно исхожу из своих трудозтрат и считаю из расчета - месячную сумму устраивающей меня зарплаты : к-во дней работы в месяце при полной занятости = получаю стоимость 1 дня моей работы. Хоть и занимает такая работа менее часа времени, но считаю полдня, т.к. включаю не только составление и отправку отчета, но и разговор с спд, фактически консультацию, ожидание квитнаций, распечатку, общение с гни, обновление программок, мои основные средства и средства связи, и вообще пол-дня голова думает об этом спд! а нервные клетки мозга жальче всего..мозг-то мой!!#wink# #blush# в среднем 1 спд (еще смотрю на плтежеспроможнисть клиента!! и уже по этому дифференцирую цены) у меня стОит от 150 до 300 грн.
Спасибо! Я своим спрашивающим примерно называла раза в 3 меньше, и то сомневались, торговались. А время-то уделить, действительно, каждому надо. Спасибо за ответ и за аргументы!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

alexaniya писав:Спасибо! Я своим спрашивающим примерно называла раза в 3 меньше, и то сомневались, торговались. А время-то уделить, действительно, каждому надо. Спасибо за ответ и за аргументы!
Это своеобразный отсев клиентов - отсеиваются все жлобы и неадекватные вопрошанты мигом!
И сразу понимаешь - будешь ты с ним работать или нет! #wink#
Но зато остаются те, кто наверняка!! и надолго!! и ради которых стОит терять свое время и уделять внимание!!#ok#
А остальные - в сад! Пусть идут в фирмы, которые за 20грн. набивают отчет в программке! Но не несут никакой отвественности за правильность заполнения, ту или не ту форму отчета, изменения в законодательстве. Я так не работаю, я с клиентом люблю поговориииить...#smoke# обаять его, чтобы чел был довоен и понимал, что платит не зря! И мне не лень для своего клиента в гни прозвонить, если надо, или ему на вопрос ответить любой в любое время. Так что составление и отправка отчета - это не полный перечень, сюда еще идет и консультационное обслуживание клиента!

alexaniya
Гений
Гений

Повідомлення alexaniya »

elen_maman писав:
alexaniya писав:Спасибо! Я своим спрашивающим примерно называла раза в 3 меньше, и то сомневались, торговались. А время-то уделить, действительно, каждому надо. Спасибо за ответ и за аргументы!
Это своеобразный отсев клиентов - отсеиваются все жлобы и неадекватные вопрошанты мигом!
И сразу понимаешь - будешь ты с ним работать или нет! #wink#
Но зато остаются те, кто наверняка!! и надолго!! и ради которых стОит терять свое время и уделять внимание!!#ok#
А остальные - в сад! Пусть идут в фирмы, которые за 20грн. набивают отчет в программке! Но не несут никакой отвественности за правильность заполнения, ту или не ту форму отчета, изменения в законодательстве. Я так не работаю, я с клиентом люблю поговориииить...#smoke# обаять его, чтобы чел был довоен и понимал, что платит не зря! И мне не лень для своего клиента в гни прозвонить, если надо, или ему на вопрос ответить любой в любое время. Так что составление и отправка отчета - это не полный перечень, сюда еще идет и консультационное обслуживание клиента!
Ну да! Я же, наверное, тоже как-то отвечаю за то, что "наваяла" в программке, хоть и по цифрам клиента#umbr# . И на мне ответственность, если отчет не пройдет. Если уж взялась, то работу надо доделать до победного результата! Одно дело, если это каждый месяц/квартал одни и те же товарищи - какая-то стабильность. А так, действительно, с каждым пообщаться, выслушать, внести все данные, циферки, дождаться квитанций. А как они иногда доходят, блуждая по несколько дней... И то, как эти клиенты приходят в последний день сдачи отчетности с криками, что "на вас вся надежда". #g_cray2#

Любопытная
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Любопытная »

Девочки, помогите определится с суммой. Нужно сделать ключи Медок ( сходить в офис, взять счет, создать все заявки в программе, подгрузить сертификаты в программу), а затем естественно сформировать годовую отчетность для ФЛП (2гр) (1ДФ, ЕСВ, декларация, вроде бы ничего не забыла). Сколько это может стоить? Пригород Одессы.

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

Любопытная писав:Девочки, помогите определится с суммой. Нужно сделать ключи Медок ( сходить в офис, взять счет, создать все заявки в программе, подгрузить сертификаты в программу), а затем естественно сформировать годовую отчетность для ФЛП (2гр) (1ДФ, ЕСВ, декларация, вроде бы ничего не забыла). Сколько это может стоить? Пригород Одессы.
В основном обращаются рынкачи или маленькие магазины. Я делаю так:

За ЕСВ(додаток №5), единый налог можно взять по 50.00 грн.
За ключи, 1ДФ, ЕСВ(додаток №4) по 100,00 грн.

Елена29
УченикУченик
Подякували: 3 рази

Повідомлення Елена29 »

Все мздравствуйте на форуме давно, пишу редко. Но вот это обьявление меня просто убило, вернее расмешило до слез , сайт work.ua:Требования: На постоянную работу требуется главный бухгалтер, который 100 % умеет работать в 1-с 8,2 и 7.7( сл

Мужчина или женщина в возрасте от 20 до 55 лет. Опытный и чёткий человек, который будет знать ответы на все вопросы интересующие руководства, касательно деятельности предприятия.

Условия работы: с понедельника по пятницу с 8-30 до 17-00

Обязанности: Сдача отчётности по фондам, Работа с програмами МЕДок, Клиент Банк. 1с версии 7,7 и 8,2

Трудоустройство официальное. З-П - 2500,00 грн - высчеты.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”