Дешево и сердито.
Особенно дешево.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
У меня складывается ощущение что мы возвращаемся в крепостное право обратно.Беспредел!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Возвратимся обязательно, если эти "работодатели", а исходя из суммы работодарители, найдут на вакансию человека!!!!Елена29 писав:У меня складывается ощущение что мы возвращаемся в крепостное право обратно.Беспредел!
А если они не найдут человека, то не скатимся и не возвратимся, гарантирую!!!!#dance# #dance# #dance#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 11 разів
Всем привет. Помогите определиться с ценой. Директор попросил закрыть год по фирме, которую вела не я. Общая система без НДС, работники все уволены летом, деятельность закончилась летом 2013. Нужно сдать деку по прибыли, баланс, статистику, отчет в с/с от нещас.случая, 1ДФ (были проплаты СПД-никам). Эл. ключей нет, нужно формировать в своих программах отчеты, на флэшку и нести в налоговую. Но самое главное - в 1С - тихий ужас. Розничная торговля. Товара уже и в помине нет, а в программе еще с весны ничего не делалось, остатки по товару висят, задолженности по з/п висят. Кредит./дебитор. задолженность реальную узнать нет возможности. Директор говорит, что со всеми рассчитались под ноль. Но мало ли что он говорит. А чтобы в этом убедиться, нужно полностью разносить в 1С банк, приходы. Себестоимость проданного товара для заполнения декларации тоже неоткуда взять. Можно ли просто снять среднюю наценку с продаж (посмотреть по тем данным, что есть в программе) ? Как думаете, сколько может стоить все это "удовольствие"? Заранее спасибо за ответы.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз
А данные для 1-ДФ кто даёт?Mr.Massa писав:В основном обращаются рынкачи или маленькие магазины. Я делаю так:Любопытная писав:Девочки, помогите определится с суммой. Нужно сделать ключи Медок ( сходить в офис, взять счет, создать все заявки в программе, подгрузить сертификаты в программу), а затем естественно сформировать годовую отчетность для ФЛП (2гр) (1ДФ, ЕСВ, декларация, вроде бы ничего не забыла). Сколько это может стоить? Пригород Одессы.
За ЕСВ(додаток №5), единый налог можно взять по 50.00 грн.
За ключи, 1ДФ, ЕСВ(додаток №4) по 100,00 грн.
Я сам предоставляю бух услуги ТОЛЬКО ФЛ-П шникам. Заключаю с ними Договора. В договорах прописываю те отчёты, которые я буду формировать и отправлять на основании данных ФЛ-П. От этого зависит и цена. От 300 грн в месяц (без наёмных, единый 2 группа) до 1275 грн (с наёмными, 2 группа). Пустышки за год для ФЛ-П на общей - за 800грн. Ответственность за несвоевременную сдачу или неправильное составление отчётов беру на себя. "Внутренний" учёт не веду - много времени занимает. Когда вёл, брал за это +300 долл. (в гривнях). Они указывают сумму моего дохода в 1-ДФ, я в своей тетради и декларации. Поэтому полностью спокоен. Сопровождение при проверках, получение выписок и т.д. - оплачивается отдельно. С НДС не связываюсь.
Заказчику всё равно каким образом я сдам отчётность: "ногами", или по электронке.
Меня интересует, это много, или мало?

-
- Ученик
Добрый день .Подскажите сколько будет стоить консультация бухгалтера в сфере грузовых автоперевозок по Украине ,а так же в дальнейшем работа и ведение бухгалтерии данного предприятия.СПД с НДС или ООО с НДС. Нужен проффесиональный бухгалтер для минимизации налогов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Вы ещё не зарегистрировали ни СПД, ни ООО, но..., самое главное, что вы изначально "верно" понимание главную задачу и роль профессионального бухгалтера - минимизация налогов...#rtfm#Сергей2014 писав:Добрый день .Подскажите сколько будет стоить консультация бухгалтера в сфере грузовых автоперевозок по Украине ,а так же в дальнейшем работа и ведение бухгалтерии данного предприятия.СПД с НДС или ООО с НДС. Нужен проффесиональный бухгалтер для минимизации налогов.
Уровень оплаты бухгалтерского труда зависит от многих факторов... Например, объём перевозок, объём документооборота, численность персонала предприятия, и... т.д..... А стартовую сумму вам лучше киевляне подскажут... это тоже один из факторов...региональный...
Успехов вам...#ok# #drinks#
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
Добрый день!!! подскажите сколько будет стоить работа бухгалтера в Запорожье ОЧЕНЬ НАДО
1.Частное предприятие на общей системе, НДС, импортный товар, производство, численность 6 человек
2.ООО на общей системе, НДС, купил-продал, численность 1 чел
3.ФОП единый налог 2 группа, автомойка, численность 4 чел
4.Частное предприятие общая система не плательщик НДС, роз.торговля алкоголем, численность 2 чел
Спасибо
1.Частное предприятие на общей системе, НДС, импортный товар, производство, численность 6 человек
4.Частное предприятие общая система не плательщик НДС, роз.торговля алкоголем, численность 2 чел
Спасибо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
А по сколько операций на каждом предприятий?1111111111 писав:Добрый день!!! подскажите сколько будет стоить работа бухгалтера в Запорожье ОЧЕНЬ НАДО
Спасибо
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
говорят та:Люлик писав:А по сколько операций на каждом предприятий?1111111111 писав:Добрый день!!! подскажите сколько будет стоить работа бухгалтера в Запорожье ОЧЕНЬ НАДО
Спасибо
1.от 10 до 20
2.до 5
3.только начисление з/пл и все отчеты, без ведения книги
4.приход товара до 20 накладных